【着後レビューでクーポン】アウトドア テ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-29
  • 全体的に大満足です。
  • アウトドア用にテーブルの買い足しを考えていたところ、こちらの商品が目にとまり、幅180cmでこのお値段は格安だったため即決。通常の折りたたみテーブルだと足を抜き差しして高さ調整するものが多いですが、こちらは足を引き出して使うタイプなので、いちいち使うたびに差し込んで使い終わったら引き抜いて片付けるという手間がなくて便利だと思います。ただそのぶん一番低くしても思っていたより高さが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-11
  • 大失敗!!値段相応のテーブルです。
  • このテーブルを購入してよかったのは、軽さと大きさです。乂(>◇< )絶対ダメ!だったところは、強度と、ぐらつきです。フリマやBBQで重い物を載せるつもりの方は120cmにしておかないと、足が無い部分からへこみ、ゆがみ、倒れて壊れそうです。軽いものを乗せて使う分にはとても良い買い物だと思います。追記:他のレビューワーと同様に使用に問題のない程度のヘコミが有りました。購入後に調べると同様 ・・・(続きを読む
  • honeylancerさん

4 2016-11-04

大きいのに組み立て簡単
このお値段ならイベントで借り続けるより買った方が得。野外だと2メートルテントで180センチメートルのテーブルが欲しいと探していた。一人でも組み立てが簡単そう。
届いた商品はへこみや擦り傷があったが気にならないもの。事前に説明もされていたのでお値段と合わせて考えたら全く問題ない。組み立ててみた。結構スムーズに出来た。この大きさでのしっかり度としては軽いものしか乗せないので問題なし。
しまうのもなんとか。まだ実際に使っていないが、長いので下手してねじったり、ドン!となってしまうと壊れやすそうだから注意して扱おうとは感じた。

4 2017-02-10

• 収納性:4
  • 安定性:3
良い感じ
ハンドメイドイベントに参加の為購入しました。
他の方のレビューの様な大きな凹みや、傷もなく良かったです。
通常より1000円も安く購入でき、とても満足しています。
強度はあまりなさそうですが、特に重たい物を乗せる訳ではないので大丈夫かと思います。

4 2016-12-04

• 収納性:4
ありがとうございます
フリマで使用するのにつかいました。
ひとつで十分なサイズがあり便利でした

• 恋和神さん
  • 恋和神さん

4 2016-11-08

大きな不満は無いです
先日、大きなイベントが有り友達から自分達のテントにテーブルが欲しいと言って来たので、貸して上げました。 自分も含めて初めての使用。 友達から凄く感謝されました。 未だ細部の強さとかは未知数ですが、先日は問題無しでした

• mombiwaさん
  • mombiwaさん

4 2016-09-08

• デザイン:
  • 耐久性:
  • 収納性:
  • 安定性:
すぐに届きました。
カフェのイベントで使うテーブルをと思って購入しました。思っていたよりも大きかったですが、なかなか良かったです。イベントの日にちが待ち遠しいです。

• Sg5274さん
  • Sg5274さん

5 2016-08-22

• 収納性:3
グッド☆
素早い発送で助かりました。ロゴデザインも可愛くて良かったです。後は耐久性が心配ですが。

4 2016-07-16

お安く買えた
近くのホームセンターに行ってみたり、探してましたがお値段が思っている通りの品が無かったので今ある物で済ましてましたが、丁度欲しかった大きめテーブルを見つけ早速買いました!少し重いかな。

• ALICE420さん
  • ALICE420さん

5 2016-05-08

• デザイン:
  • 耐久性:
  • 収納性:
  • 安定性:
昨日、イベントで使用しました。
持ち手も付いていて運びやすくてとても良かったです。
高さ調整もできるのでいいですね。
お安く購入出来て満足です。

4 2016-04-11

• 安定性:4
ちょっとした作業台用に購入。折りたたんだ時に、持ち手と反対の下側に、クッションゴムでもついていたら、直接金物があたらないので、金物の破損が防げて便利そうなので、自分で付けてみました。組立の時も直接地面に接地しないので、組立も安心して組み立てる事ができます。重量も片手で十分に運べるのが、便利です。

5 2017-03-16

• 耐久性:5
  • 安定性:5
180購入
いちいち脚をはずさなくても収納出来るし、1人で組み立て持ち運べるので便利です。120より180がゆったり使えて購入して良かったです。

5 2017-03-05

• デザイン:3
  • 安定性:5
便利!
持ち運びがラクです!これからのシーズンたくさん使えそうです!

4 2017-02-13

• 安定性:4
多少の事は気にしないなら問題無いです
例えばちょっとの錆等
外で使用するのでどこまで問題無いですね

• 125738さん
  • 125738さん

5 2016-12-21

• 収納性:3
  • 安定性:3
良いです
ナチュラルを購入しましたが思った以上に高級感があり、しっかりしています。180cmサイズは思った以上に大きかったです。他のサイズもほしいです。

4 2016-12-04

• 安定性:4
イベントに使用するため購入しましたが、今後バーベキューなどにも使う予定です。
最初、組み立てに手こずり(縁がずれていてうまく合わない箇所があった)、手をケガしてしまったので、これからは軍手などを使用したほうが無難かもしれません。

5 2016-11-23

フリマ用
フリマで使用するテーブルを探していたところ、長さや高さが気に入り、クーポンも使えて助かりますした。