【最大2000円OFFクーポン】ワンタッチテン...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-04
  • 設置が簡単、日除けには最適、雨は準備次第
  • ポップアップは初めての購入、骨組みがないので出すのは簡単、収納は少しだけ戸惑いましたが、1度みるか出来るかすれば問題ないかと思います。コツを掴めば簡単で、本番使用前にまずは部屋で練習しておくとよいかも。居住性は比較的広く未就学二人と夫婦でピクニック程度の昼寝なら問題なし。炎天下では日陰での使用か風の通る場所で使わなければ若干暑いかもしれませんが、遮熱シートは機能してくれているの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-30
  • 注文間違えた?
  • これからの季節、プールサイドで使う用に購入。3週間待ってやっと届いた!っと思って開いてみると…蚊除け前面メッシュが付いてない。うーん写真で確認して買ったと思うんだけどな。交換も出来ないようなので、まっこれでいっか。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-04

設置が簡単、日除けには最適、雨は準備次第
居住性は比較的広く未就学二人と夫婦でピクニック程度の昼寝なら問題なし。炎天下では日陰での使用か風の通る場所で使わなければ若干暑いかもしれませんが、遮熱シートは機能してくれているので無いよりは大分暑さを遮れます。
強風でなければ、環境の良いキャンプ場での使用も可能かと思います。フルメッシュのタープなどあれば、事足りる場面も多そうです。ベンチレーションはメッシュでカバーしてますが、暖気は上にたまるのでサーキュレーターなどあればより快適だと思います。
カラバリがもっとあればより人気がでるでしょうね。足も伸ばせるし設置も簡単なので価格を考えるとお買い得かなと思いました。
荷物が少なくなり女性でも設置は簡単なので役割分担の幅が広がります。
【雨の中で使用したので追記です】
40ミリの雨に二時間で内側がしっとりする感じでした。あとは入り口とメッシュ部分からの雨が侵入があるので防水スプレーやタープなどがあれば良いかと思います。車のラゲッジを開けて入り口に被せれば出入りの際の雨濡れはなくメッシュ部分も何かで保護できれば完璧でしょうか、結果やはり部分メッシュでも良いのでタープが欲しいところです。雨のあとに干すのも風呂場に投げ入れれば(笑)良いので楽でした。
今後のモデルチェンジなどに活かせるのであればメッシュ部分はそとがわにもシートがあると良いかと思いました。

4 2016-09-03

• デザイン:
  • 広さ:
  • 設置のしやすさ:5
テントを購入したのが初めてなので、比較できないのですが、値段のわりにしっかりしてていいと思います。
受け取った際に、軽くてびっくりしました。組み立ても簡単で、女性ひとりでも大丈夫です。収納袋がテントとくっついてるので紛失の心配もなさそうです。
しまうのが慣れないのもありますが、骨組みを破壊しそうで怖いのでマイナス一でした。
発送も早くて、よかったです。ありがとうございました。

4 2016-10-05

• 設置のしやすさ:5
以前購入し運動会で使用しました。シルバーコート有りと無しでは温度が違います。生地は薄いのですが少し使用するならいいと思います。今回は母親に頼まれて購入しました。メッシュになっているのも良かったみたいです。

5 2016-09-18

• 設置のしやすさ:5
生地は薄いのですが軽いのでいいです。ホームセンターでアルミマットを購入し使用する予定です。シルバーコートでフルクローズできるもので探していたので良かったです。クーポン使用でき安く購入できました。

4 2016-09-16

• 設置のしやすさ:5
迅速な対応で対応助かりました。
月曜日の注文で水曜日には届きましたので、土曜日の運動会に間に合いました!ありがとうございます。
広さは大人2人子供2人でも十分じゃないでしようか。
色も濃いオレンジ色なので子供にも分かりやすくて良いと思います。
高さもあるので狭くは感じません。
生地も気になりませんし、このお値段では十分な商品だと思います!
防水はまだ使用していないので分かりません。
収納も女性1人で出来ます!

5 2016-09-06

• 設置のしやすさ:5
思ったより大きくて、今年はもう終わりですが、来年からとても楽しみです😊

4 2016-09-04

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:3
テントよかった。
海に行くことになり行くまでの日数がない中でテントを探しているとお安いのを見つけ購入しました。
組み立ても簡単で日も遮れてよかったです。
発送までも迅速で満足でした。

4 2016-10-27

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
来年使うために購入しました。
まだ使用していないので星4つにしましたが
満足しています。使うのが楽しみです。

4 2016-09-09

• 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
思ったより大きかったです。
大人2人と子供1人が入るのには十分でした。
たたむのは説明を見ても理解できず、焦りましたが、
YouTubeで動画見ながら何とか無事にたためました。

5 2016-08-24

• 設置のしやすさ:5
注文してからすぐ届きました!プール行った時更衣室が混んでて着替えるのに時間かかったのでフルクローズになって大きめのを探してました!畳むのも一人で簡単にできました!目立つようにオレンジにしました!プールで使うのが楽しみです!

4 2016-03-05

• 広さ:3
使いやすい
評判よりもたたみやすく使い勝手良かったです。

5 2016-05-24

• 防水性:5
丁度良い
前から小型のワンタッチテントが欲しくて中々購入出来てなかったんですけど、安くてUV加工されていて購入しました(^_^)
これからのシーズンには必須アイテムです。

5 2016-05-17

必需品‼
注文後、配送も迅速な対応で助かりました!3人用テントは、十分な広さで色も形も満足しています。片付けも簡単でコンパクトにまとめられたので持ち運びが便利です!バーベキューや子供の運動会など、いっぱい使っていこうと思います。

4 2015-06-28

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
本日届いたのですが、このテント2種類あったことに気づかず、前面メッシュありのを頼んだと思っていたら、メッシュ無し。注文内容やHPを確認したら自分が間違えていたようです。ショック。大きさや畳み方などは満足しています。虫除けにメッシュありが欲しかったな。。。

4 2015-06-29

• 設置のしやすさ:4
とても気に入りました。これからプールやビーチで大活躍しそうです。