【着後レビューでクーポンGET】アウトドア ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-29
  • 全体的に大満足です。
  • アウトドア用にテーブルの買い足しを考えていたところ、こちらの商品が目にとまり、幅180cmでこのお値段は格安だったため即決。通常の折りたたみテーブルだと足を抜き差しして高さ調整するものが多いですが、こちらは足を引き出して使うタイプなので、いちいち使うたびに差し込んで使い終わったら引き抜いて片付けるという手間がなくて便利だと思います。ただそのぶん一番低くしても思っていたより高さが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-11
  • 大失敗!!値段相応のテーブルです。
  • このテーブルを購入してよかったのは、軽さと大きさです。乂(>◇< )絶対ダメ!だったところは、強度と、ぐらつきです。フリマやBBQで重い物を載せるつもりの方は120cmにしておかないと、足が無い部分からへこみ、ゆがみ、倒れて壊れそうです。軽いものを乗せて使う分にはとても良い買い物だと思います。追記:他のレビューワーと同様に使用に問題のない程度のヘコミが有りました。購入後に調べると同様 ・・・(続きを読む
  • honeylancerさん

5 2016-03-07

• 収納性:4
お買得
クラフトマーケットで使用するために、ナチュラルを購入。
以前に使っていた半分のサイズのテーブルと同じくらいの価格だったので、安すぎるかな?と不安でしたが、届いた商品に問題はありません。
重いものは載せないので、充分使えると思います。
閉じた時にストッパーが無いのが難点ですが、100円ショップで買える『手荷物まとめベルト』を持ち手に取り付けたら開きません。
ナチュラルは綺麗な竹風の模様でした。
ホワイトと木目調ブラウンと最後まで迷いましたが、結果的にナチュラルにして良かったです。
サイズのわりには軽量なので、女性でも簡単に持ち運べるのも嬉しいですね。
これからイベントで活躍してくれると思います。

4 2016-11-04

大きいのに組み立て簡単
このお値段ならイベントで借り続けるより買った方が得。野外だと2メートルテントで180センチメートルのテーブルが欲しいと探していた。一人でも組み立てが簡単そう。
届いた商品はへこみや擦り傷があったが気にならないもの。事前に説明もされていたのでお値段と合わせて考えたら全く問題ない。組み立ててみた。結構スムーズに出来た。この大きさでのしっかり度としては軽いものしか乗せないので問題なし。
しまうのもなんとか。まだ実際に使っていないが、長いので下手してねじったり、ドン!となってしまうと壊れやすそうだから注意して扱おうとは感じた。

4 2016-12-04

• 収納性:4
ありがとうございます
フリマで使用するのにつかいました。
ひとつで十分なサイズがあり便利でした

5 2016-11-23

フリマ用
フリマで使用するテーブルを探していたところ、長さや高さが気に入り、クーポンも使えて助かりますした。

• 恋和神さん
  • 恋和神さん

4 2016-11-08

大きな不満は無いです
先日、大きなイベントが有り友達から自分達のテントにテーブルが欲しいと言って来たので、貸して上げました。 自分も含めて初めての使用。 友達から凄く感謝されました。 未だ細部の強さとかは未知数ですが、先日は問題無しでした

4 2016-10-09

• 安定性:3
まだ使っていませんが、1度だけ試しに組み立ててみました。女性一人でもできました。イベント用には十分だと思います。

• Sg5274さん
  • Sg5274さん

5 2016-08-22

グッド☆
素早い発送で助かりました。ロゴデザインも可愛くて良かったです。後は耐久性が心配ですが。

5 2016-05-13

• 耐久性:5
  • 安定性:5
長さの違うテーブルを2点購入しました。これで大勢の集まりも安心して使えます。軽くて使い易いです

4 2016-04-11

• 安定性:4
ちょっとした作業台用に購入。折りたたんだ時に、持ち手と反対の下側に、クッションゴムでもついていたら、直接金物があたらないので、金物の破損が防げて便利そうなので、自分で付けてみました。組立の時も直接地面に接地しないので、組立も安心して組み立てる事ができます。重量も片手で十分に運べるのが、便利です。

• 125738さん
  • 125738さん

5 2016-12-21

良いです
ナチュラルを購入しましたが思った以上に高級感があり、しっかりしています。180cmサイズは思った以上に大きかったです。他のサイズもほしいです。

4 2016-12-04

• 安定性:4
イベントに使用するため購入しましたが、今後バーベキューなどにも使う予定です。
最初、組み立てに手こずり(縁がずれていてうまく合わない箇所があった)、手をケガしてしまったので、これからは軍手などを使用したほうが無難かもしれません。

4 2016-11-19

• 安定性:3
対応が、とても早くて良かったです(*^^*)
イベントように購入しました。
コスパがいいですね(*^^*)

5 2016-11-15

• 耐久性:5
  • 安定性:5
買って、良かった
三つ折りでがたつかないかなぁ?と思ったけれど、問題なしでした。
ワークショップで使用。大きいから折り畳みが少し手間取るけれど、それも問題なし。

4 2016-11-10

• デザイン:3
  • 耐久性:2
持ち運びがし易い
BBQや屋外でのレクレーション時に軽くてコンパクトなので大変重宝しています。

4 2016-11-07

折りたたみテーブル
【デザイン】選んだナチュラルの色が思ったより古臭かった
【耐久性】未使用
【収納性】幅180cmであのコンパクトさは満足
【安定性】未使用
【その他】イベント用に購入しました。まだ未使用ですがあの大きさで持ち運べて幅180cmはすごいと思います。