【9/30迄!300円クーポン】アウトドア テー...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-29
  • 全体的に大満足です。
  • アウトドア用にテーブルの買い足しを考えていたところ、こちらの商品が目にとまり、幅180cmでこのお値段は格安だったため即決。通常の折りたたみテーブルだと足を抜き差しして高さ調整するものが多いですが、こちらは足を引き出して使うタイプなので、いちいち使うたびに差し込んで使い終わったら引き抜いて片付けるという手間がなくて便利だと思います。ただそのぶん一番低くしても思っていたより高さが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-07
  • ボルトが緩みます
  • 箱から出したらいきなりバルトが数個落ちてきました見たらいくつか外れてて〆なおしましたが知らないボルトが1個残ってます探したけどはまってないところは見つかりません予備なのか??う〜んどこのボルト? ラッキーなのかな?八角ボルトはすぐに緩みますこまめに確認した方が良いと思いますそれと室内で使う分には良いのですが外の場合は 地面が波打ってます 平らなことが まずないです!普通は それを調節 ・・・(続きを読む
  • なっぱ♪さん

5 2016-03-07

• 安定性:3
お買得
クラフトマーケットで使用するために、ナチュラルを購入。
以前に使っていた半分のサイズのテーブルと同じくらいの価格だったので、安すぎるかな?と不安でしたが、届いた商品に問題はありません。
重いものは載せないので、充分使えると思います。
閉じた時にストッパーが無いのが難点ですが、100円ショップで買える『手荷物まとめベルト』を持ち手に取り付けたら開きません。
ナチュラルは綺麗な竹風の模様でした。
ホワイトと木目調ブラウンと最後まで迷いましたが、結果的にナチュラルにして良かったです。
サイズのわりには軽量なので、女性でも簡単に持ち運べるのも嬉しいですね。
これからイベントで活躍してくれると思います。

4 2015-11-11

満足
ハンドメイドイベント用にすぐ出せるコンパクトな長めの机を探してました。
ホワイト購入。注文して次の日に届き、組み立ててみるとなかなかよかったです。普段使いではシンプルすぎますが私はイベントの時だけなのでこのお値段でこの大きさ満足です!
あえていうと取っ手を持った状態で床に置くと底になる方に出っ張りがあるので床にキズいきます。でも側面を下にしておけばもんだいないかなと思います!

• Sg5274さん
  • Sg5274さん

5 2016-08-22

• 収納性:3
グッド☆
素早い発送で助かりました。ロゴデザインも可愛くて良かったです。後は耐久性が心配ですが。

5 2016-08-11

• 耐久性:5
使いやすい
購入後、即対応して頂きスムーズにお取引頂きました。簡単に組み立てられて、思ったより軽くシッカリしてました。イベントに使いたくて購入しました。フル活用してさせてもらいます( ^ω^ )

5 2016-08-10

• 安定性:4
ブラウンを購入!おしゃれです!!
カラーでベーシックかブラウンか悩みましたがブランにして正解でした(好みの問題ですが)とてもオシャレです。
組立も広げるだけといった感じで簡単
大きさも6人家族にピッタリです(180cm)
孫の運動会やバーベキューで活躍しそう

4 2016-07-15

オフィスでも使えます
小さなオフィスの会議室のテーブルとして買いました。室内においても特に違和感はありません。5000円のテーブルと6脚6000円のパイプ椅子で会議室の体裁が整いました。安っぽいと感じる方は、高級家具店にどうぞ。

• ALICE420さん
  • ALICE420さん

5 2016-05-08

• 安定性:
昨日、イベントで使用しました。
持ち手も付いていて運びやすくてとても良かったです。
高さ調整もできるのでいいですね。
お安く購入出来て満足です。

4 2016-04-11

• 安定性:4
ちょっとした作業台用に購入。折りたたんだ時に、持ち手と反対の下側に、クッションゴムでもついていたら、直接金物があたらないので、金物の破損が防げて便利そうなので、自分で付けてみました。組立の時も直接地面に接地しないので、組立も安心して組み立てる事ができます。重量も片手で十分に運べるのが、便利です。

5 2016-04-05

• 耐久性:5
  • 安定性:5
とても早く届きました!!!
安くて大満足です!!
屋外でのイベントに使用します。

5 2015-12-12

手作り市の出店に
2メートルのテントにピッタリで良かったです。
3つ折りなので、厚みがある分持ちにくいですが・・・

4 2015-11-11

バーベキューで使用予定
バーベキューや、キャンプで使用するために購入しました。
軽くていいのですが、その分少し弱いような気がします。
屋外、特に地面にガタが有るような所で使用する場合は心配です。
また角の部分が危ないように思います(私は軽くヤスリでもかけようと思います)
お値段的には非常に満足です!
実際に使用してみて、大丈夫な様でしたら、もう一つ購入します。

4 2016-09-24

• 安定性:3
コンパクトで収納するのも良かったです。
思っていたよりは重くはなかった

5 2016-09-13

• 収納性:3
  • 安定性:5
スムーズでした(*^_^*)
イベントに使用したくて購入しました。幅が思っていたより大きくてびっくりしています。幅も広いので大きいサイズが欲しい人にはいいかもしれません。ダンボールで届いたときには重いと思いましたが、品物に持ち手がついているので、持ちやすくて良かったです。

5 2016-09-13

満足
広げたら、大きいのに、畳むと、小さく持ちやすいので、良かったです。

• mombiwaさん
  • mombiwaさん

4 2016-09-08

• 安定性:
すぐに届きました。
カフェのイベントで使うテーブルをと思って購入しました。思っていたよりも大きかったですが、なかなか良かったです。イベントの日にちが待ち遠しいです。