【最大2000円OFFクーポン】アウトドア テー...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-16
  • 組み立て時の怪我に注意が必要です。
  • 【デザイン】 アウトドアテーブルですが、普段は会社の事務所に置いて袖机のように使っています。 白を選んだので、特に目立ったりもせず違和感無く使えています。【耐久性】 まだ使用し始めて1日なので何とも言えませんが、作りはそれなりにしっかりしていそうです。 余りにも重いものを乗せたりしなければ大丈夫かと思います。【収納性】 折り畳んで置けば場所も取らず机の隙間とかでも収納できて良いです。 ・・・(続きを読む
  • いちごしるしるさん
  • 3 2015-05-22
  • 傷が…
  • 至る所に小さい傷とかすったような汚れがあります。中古品か?と疑いました。梱包も、段ボールに金具がめり込んだような状態でした。また、メーカーではなく、販売取り扱いショップの社名だけが印字された段ボールだったので不思議でした。どっかから返品されたものを包み直して送ったような…?というか。組み立ての説明書も何にもないので、戸惑いました。同じ商品でも別のショップだと値段が高いところがあ ・・・(続きを読む

4 2015-08-07

• デザイン:
  • 収納性:
  • 安定性:
アウトドア用に!
【デザイン】ベージュを購入。木目調で主張しすぎず良かったです。
【耐久性】まだ未使用なので判断不可!
【収納性】半分に折り畳むタイプなので、場所も取らずスッキリ収納でき
良かったです。
【安定性】家の中で出した感じでは、問題ありませんでした。
【その他】継ぎ足しの足は、皆さんおっしゃっているように、収納すると中で安 定せず持ち運ぶとガランガランと音がします。
中で安定していないせいか傷がありました。
あと少し気になる点は、テーブルと繋がっている部分の足を出す際に テーブルの裏面の部分に当たり、畳んだり出したりする際に擦れて当 たる点です。
安かったので、私はおおめにみれますが、今後使用するのに問題ない かは気になります。
値段からすると、全体的には悪くないかな〜というところです。

4 2016-05-25

• 耐久性:5
  • 安定性:4
組み立てた時少し不安定さを感じましたが、まだ実際にお弁当をや飲み物を乗せていないので良く分かりません。でも、折りたたむと持ちやすいので持ち運びは、楽そうです。
実際使った後→3段のお弁当が充分広げられる大きさで、使ってる間不便さはありませんでした。ただ畳んだ後は、自立しないのでどこかに立てかけておかないと倒れます。

5 2016-05-24

• 安定性:4
軽くて高さが変えられるので非常に役に立ってます
最初に室内で使いましたが次はバーベキューで使いたいです

4 2015-10-25

総合点は○
ナチュラルを購入しました。色は、落ち着いていて気に入りました。
作りは、アルミの縁の部分に、細かな小傷や、ねじれがあり、雑な作りと
感じました。
使用する分には問題ないので、値段相応と思います。
ただ、皆さんが書かれているとおり、継ぎ足しの足を固定する箇所がないので、
たたむと、中でガラガラと動いて音がするのが、気になり、残念です。
何か継ぎ足し足を入れる袋を用意して、中で動きにくい様にすることを考えます。

4 2015-10-19

• 安定性:3
足を継ぎ足す際なかなか入らなかったので、接続部分のパイプの内側を覗いてみたら、はみ出している素材がきれいに取り除かれておらずガタガタでした。その部分をカッターできれいに削ったらスムーズに入るようになりました。
手作り市のイベントで使用しましたが、継ぎ足しの足以外の物も収納できたので便利でした。
少しガタつきはありますが、この値段なので満足してます。

4 2015-08-01

• 耐久性:5
  • 収納性:1
高さを変えるための脚が
280948-20150704-0919905331
夏祭りの際に使ってみました。使用感はとてもいいです。軽いのも持ち運びに便利でした。
ただ、荷物が到着した時点からあれれ?とは思っていましたが、高さを変えるための脚4本が折りたたんだテーブルの中でガラガラと動きます。車につけて移動中もガラガラ。自分でクッション性のある入れ物に入れて音があまり気にならないようにはしましたが、固定できるようであればもっと良かったなと思いました。

4 2015-07-30

活躍しました。
幅120cmは多くありましたが、90cmのホワイトを探していて、セ−ル&商品レビュ−で送料無料だったのもあり、購入しました。
先日のバ−ベキュ−で使いました。大きさ、使い勝手ともよかったです。
持ち運ぶ時のに付ける4本の足が中でガラガラしたり、長足とを着けた時に少しグラグラして、もう少し安定感があったらなぁとは感じましたが、この値段と持った時の軽さからするとこれ以上望むのは・・・。と思いました。
これからもバ−ベキュ−に重宝しそうです!!!

4 2015-07-27

• 安定性:3
早速バーベキューで使いました。
注文から商品到着までは迅速に対応して頂きました。
届いて早速開封してみると、テーブルの脚が傷だらけ。。。
展示品でもこんなに傷は付かないと思います。屋外で使用するのでいずれキズだらけにはなるのでしょうけど、ちょっと残念でした。
特にこだわりもないので、こちらの商品で充分です。
ちなみに、付け足す脚は4本バラバラなのでもし1本でもなくしてしまったらどうなるんだろ、と考えてみたり。
大事に使います。

4 2015-07-20

• 安定性:2
軽い!
梱包から取り出したが埃っぽかった。脚のアルミの丸棒は切断面がとがっていて手を切る恐れがあります!子供が指を突っ込んだりする前に紙やすり等で面取りしたほうがいいです。製品はとても軽く取っ手もついているので持ち運びしやすく良いと思います。

4 2016-04-20

• 安定性:5
脚を入れるのに苦労してます
高さを出すときに、脚を入れるのですが…、新しい為とは思いますが、なかなか入りません。保管時もテーブルの中でガラガラいってます。
お値段を考えると致し方無いかとは思ってます。
テーブルの色は白を購入しましたが、可愛い柄で満足です♪。

4 2016-02-12

景品に。
ビンゴの景品に購入しました。使用していないためわかりませんが
クレームないのでいい商品なのだと思います。

4 2015-12-17

• 安定性:5
レジャーテーブル
お家で大人数の集まりある時机として使ったり、収納に良いしもちろん、夏レジャーにも使える便利な商品です。

• とら1841さん
  • とら1841さん

5 2015-11-11

• 安定性:4
思ったよりもしっかりした作りで、満足です。
ただ、他の方もおっしゃっている通り、継ぎ足し用の足が持ち運ぶ際はカタカタ動きます。
到着時に包んでくれていたエアパッキンに足だけ入れると中で動かなくなったので、傷も付かずいいかと思います。

• M1778さん
  • M1778さん

5 2015-11-07

• 収納性:3
とても良かった
思った通りの商品で、素早い対応で有り難うございます。
又お願いします。

4 2015-11-02

• 耐久性:2
使用しました
購入後、さっそく使用しました。
軽くて使いやすかったです。