【最大2000円OFFクーポン】アウトドア テー...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-29
  • 全体的に大満足です。
  • アウトドア用にテーブルの買い足しを考えていたところ、こちらの商品が目にとまり、幅180cmでこのお値段は格安だったため即決。通常の折りたたみテーブルだと足を抜き差しして高さ調整するものが多いですが、こちらは足を引き出して使うタイプなので、いちいち使うたびに差し込んで使い終わったら引き抜いて片付けるという手間がなくて便利だと思います。ただそのぶん一番低くしても思っていたより高さが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-28
  • お値段 なり
  • 【デザイン】スカイブルーの天板が日光に当たると綺麗です。【耐久性】各部の作りが甘い大陸製なのですが、とりあえず的には問題ありません。【収納性】長さもあるので多少重いのはしょうがないですが、格納時にもテーブルが開かない様な仕組みもあれば良かったと思います。【安定性】平らな所で使う分には問題ありません。【その他】大陸製のせいか、開封してテーブルの裏を見たらホコリが多数付着していまし ・・・(続きを読む
  • speed-of-lightさん

5 2016-03-07

• 収納性:4
お買得
クラフトマーケットで使用するために、ナチュラルを購入。
以前に使っていた半分のサイズのテーブルと同じくらいの価格だったので、安すぎるかな?と不安でしたが、届いた商品に問題はありません。
重いものは載せないので、充分使えると思います。
閉じた時にストッパーが無いのが難点ですが、100円ショップで買える『手荷物まとめベルト』を持ち手に取り付けたら開きません。
ナチュラルは綺麗な竹風の模様でした。
ホワイトと木目調ブラウンと最後まで迷いましたが、結果的にナチュラルにして良かったです。
サイズのわりには軽量なので、女性でも簡単に持ち運べるのも嬉しいですね。
これからイベントで活躍してくれると思います。

4 2015-09-29

• 安定性:3
全体的に大満足です。
ただそのぶん一番低くしても思っていたより高さがあるため、レジャーシートなどの上に座って使用するのは無理かと思います。
別途椅子を用意するか立食向けです。
高さは買う時点である程度予想していたので不満点というほどでもないですが、唯一の不満点があるとすれば、一ヶ所でも折りたたんだ時にロックできる金具がついていればよかったかも。
移動時、特に車に他の荷物と一緒に載せているときなどに何かの拍子で開いて、他の荷物とぶつかったり、揺れのせいで天板同士の接着金具などが傷まないか少し心配ではあります。
荷物の積み方でどうとでもできるかと思いますが、小さいお子さんがいる場合には折りたたんだ状態のテーブルを触っていてる時に指などを挟まないように注意が必要かも。
一番低い時の高さとロック金具がないことで☆−1としましたが、この値段でこれだけしっかりしたテーブルが出に入ったので全体的には大満足です。

5 2016-05-13

• 耐久性:5
  • 安定性:5
長さの違うテーブルを2点購入しました。これで大勢の集まりも安心して使えます。軽くて使い易いです

5 2016-05-13

バーベキュー用に
庭でバーベキューするときに使うために買いました。かなり大きくて大勢で使うには申し分ないです。立派なテーブルです。

• ALICE420さん
  • ALICE420さん

5 2016-05-08

• デザイン:
  • 耐久性:
  • 収納性:
  • 安定性:
昨日、イベントで使用しました。
持ち手も付いていて運びやすくてとても良かったです。
高さ調整もできるのでいいですね。
お安く購入出来て満足です。

4 2016-04-14

• 安定性:4
急な予定で購入を決めましたが素早い発送で助かりました。
金具が一箇所硬くて設置しずらいので星一つ減。

4 2016-04-11

• 安定性:4
ちょっとした作業台用に購入。折りたたんだ時に、持ち手と反対の下側に、クッションゴムでもついていたら、直接金物があたらないので、金物の破損が防げて便利そうなので、自分で付けてみました。組立の時も直接地面に接地しないので、組立も安心して組み立てる事ができます。重量も片手で十分に運べるのが、便利です。

5 2016-04-05

• 耐久性:5
  • 安定性:5
とても早く届きました!!!
安くて大満足です!!
屋外でのイベントに使用します。

4 2015-11-11

• 収納性:4
満足
ハンドメイドイベント用にすぐ出せるコンパクトな長めの机を探してました。
ホワイト購入。注文して次の日に届き、組み立ててみるとなかなかよかったです。普段使いではシンプルすぎますが私はイベントの時だけなのでこのお値段でこの大きさ満足です!
あえていうと取っ手を持った状態で床に置くと底になる方に出っ張りがあるので床にキズいきます。でも側面を下にしておけばもんだいないかなと思います!

4 2015-11-11

バーベキューで使用予定
バーベキューや、キャンプで使用するために購入しました。
軽くていいのですが、その分少し弱いような気がします。
屋外、特に地面にガタが有るような所で使用する場合は心配です。
また角の部分が危ないように思います(私は軽くヤスリでもかけようと思います)
お値段的には非常に満足です!
実際に使用してみて、大丈夫な様でしたら、もう一つ購入します。

5 2015-10-30

• 安定性:3
早急に発送してくださいました!
対応もとても親切です。
まだ商品は開けて確認してないのですが、明日使おうと思っています。
180*60の折り畳みテーブルでこの値段は買いですよ。

4 2015-09-28

• 安定性:3
五日間を過ぎてしまいました〜
品物についてはほぼ満足してますが、細かいところに汚れがあったりするので気にする人はいると思います。私はカバーをかけて使うので全く気になりませんでした。重さも大きさの割に軽いと思います。発送も早くて使用する予定に余裕で間に合いました。購入してすぐに割引になって少し残念ですが、もう一つ欲しいと思っていたのでリピートします。
楽天カードから購入したにも関わらず、レビューを五日以内に書きませんでした!残念!一応注文番号貼っておきます。:280948-20150915-0384752237

4 2015-09-18

• 収納性:3
イベント出店用に購入
180cmのブラウンを購入しました。
電車で持ち運びたかったので、折りたためコンパクトになるのは助かります。
ですが、3つ折りにした際、留め具などがないので勝手に開いてしまいます。
持ち運ぶときは、紐などで本体を縛ったほうがいいですね。
試しに家で組み立てましたが、簡単にできました^^!
片付けも楽に終わりよかったです。

4 2015-09-10

• 収納性:3
満足です。
思ったより鮮やかなブルーで気に入りました。組立安く、脚が3段階に調節出来るのも便利です。畳んだ時に、取っ手の反対側の金具が突起していて、やや危険かと思われますし、ベランダ等で使用後立てかけた場合は床に傷が突きそうで心配です。長さが180センチなので、大勢でも安心、沢山料理を載せて賑やかにやりたいと思います。

5 2015-08-26

届きました。
バーベキューの時に使いました。広くて満足です。