【最大2000円OFFクーポン★最終日】バイク...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 独天下さん
  • 独天下さん

5 2016-05-24

結構頑丈です
結構頑丈そうな作りです。パイプも厚みのあるものを使っています。
どうせフロントを上げようとするとリアスタンドが必要になるので、前後兼用でなくフロント専用にしてほしかった。

• ケイ8966さん
  • ケイ8966さん

4 2016-04-11

コストパフォーマンスに優れる商品です。
ただ、説明書が入っていないのは残念だったので、星4つとします。

4 2015-11-20

商品が届き早速組み立てしました。まだ使用していませんが、十分な強度はあると感じました。梱包はやや雑な感じですが大変お買い得だと感じます。

• 公一9397さん
  • 公一9397さん

5 2015-10-31

とてもつかいやすくこれは便利です。
組立も簡単でおすすめです。

5 2015-08-24

届きました〜
思っていたよりも結構丈夫そう。
早速、タイヤ交換しました。
買ってよかったです。

4 2015-07-01

バイク整備に
組立は簡単です!塗装は垂れてたり組立ててる間に塗装が剥げます、私は気になりませんが後は耐久性に期待!

4 2015-06-08

商品が届き早速使ってみました。
リアは問題なく使えました。
ただ接合部にガタがあり
そこだけがーです。

• 阿楽秀さん
  • 阿楽秀さん

4 2015-10-03

早く使ってみたい
まだ、使用していませんが、やっとバイクを、自分で直したり、部品交換が出来るので、とても楽しみです。

4 2015-05-30

良かったです。
付属ねじの長さや中の梱包には?でしたが、商品は問題なく使えています。コストパフォーマンスは高いと思います。

3 2016-03-04

メンテナンススタンド
初めて使用する物なので、取扱い説明書が欲しかったです。付属品が全て揃っているかがわからない。

3 2015-12-21

価格が安いので・・・
価格が安いので買いましたが、簡単な取り説や注意書きもなく
商品がただ入っているだけでした。
使う分には、不具合も無く使っています。

3 2015-08-08

コスパ
コスパは良いけど取説つけてもらえるとたすかるかな

2 2015-07-27

☆う〜ん・・・☆
他の方が言われるように取説はあった方が良いかも知れません。商品説明の画像を見れば殆ど分かりますが、致命的なのはフロント用の引っ掛ける部分。バイクのステム・アンダーブラケット下の穴に挿入するシャフトの付く四角いバーですが、なんと上下逆さまです!!! これではジャッキアップ出来ませんよ!!! すぐに商品画像を修正すべきです。 使ってみての感想は『×』。 リヤ用としてはしっかり使えますので星はお情けの2個です。ローラーも中に入るカラーと同寸なのでそのまま組むと車輪は回転しません。皆さんは組み立て前にヤスリでカラーよりも薄くなるように削って対処して下さい。 フロントにかけるとかなり不安定ですのでお薦め出来ません。またフロント19インチ以上は使用不可です。残念な商品でした。