【最大700円OFFクーポン】アウトドア テー...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-29
  • 全体的に大満足です。
  • アウトドア用にテーブルの買い足しを考えていたところ、こちらの商品が目にとまり、幅180cmでこのお値段は格安だったため即決。通常の折りたたみテーブルだと足を抜き差しして高さ調整するものが多いですが、こちらは足を引き出して使うタイプなので、いちいち使うたびに差し込んで使い終わったら引き抜いて片付けるという手間がなくて便利だと思います。ただそのぶん一番低くしても思っていたより高さが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-11
  • 大失敗!!値段相応のテーブルです。
  • このテーブルを購入してよかったのは、軽さと大きさです。乂(>◇< )絶対ダメ!だったところは、強度と、ぐらつきです。フリマやBBQで重い物を載せるつもりの方は120cmにしておかないと、足が無い部分からへこみ、ゆがみ、倒れて壊れそうです。軽いものを乗せて使う分にはとても良い買い物だと思います。追記:他のレビューワーと同様に使用に問題のない程度のヘコミが有りました。購入後に調べると同様 ・・・(続きを読む
  • honeylancerさん

4 2016-11-04

大きいのに組み立て簡単
このお値段ならイベントで借り続けるより買った方が得。野外だと2メートルテントで180センチメートルのテーブルが欲しいと探していた。一人でも組み立てが簡単そう。
届いた商品はへこみや擦り傷があったが気にならないもの。事前に説明もされていたのでお値段と合わせて考えたら全く問題ない。組み立ててみた。結構スムーズに出来た。この大きさでのしっかり度としては軽いものしか乗せないので問題なし。
しまうのもなんとか。まだ実際に使っていないが、長いので下手してねじったり、ドン!となってしまうと壊れやすそうだから注意して扱おうとは感じた。

4 2017-05-15

• デザイン:2
いい感じです。
白購入
真っ白ではなく、うっすら柄がありました。
持ち運びもできるし組み立ても楽だし
いい感じです。
少し真っ平らにならないけど
許容範囲かな
これからヘビロテしまーす!

• ok51さん
  • ok51さん

4 2017-04-24

大きさに満足です
サイズやテーブルの展開のしやすさに満足です。

4 2017-04-05

様々な用途で使えそう
イベント出店用に購入。
長さも幅も十分あるのにコンパクトで見た目より全然軽いです。持ち運びも車への積荷も女性でも楽々そうです。
イベント以外にもウチで作業などに使えそうです。
高い位置にセットすると多少グラつきはありますが折り畳みだし仕方ないかと思います。
家で試しただけで本番は少し先なので4ですがほぼ5です。
お値段以上かと思います!

4 2016-12-04

ありがとうございます
フリマで使用するのにつかいました。
ひとつで十分なサイズがあり便利でした

4 2016-10-09

• 安定性:3
まだ使っていませんが、1度だけ試しに組み立ててみました。女性一人でもできました。イベント用には十分だと思います。

• Sg5274さん
  • Sg5274さん

5 2016-08-22

グッド☆
素早い発送で助かりました。ロゴデザインも可愛くて良かったです。後は耐久性が心配ですが。

5 2016-08-11

• 耐久性:5
使いやすい
購入後、即対応して頂きスムーズにお取引頂きました。簡単に組み立てられて、思ったより軽くシッカリしてました。イベントに使いたくて購入しました。フル活用してさせてもらいます( ^ω^ )

4 2016-07-16

お安く買えた
近くのホームセンターに行ってみたり、探してましたがお値段が思っている通りの品が無かったので今ある物で済ましてましたが、丁度欲しかった大きめテーブルを見つけ早速買いました!少し重いかな。

5 2017-05-26

• 耐久性:
良いです
サイズもデザインもとても良かったです。
組立も簡単です。

もう届きました
今週使いたかったので、早い発送助かりました。
とても気に入りました。

良かったですよ
注文翌日に届いて、商品も普通に良かったです。

• 耐久性:5
  • 安定性:5
欲しかったものが手に入りました
発送もすぐしていただき、物も想像通りのものがちゃんと届いたので、大変満足しております。

• はる7164さん
  • はる7164さん

5 2017-05-20

よかったです。
とてもいいサイズでした。
軽くて持ち運びも便利です。
5人家族にちょうどいいサイズでした(*^^*)

4 2017-05-17

手軽に使えます
軽くて、畳んだ時に取っ手が付いているのが扱いやすいです。少しガタつきがあり、値段相応ではありますが…。お安いので助かります!もう1台追加購入します。