【最大700円OFFクーポン】アウトドア テー...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-16
  • 組み立て時の怪我に注意が必要です。
  • 【デザイン】 アウトドアテーブルですが、普段は会社の事務所に置いて袖机のように使っています。 白を選んだので、特に目立ったりもせず違和感無く使えています。【耐久性】 まだ使用し始めて1日なので何とも言えませんが、作りはそれなりにしっかりしていそうです。 余りにも重いものを乗せたりしなければ大丈夫かと思います。【収納性】 折り畳んで置けば場所も取らず机の隙間とかでも収納できて良いです。 ・・・(続きを読む
  • いちごしるしるさん
  • 3 2015-05-22
  • 傷が…
  • 至る所に小さい傷とかすったような汚れがあります。中古品か?と疑いました。梱包も、段ボールに金具がめり込んだような状態でした。また、メーカーではなく、販売取り扱いショップの社名だけが印字された段ボールだったので不思議でした。どっかから返品されたものを包み直して送ったような…?というか。組み立ての説明書も何にもないので、戸惑いました。同じ商品でも別のショップだと値段が高いところがあ ・・・(続きを読む
  • 89358935さん
  • 89358935さん

5 2017-02-15

ぴったりフィット
商品が届きました。
すぐに取りだし家で使ってます。
足部もしっかりしてます。
良い商品です。

5 2016-10-07

大満足です!
急遽必要になり注文しました。迅速丁寧な対応で届いてとBBQではとても助かりました。値段の割に商品は良かったように思います。

• 魔王7608さん
  • 魔王7608さん

5 2016-08-22

商品について
アウトドア用&部屋用共通で使う為に購入、軽くてコンパクトになり収納が便利です。

• misahaaさん
  • misahaaさん

5 2016-08-05

コスパ最高!!
今までこれの半分位の大きさのしかも低い版をキャンプで使用していましたが、テーブル横にクーラーBOX&機材BOXを並べ座りながら料理をするのは大変なので立ちながらした方がやり易い(キッチン台位の高さ)と思いこれを購入しました。コスパも良く理想的な大きさでとても満足しています。小さい事はコスパ的に気になりません。

4 2016-05-25

• 安定性:4
組み立てた時少し不安定さを感じましたが、まだ実際にお弁当をや飲み物を乗せていないので良く分かりません。でも、折りたたむと持ちやすいので持ち運びは、楽そうです。
実際使った後→3段のお弁当が充分広げられる大きさで、使ってる間不便さはありませんでした。ただ畳んだ後は、自立しないのでどこかに立てかけておかないと倒れます。

4 2017-04-29

• 収納性:4
  • 安定性:4
友達が来た時などのサイドテーブル用に買いました。高さが調整できるのでとても便利です。大きさ、高さ、ともに満足しています。折りたたむときは指を挟まないよう注意が必要なので小さなお子様の取り扱いには気を付けられた方が良いと思います。クローゼットにスッポリ収納できました。

5 2017-04-29

• 耐久性:
  • 安定性:5
軽くて 思っていたよりもかなり良い商品でした。

5 2017-04-27

欲しかったテーブル
ナチュラルを買いました。色は思っていたものより少し濃いめです。組み立ても簡単で直ぐにできます。他のショップよりお値打ちで買えましたので満足です。

4 2017-03-10

• 耐久性:
  • 収納性:4
  • 安定性:1
きれいです!
レビューを読み、傷など覚悟してましたが一切なし!すごくきれいです!梱包にも問題ありませんでした。
がたつくのも覚悟してましたが、それは予想通りがたつきます。
子供が数日間勉強や食事に使いたいとのことで購入しました。アウトドアではなく、室内で日常的に使っています。本人も気に入っています。

5 2016-12-23

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 安定性:3
正月に孫たちが来るので 食堂テーブルを広くするために 購入しました。
軽く 移動が簡単なので そのほかの場面(軽いものの一時的な置き場所)でも
使えそうです。一台あると何かと便利と思います。
商品自体値段の割にはきれいでリビングにおいても違和感はありません。

4 2016-09-09

• 耐久性:3
  • 安定性:3
アウトドアテーブル
ちょっと弱そうな感じもしますが、アウトドアですから、便利で使い易いと思います。

5 2016-09-03

普段使い
フラン使いPCデスクをして毎日使っています。
全く不自由ないです。
高さも丁度良く良い感じです。

5 2016-08-13

ちょうどいい大きさ
家の食卓の脚が折れてしまい、その代わりにと買いました。うちは狭くて、転勤族なので引っ越しのときなどでもコンパクトになり持ち運べるようにと、子供の運動会やお花見などにもっていけるようにと買いました。
持ち運びできてほんとにうれしいです。

4 2016-08-09

• 収納性:3
  • 安定性:4
2個目の購入大きさもよく使いやすい 畳んだ時に高さを変える足が固定できるとよいのですが

• 0935さん
  • 0935さん

5 2016-08-03

• 安定性:5
用途はアウトドアではなく、イベント出店テーブルとして役立っています。
真ん中の傘を刺す穴も、プラカードを刺す穴として有効活用。
ブルーを購入しましたが、イメージ通りの発色のよい鮮やかなブルーでいい色です。