【最大700円OFFクーポン】寝袋 シュラフ 封...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-05
  • 迅速丁寧な対応ありがとうございました。
  • 配送トラブルがありましたが、迅速丁寧な対応で無事に商品が届きました。ありがとうございます。子供の合宿の際に使うのに、購入しました。商品、対応共に安心しましたので、追加注文させていただきます。ただ、追加注文しようと思ったら、色の在庫が殆ど無くて残念です。。。多少、縫製が荒いところもありますが、値段相応かな、、、と。中もゆったりなので、寒い場合や、背中がいたい場合は何か中にブランケ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 暖かい
  • 購入後3〜4日で到着。別に急いではなかったけど、早く着いて、よかったです。早速部屋で広げて入ってみると、かなり暖かいです。外で使ってないのでどのくらいの寒さまで行けるのかはわかりませんが秋は全然いけるんじゃないかと思います。所々糸のほつれがあるので引っ掛けて糸がとれちゃわなければいいなぁと思います。収納も半分くらいにたたんで丸めて袋に入れるだけなので頑張れば小学生の子供でも出来そ ・・・(続きを読む
  • regnierさん

【デザイン】ふつう
【耐久性】まだ未使用
【収納性】ふつう
【保温性】温かいと思う
【その他】広げられるのが気に入っている

4 2016-08-16

• 収納性:2
  • 保温性:3
お手頃価格
有名アウトドアメーカー程の物は望んでなかったのでかなりお手頃価格のこちらを選びました。可もなく不可もなしです。封筒型は中で体の自由が利くので封筒型にして正解でした。ファスナーは値段相応でチャチです。色はグリーンを選択しましたが写真のようなパステルではなく、かなり濃いグリーンでした。収納は結構力が要ります。

5 2017-04-02

かなりいい!!
3月に購入し使用したらかなりいいので色違いでもう1つ購入です。
今回、前回よりお安くなっていたのでラッキーです。
この分だと家族分購入しちゃうかもです。
届くのが楽しみです。

5 2017-03-27

暖かく過ごせました
軽量で、暖かくて車中泊でも十分満足できました。

• argonautsさん
  • argonautsさん

5 2016-05-20

• 保温性:4
オススメ!値ごろ感があります。
生地や縫製もしっかりしております。温かく、値ごろ感があります。迷彩に続きリピート購入です。

4 2017-04-05

• 保温性:4
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
子供の合宿の際に使うのに、購入しました。
多少、縫製が荒いところもありますが、値段相応かな、、、と。
中もゆったりなので、寒い場合や、背中がいたい場合は何か中にブランケットでも持ち込めば問題ないかと。
良いお店で良い買い物が出来ました。ありがとうございました‼

5 2017-04-04

寝袋シュラフ
注文したのが在庫切れだったのが代わりに上記製品が届きました。
重いけどしっかりしてて本格的。子供の帰省時の布団代わりに注文しました。

5 2016-12-02

防寒
ふんわり、しなやかな作りで、温かく眠れました。
室温は12度で、パジャマ1枚でした。
期待通りで満足しています。

4 2016-08-04

災害用に
これから いずれくると言われてる南海トラフ地震(来てほしくないが)に備えて、一通り非難道具を揃えておこうと、検索してて こちらの寝袋の評価が良かったので買いました。

5 2016-07-01

• 保温性:4
対応速く良かったです、まだ使ってないけど非常時の時にとつときます。

• gafuuさん
  • gafuuさん

5 2016-06-01

• 保温性:5
用途が広いです!
やはり封筒型は温度調節が自由にでき便利です!デザインも良いです。耐久性は使ってみないと分かりません。

4 2017-04-29

• 保温性:4
迅速な対応で助かりました。思ったよりコンパクトに収納出来ているので、追加購入を考えています。

4 2017-04-28

• デザイン:3
  • 保温性:
安い
この値段で寝袋を買えると思ってなかったので得した気分です

4 2017-04-26

• 収納性:3
十分です!
子供が夏にキャンプに行く用に購入しました!冬キャンプの予定はないので、暖かさは十分だと思います!
夏キャンプなので、足下が開く方が涼しく寝れると思いこちらにしました!
値段の割に良い商品だと思います!

4 2017-04-24

• 保温性:
週末のキャンプ用に2つ購入
商品の問い合わせから注文発送まで迅速な対応をして頂いて大変満足しています。
商品はビニールに入っておらずダンボールに直接入っていたからか1つが少し汚れ?って感じで、もう1つの方は縫製が雑なところがあったので少し残念で☆ー1にしました。
安く購入できたしすぐ使うので概ね満足です。