【着後レビューでクーポンGET】ワンタッチ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-24
  • めちゃくちゃいい!
  • 子供達と公園などで使えたらと思い買いました!何でもっと早く買わなかったんやろう?笑 ポップアップは初めてやけど、フルクローズで前後に風通し網?テント内からチャックで閉めれる、天井高く圧迫もない、入り口は少し狭いというかかがんで入らなあかんけど、ファスナー閉めたら隙間なくて蚊が全く入ってこない。網の外に大量にいる。笑 ずーっと寝そべって子供達が遊ぶ様子みたり授乳したり、ハイハイし始 ・・・(続きを読む
  • おおきなおおきなまんまさん
  • 3 2015-08-03
  • 縫製が、、、
  • ポップアップテントは持っているのですが、テント内でワンコを開放できるようにと網付簡易ロックタイプが欲しく、探していました。見つけた際には品切れになっており、今回再度探したところあったので購入。到着し、室内で広げてみました。最初収納カバーが取れない事に不満を感じましたが、収納ポケットがついており、気にしない事に。中は3人入ると少し小さいかなと感じますが、自分たちが使う分には支障な ・・・(続きを読む
  • coral3535さん
  • coral3535さん

4 2016-07-25

• 設置のしやすさ:5
カンタンで便利そう!
届いた当日にセールで値下がり、ちょっとショックなので⭐️は−1に。
娘と2人で広げてたたんでみました。広げるとポンっと形が完成し、不具合は現段階ではなし。小柄な2人では中でゴロゴロしても広々としてます。
収納バッグと本体がベルトでつながれてますが、これはつながってなくてもいいんじゃないかなぁ。たぶんとっちゃいます。バッグ入れるところあるし。
説明画像見ながらたたみましたが、特にわかりくいところもなくたためました。
たたむのに場所がいるなぁとか、たたむときにちょっと汚れそうだなぁとかはありますが、レジャーシートの上でたためばなんとかなるでしょう。
コスパもいいですし、プールや大きな公園で使ったりする友人にもすすめたいと思います。

5 2017-05-23

• 設置のしやすさ:5
とても大きくいい!
大きく、しっかりしています!
楽チンでした^ ^
買ってよかったです

• ayacya22さん
  • ayacya22さん

5 2017-04-26

いいです!
ネイビーブルーを購入しました。色味も画像の通りでした!
早速広げてみると大きい!とても良いサイズです。
大人2人と子ども(1歳)と犬(コーギー)が入っても余裕です。
外で遊ぶ時の必需品に!
たたむのも結構簡単で、オススメです!

4 2016-06-30

• 広さ:4
以外に大きい
初めて使用するため、子供達にせがまれ家の中で広げてみたら以外に大きかった。
大人3人でも余裕あり。広げる場所は注意です。
メッシュ付きなので、入り口狭く感じるけど虫の侵入を防げるので大満足。
別の注意。
広げる時にどこを持てばいいのかわからず、
袋から出した瞬間に広がったので顔をぶつけそうになった。
遮熱はされても、UV効果があるのかよくわからない。

4 2017-06-01

自分用に
子供の運動会用に購入しました。大きさ自体は中は広めで後ろと出入口がメッシュになっていて暑いときは通気性は良さそうだし、虫とかの侵入も防げそうです。雨はまだ野外で使ってないのでわかりません。ただ、広げるのは簡単にできましたが収納袋に直す時は一苦労しました。なので星4つ。袋から出したら色によってはかなりシワが目立ってしまうかもしれないので私は目立ちにくい紺色を選択しました。
付属品もロープやらペグもついていたので風で飛ぶこともなさそうです。もうひとつ言うならちゃんとした説明書をつけてほしかったかな。

5 2017-05-31

良いです
注文翌日に届け手頂き助かりました。
色はライムにしましたが、明るくてきれいです。持ち運びが楽です。
設置は5秒。片付けは5分悩みましたが、
落ち着いて説明書通りにやればあっという間にマスターでき、あまりの簡単さに感激しました。片付けやすさを重視していたので。空気を抜くために、すべてのファスナーを開けてたたむと良いです。
下の生地はペラペラですが、厚手の敷物を敷きますので問題ありません。おそらく年に数回の使用ですので、この価格で前後メッシュもついていて、広さも十分かつちょうど良く、お得な買い物をさせて頂きました。

• puoqaさん
  • puoqaさん

5 2017-05-13

良いです!
前後メッシュ付きフルクローズ出来るテントを探していてようやく見つけました!前後オープンすることで風通しが良くメッシュのお陰で虫の侵入も妨げられるのでこの夏大活躍間違いなしです!
ライムにしましたが、明るく目立つ色なので子どももテントの場所を見つけやすいと思います(^-^)お値段もお手頃で良いお買い物が出来ました。

5 2017-05-10

良さそうです
広げてみると大きい印象だったのでしまうのが不安でしたが、テントに付いている説明とホームページの写真を見ながら、女性1人でもすぐに畳むことができました。
我が家は電車移動なので、目立たないようネイビーにしました。外ではちょっと色がなくて地味な気もしますが、持ち運び中は目立ちすぎず良いと思います。
フルクローズできるし、メッシュにもできるのが嬉しいです。

4 2017-05-09

• 設置のしやすさ:4
公園や運動会で使う為、購入しました。
カラーはライム、明るくて綺麗な色で目立って良いです。
生地は少し薄いかなぁ…と思いますが、他の物がどの程度か分からないのでそんなに気になりません。
室内で広げてみました。広いです!畳み方は少し難しいですが何回か練習すれば大丈夫です。
GW中の木曜日夜に発注しましたが、日曜日には着きました。迅速で丁寧な対応に好感が持てます。
これからの季節、活躍させたいです。

4 2017-05-06

• 設置のしやすさ:4
GW前に注文したにも関わらず、2日には届いて迅速な対応でよかったです。GWから使えると喜んでいました。諸事情により、使う予定がなくなってしまい、実用には至っていませんが、家で練習がてら1度開いてみたら快適そうな感じでよかったです。簡易ロック??どうやって使うかわかりませんでした。使い方も書いてなかったので、ちょっと楽しみにしてたので、、、誰が教えてほしいです‼笑 床面の生地が薄いですが、クッションシートをひけばいい感じだと思います。いい買い物させていただきました。ありがとうございました。

4 2017-04-12

きれいなライムイエロー
【デザイン】色が一番迷いましたが、ライムにして正解でした。
グレートの相性も良いので、写真よりも、ライムイエローといった感じです。
【広さ】遊び用のキッズテントと比べると大きいです。外で使うのでこの広さは必要ですね。
【防水性】まだ、使用していません。
【収納サイズ】155センチですが、大きすぎ軽くて、一人でもたためました。収納するときは「ねじる」感覚です。コツさえ掴めば2分で畳めます。
【設置のしやすさ】まだ、使用していませんが、ペグもついているので安心です。
【その他】この手のテントは地味な色が多いですが、沢山あるテントの中でも目印になると思います。遮熱とメッシュスクリーンがある商品としては、良いと思います。

• ideyamacさん
  • ideyamacさん

5 2017-06-22

• 設置のしやすさ:5
簡単で日差しもカット!
ビーチ用に購入。以前は5−6人用のテントを持っていっていましたが、このテントのおかげで手間が省けて楽になりました。

4 2017-06-19

• デザイン:3
コスパとしては良い
価格以上ではあるが、やはり安物買いの・・・的なクオリティは出ていない。数回使用後に廃棄するくらいなら もうワンランク上をお勧めしたい。

• きむNo.1さん
  • きむNo.1さん

4 2017-06-15

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 設置のしやすさ:5
こんな物でしょう!
値段の割には良い商品だと思います!
前後メッシュ付きはやはり便利です。

4 2017-06-03

• 広さ:4
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
他の方のレビューの通り、床シートは薄い感じです。
全体が同じ生地で作られているのでは?
カバーはしまいづらそうだったので、つなぎ目を切ってしまいました。
しまい方は、今までにポップアップタイプのテントをお使いの方でしたら、問題ないです。
ペグ以外にロープが付いていたので、しっかり固定できそうですね。海など風が強いと、テントが斜めになってしまうので。
夏に使用するのが楽しみです。