【スーパーSALE感謝クーポン】寝袋 シュラ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-03
  • 値段の割にはかなりいいと思います
  • 収納はコンパクトであり、重量も軽い。封筒型でちゃんと内側にもジッパーがついており、寝ながらファスナーを閉めることも容易でした。ただ、安いうえに封筒型の寝袋ということもあり、そこまで暖かくはないです。野外での使用なら、たとえ厚着をしたとしても最低気温が10度以下なら確実に寒くて無理ではないかと思いました(実際に屋外で使ってはいないので、屋内での使用からの想像です)。あと、割と背中部分 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 暖かい
  • 購入後3〜4日で到着。別に急いではなかったけど、早く着いて、よかったです。早速部屋で広げて入ってみると、かなり暖かいです。外で使ってないのでどのくらいの寒さまで行けるのかはわかりませんが秋は全然いけるんじゃないかと思います。所々糸のほつれがあるので引っ掛けて糸がとれちゃわなければいいなぁと思います。収納も半分くらいにたたんで丸めて袋に入れるだけなので頑張れば小学生の子供でも出来そ ・・・(続きを読む
  • regnierさん

4 2016-08-16

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 収納性:2
  • 保温性:3
お手頃価格
有名アウトドアメーカー程の物は望んでなかったのでかなりお手頃価格のこちらを選びました。可もなく不可もなしです。封筒型は中で体の自由が利くので封筒型にして正解でした。ファスナーは値段相応でチャチです。色はグリーンを選択しましたが写真のようなパステルではなく、かなり濃いグリーンでした。収納は結構力が要ります。

5 2017-04-02

かなりいい!!
3月に購入し使用したらかなりいいので色違いでもう1つ購入です。
今回、前回よりお安くなっていたのでラッキーです。
この分だと家族分購入しちゃうかもです。
届くのが楽しみです。

5 2017-03-27

暖かく過ごせました
軽量で、暖かくて車中泊でも十分満足できました。

4 2017-05-03

• 保温性:2
値段の割にはかなりいいと思います
あと、割と背中部分が薄いので凹凸が激しい場所やタイルの上で使うと結構背中を痛める方もいるかと思います。
ですが、なんといっても送料込みで\2000を切るのはコストパフォーマンス低くはないと思うので、星4つです。

5 2017-06-21

便利
非常用で購入しました。試しに入りましたが良かったです。顔まわりもひもで調整できます。

5 2017-05-27

追加で買いました
ほんとは赤が欲しかったのですが売り切れだったのでオレンジにしました。家族用に追加で買いましたがとても気に入ってます。

5 2017-05-27

• 保温性:5
便利に使えます。
デザインも良くいろいろな使い方ができるので便利な寝袋です。大きさも素材も良くて暖かく寝ることができます。

• noritakaaさん
  • noritakaaさん

4 2017-05-23

• 耐久性:
  • 保温性:5
仮眠用につかってます。
若干、重いですが温かく熟睡できます。こらからは気温も高くなるのでファスナーを全部あけて掛け布団にして寝れるのがいいですね。

5 2017-05-20

暖かいです。
大きさもちょうど良く、まるめると、袋にちょうど入ります。
たた、まるめた状態で袋に入れるのがちょっと面倒だったので、百均でベルトを買ってきて使ってます。

• DK8581さん
  • DK8581さん

4 2017-05-08

キャンプ用
キャンプ用に購入しました。初寝袋なので他との比較はできませんが、とても暖かいと思います。体の大きい人には少し小さいかも。あと、購入したばかりのモノは少し臭いがあるようです。即、消臭剤を使用しました。家族で色違いを購入し、良い買い物が出来たと思います。

4 2017-05-01

• デザイン:2
  • 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 保温性:4
いいと思います。
防災や今後行くかも知れないキャンプの為に購入しました。家にはすでに近くのホームセンターで売っている一番安いものが一つあったのですが、値段もそれほど変わらないのに頭の部分もあり、厚みもあるので寝心地が良さそうです。まだ実践で使った事はありませんが、家の中で使ってみた感じではなかなかいい買い物をしたのではないかなと満足しています。

4 2017-04-05

• 保温性:4
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
配送トラブルがありましたが、迅速丁寧な対応で無事に商品が届きました。ありがとうございます。
子供の合宿の際に使うのに、購入しました。
商品、対応共に安心しましたので、追加注文させていただきます。
ただ、追加注文しようと思ったら、色の在庫が殆ど無くて残念です。。。
多少、縫製が荒いところもありますが、値段相応かな、、、と。
中もゆったりなので、寒い場合や、背中がいたい場合は何か中にブランケットでも持ち込めば問題ないかと。
良いお店で良い買い物が出来ました。ありがとうございました‼

5 2017-04-04

寝袋シュラフ
注文したのが在庫切れだったのが代わりに上記製品が届きました。
重いけどしっかりしてて本格的。子供の帰省時の布団代わりに注文しました。

5 2016-12-02

防寒
ふんわり、しなやかな作りで、温かく眠れました。
室温は12度で、パジャマ1枚でした。
期待通りで満足しています。

4 2016-08-04

• デザイン:4
災害用に
これから いずれくると言われてる南海トラフ地震(来てほしくないが)に備えて、一通り非難道具を揃えておこうと、検索してて こちらの寝袋の評価が良かったので買いました。