【300円クーポン配布中】キャンプ テント ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-12
  • 使いやすいです
  • 日曜の夜に注文して、水曜には届きました。思ったより小さくて軽いし、頼んだサイズを間違えたかと思い、さっそく室内で広げてみました。間違ってません、広い!これなら足を延ばして大人二人寝れます。5年近く使っていたポップアップテントがそろそろ限界だったので、少し値段は高かったけれど、同じサイズのこちらに買い替えてみました。いままで収納袋をなくさないように気を張っていましたが、これはテン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-30
  • 注文間違えた?
  • これからの季節、プールサイドで使う用に購入。3週間待ってやっと届いた!っと思って開いてみると…蚊除け前面メッシュが付いてない。うーん写真で確認して買ったと思うんだけどな。交換も出来ないようなので、まっこれでいっか。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-12

使いやすいです
日曜の夜に注文して、水曜には届きました。思ったより小さくて軽いし、頼んだサイズを間違えたかと思い、さっそく室内で広げてみました。間違ってません、広い!これなら足を延ばして大人二人寝れます。5年近く使っていたポップアップテントがそろそろ限界だったので、少し値段は高かったけれど、同じサイズのこちらに買い替えてみました。いままで収納袋をなくさないように気を張っていましたが、これはテントにくっついているから安心ですね。たたみ方も縫い付けてあるから、たためなくなることはなさそうです。一発で元通りに収納できました。早く海でオレンジのテントを広げたいです!

• たか4615さん
  • たか4615さん

4 2015-10-06

買って良かったです
運動会に使いたく購入しました。注文した翌々日に届きました。メッシュ窓もあるので風も通るしチャックで閉められるので着替えも出来ます。色はオレンジを購入したのですが、あまり無い色なので目立って分かりやすく良かったです。ちょっと入り口から砂が少し入ってしまうのは仕方ないのかなと思っていますが、あると便利なテントです。

4 2015-09-23

• 広さ:4
  • 収納サイズ:3
良さげです。
配送予定日通りに届きました。
思っていたより大きめかなと感じました。大人3人が座ってもスポーツバック2〜3個は余裕で入りそうです。
ロードレース大会やマラソン大会の休憩用に使いたいと思っています。
雨のはじき具合や風の強度が実際使用していないのでわかりませんが、収納もさほど大変ではなかったので、使用前としては満足しています。
使ってみてどんな感じか楽しみにしたいと思います。

5 2015-09-10

運動会用に♪
昨日届きました!
使用&片付けも楽でとても重宝しそうです☆
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2015-08-18

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:4
配送も迅速、品物もよくて満足です。
早速海で使いましたが、思ったよりも遮熱性があり快適でした。
防水性に関しては確かめていないので不明ですが、濡れた水着のまま入っても問題ありませんでした。
元々ポップアップ式を使っていたので収納には全く困りませんでした。
オレンジ色を購入しましたが、よく目立ってよかったですよ!

• 一休1111さん
  • 一休1111さん

5 2015-08-16

使いやすいです
お盆直前に注文しましたが、すぐに発送いただき、助かりました!
商品は、軽くて使いやすいです。
大きさは、大人であれば一人(頑張れば二人)寝ころべます。
子供なら4人くらいいけそうです。
カーテンで開け閉めできるので、着替える時に便利です。
収納袋がくっついているのでなくさないのですが、ちょっと入れにくいかな?でも大満足です。

4 2016-03-05

• デザイン:3
  • 広さ:3
使いやすい
評判よりもたたみやすく使い勝手良かったです。

5 2015-11-15

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
ありがとうございました!
要望にもすぐに対応してくれてとても親切でした。
商品も予定より早く届きました。
また利用させてもらいます!

4 2015-10-21

• デザイン:2
  • 防水性:3
ワンタッチテント
ワンタッチテントが欲しくて色々みて決めました。シワが気になりましたが、使用には問題ないです。
しまい方も説明を見てすぐ出来ました。
大き目なので中でのんびり出来そう。注文からすぐ届きました。

4 2015-10-01

• 広さ:3
  • 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
思っていたより軽く気に入っています。配送も早く、良かったです。

4 2015-09-17

• 設置のしやすさ:5
早急に配送して頂きました。
まだ実際に使ってはいませんが、良さそうです。
未使用なので星は4つにしています。

5 2015-09-11

• 設置のしやすさ:5
意外としっかりしてます!
思っていたよりしっかりしてました。
ちゃんと畳めるか不安でしたが、妊婦の私でも簡単に畳めました。
出入口の下を止めるマジックテープが一ヶ所だけというのが少し残念ですが、値段に合った商品です。

4 2015-08-26

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:
フルクローズ出来る製品の割に、軽い為、女性でも持ち運びにそれ程手間がかからないと思います。

4 2015-08-24

• 防水性:4
良かったです
昨日使いました。意外としっかりしていて良かったです。
前のシートがチャックなのがいい!前のは垂らすだけのカーテンみたいな感じだったので、風でめくれなくて良かったです。
下のマジックテープも良かったですが、真ん中だけじゃなくてもう一つくらいあれば完璧だったので☆−1にさせてもらいました。

5 2015-08-21

• 防水性:5
楽しみです
まだ商品が届いていませんが、希望の大きさと機能なので早く使ってみたいです。