4,340円  買い物かごに入れる

4 2023-08-06

• 設置のしやすさ:5
公園やプール、海に行くのに買いました
広さは4人家族で使うには問題無いないです
畳むのも、こつをつかめば簡単に出来るようになりました♪
子供達が気に入って、家でも使ってます
ただテントをしまうカバーが汚れていたり、テントの一部が汚れていました!
我が家は気にならないですが、気にする人は買わない方がいいかもしれない

5 2023-09-10

カラー:シェブロン×ブルー

家の中で試しに出して見たところ不器用な私でもテンション上がった4歳児が邪魔しにきてもすぐに広げれました。
広げた時は中に入ると少しニオイましたが半日くらいたつ頃には消えていました。
高さがある方が広いと思いこちらを購入。とても広く感じ3人にはじゅうぶんな広さです。
車がないので下に引く厚めのシートも持っていくと考えると荷物になるし、子どもと2人で使う事はなさそうです。
説明を見て折りたたんでも全然できずYou Tube見てもできず…20分くらい頑張ってもできませんでした。
ですが、骨組みが歪んでしまってる気がして一度広げてたたみ直してみるとすぐできたので、できない方は一度広げてみて下さい。
その後は何度やってもすぐたためました!
ブルーの柄を購入。
全面シルバーコーティング?なのかと思っていましたが、柄じゃない出入り口と後ろにシルバーコーティングされていました。

4 2023-09-22

カラー:シェブロン×ライム

使っている分は満足 後は耐久性がどうか
最初片付けるのに手惑いましたが、YouTubeで同じタイプのテントを片付ける動画を見てやるとすぐできました。
一回できるとその後は特に問題なくの片付けられます。
広さも身長178cmあるのですが膝を少し曲げれば寝転がれますし、家族3人でテントの中ででご飯を食べてもそこまで圧迫感なく後一人くらい入れそうなので良いと思います。
少し下の生地がペラペラなので破けなければ良いなと思っています

4 2023-07-09

• 収納サイズ:3
サンドイエロー購入
届いてすぐ開封しました。
広げるのは簡単で子供達も喜んで中に入ってました!思ってたより広く家族4人ゆったり入れそうです。下はかなり薄いので絶対分厚めのレジャーシート必須と思います。
他の方の口コミにたたむのが難しいと書いてあったので片付ける練習をしようとしたらやっぱりすぐにはうまくできず、、、
でも旦那はすぐできたのでよかったです。
外で使うのが楽しみです。

4 2023-05-13

• 設置のしやすさ:4
今までのテントはワンタッチではなく、幼児2人を連れて公園などに行くことが多くなってきたため購入。
サンドイエローを頼みましたが色味がとてもよくて良かったです。
1度家の中で広げてみたら今までのより大きい感じなので、使用する日を楽しみにしています。

• 175238477さん
  • 175238477さん

5 2023-07-20

• 設置のしやすさ:5
最高のテントでした!室内で遊びます!ありがとうございます!

• XSMさん
  • XSMさん

4 2023-05-17

• 防水性:4
やや満足
4本の爪があると思いますが、3本しかないでした。

4 2023-05-11

• 設置のしやすさ:5
畳めにくいですが、広くて心地良かった。😊

• 6116hyさん
  • 6116hyさん

4 2023-05-11

満足です☆
思ってたより広くて、デザインも可愛かった(*^^*)

• 1usako1さん
  • 1usako1さん

4 2022-05-15

• 設置のしやすさ:4
公園で日除け用に購入しました。設置はとても簡単で良かったですが、たたむのに一苦労しました。説明の絵では分かりにくく、動画で説明があるとよかったです。
広さはちょっと休む分には子供が二人と大人でも問題ない広さです。オムツ換えも出来ます。窓が全面ではないので、少し風とおりは悪かったかもしれませんが、そこまで暑い季節でなければ大丈夫です。
お値段の割には網が付いていたり、ランタン吊るせたり、とても良いものだと思います。
これからピクニックなど色々使いたいです。
畳み方のコツで、もし苦労されている方がいれば参考までに。私の場合、三角の頂点を折り込むとき表裏?があるのか、ペタンコになる側と浮き上がる側がありました。浮き上がる側で、浮き上がった状態のまま左右を交差すると自然と丸いかたちに収まってくれました。

5 2022-05-15

• 設置のしやすさ:5
使用してみました。
子どもと公園で使うために購入しました。
以前まで使っていたテントはフレームが歪んでしまい、収納までに30分近く毎回時間を要していて女ひとりで悪戦苦闘…膝とか腕とかケガする始末で、新しいものを買うに至りました。
こちらのテント、個人的にものすごく当たりです。設置が簡単なのはもちろんですが、収納も楽ちんですね。収納に苦戦する方も多いようですが、これはもう慣れるしかないと思います。
何より虫除けの網戸が魅力的でした。
ただ、収納袋にしまう際、テント本体と収納袋がくっついてる部分がめちゃくちゃ引っ張られるのですが、そのうち破けそうでそこだけ気になります。
が、いいお買い物ができて良かったです。

5 2022-06-06

• 設置のしやすさ:5
すごく使いやすく購入してよかったと思います
ありがとうございました

• u1641さん
  • u1641さん

5 2022-05-08

良かったです
子供と公園へお出かけするときに簡易テントがあると良いなぁと思い探していました。
今までは敷物だけ持って行って、風に飛ばされたり太陽の暑さに耐えながらのお弁当タイムでしたが、テントを使用してみたらとにかく快適。
ストレスなくお外ご飯が楽しめるようになりました。
初めて使用した時は畳むのに苦労しましたが、1度できたら次からは問題なくお片付けもできます。
本当に買って良かったです。

• copannさん
  • copannさん

5 2022-05-29

• 設置のしやすさ:4
子どもと公園に行くときなど、あったらいいなと思って購入しました。2歳の子どもがいて、一度たててみたら、大喜びでした。ペグをしっかり打っとかないと、子どもが暴れたら、テントがすぐ閉じてしまいそうでした。

4 2022-05-12

• 設置のしやすさ:4
1枚目の写真で外にシートが付いてるタイプだと勘違いして購入しました。
広げたときはショックでしたが、使用感は設置、広さ、収納とどれをとっても快適です。
中はやはり下の感触が直接来るので、別でレジャーシートを敷こうと思います。