【最大700円クーポン配布中】アウトドア テ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-16
  • 組み立て時の怪我に注意が必要です。
  • 【デザイン】 アウトドアテーブルですが、普段は会社の事務所に置いて袖机のように使っています。 白を選んだので、特に目立ったりもせず違和感無く使えています。【耐久性】 まだ使用し始めて1日なので何とも言えませんが、作りはそれなりにしっかりしていそうです。 余りにも重いものを乗せたりしなければ大丈夫かと思います。【収納性】 折り畳んで置けば場所も取らず机の隙間とかでも収納できて良いです。 ・・・(続きを読む
  • いちごしるしるさん
  • 3 2015-05-22
  • 傷が…
  • 至る所に小さい傷とかすったような汚れがあります。中古品か?と疑いました。梱包も、段ボールに金具がめり込んだような状態でした。また、メーカーではなく、販売取り扱いショップの社名だけが印字された段ボールだったので不思議でした。どっかから返品されたものを包み直して送ったような…?というか。組み立ての説明書も何にもないので、戸惑いました。同じ商品でも別のショップだと値段が高いところがあ ・・・(続きを読む
  • とら1841さん
  • とら1841さん

5 2015-11-11

• 安定性:4
思ったよりもしっかりした作りで、満足です。
ただ、他の方もおっしゃっている通り、継ぎ足し用の足が持ち運ぶ際はカタカタ動きます。
到着時に包んでくれていたエアパッキンに足だけ入れると中で動かなくなったので、傷も付かずいいかと思います。

• misahaaさん
  • misahaaさん

5 2016-08-05

コスパ最高!!
今までこれの半分位の大きさのしかも低い版をキャンプで使用していましたが、テーブル横にクーラーBOX&機材BOXを並べ座りながら料理をするのは大変なので立ちながらした方がやり易い(キッチン台位の高さ)と思いこれを購入しました。コスパも良く理想的な大きさでとても満足しています。小さい事はコスパ的に気になりません。

• 魔王7608さん
  • 魔王7608さん

5 2016-08-22

商品について
アウトドア用&部屋用共通で使う為に購入、軽くてコンパクトになり収納が便利です。

5 2016-08-13

ちょうどいい大きさ
家の食卓の脚が折れてしまい、その代わりにと買いました。うちは狭くて、転勤族なので引っ越しのときなどでもコンパクトになり持ち運べるようにと、子供の運動会やお花見などにもっていけるようにと買いました。
持ち運びできてほんとにうれしいです。

• 0935さん
  • 0935さん

5 2016-08-03

• 安定性:5
用途はアウトドアではなく、イベント出店テーブルとして役立っています。
真ん中の傘を刺す穴も、プラカードを刺す穴として有効活用。
ブルーを購入しましたが、イメージ通りの発色のよい鮮やかなブルーでいい色です。

4 2016-05-25

• 安定性:4
組み立てた時少し不安定さを感じましたが、まだ実際にお弁当をや飲み物を乗せていないので良く分かりません。でも、折りたたむと持ちやすいので持ち運びは、楽そうです。
実際使った後→3段のお弁当が充分広げられる大きさで、使ってる間不便さはありませんでした。ただ畳んだ後は、自立しないのでどこかに立てかけておかないと倒れます。

5 2016-05-24

• 耐久性:
  • 安定性:4
軽くて高さが変えられるので非常に役に立ってます
最初に室内で使いましたが次はバーベキューで使いたいです

4 2015-10-25

• 収納性:4
総合点は○
ナチュラルを購入しました。色は、落ち着いていて気に入りました。
作りは、アルミの縁の部分に、細かな小傷や、ねじれがあり、雑な作りと
感じました。
使用する分には問題ないので、値段相応と思います。
ただ、皆さんが書かれているとおり、継ぎ足しの足を固定する箇所がないので、
たたむと、中でガラガラと動いて音がするのが、気になり、残念です。
何か継ぎ足し足を入れる袋を用意して、中で動きにくい様にすることを考えます。

4 2015-10-19

• 収納性:4
  • 安定性:3
足を継ぎ足す際なかなか入らなかったので、接続部分のパイプの内側を覗いてみたら、はみ出している素材がきれいに取り除かれておらずガタガタでした。その部分をカッターできれいに削ったらスムーズに入るようになりました。
手作り市のイベントで使用しましたが、継ぎ足しの足以外の物も収納できたので便利でした。
少しガタつきはありますが、この値段なので満足してます。

4 2016-09-09

• 安定性:3
アウトドアテーブル
ちょっと弱そうな感じもしますが、アウトドアですから、便利で使い易いと思います。

5 2016-09-03

普段使い
フラン使いPCデスクをして毎日使っています。
全く不自由ないです。
高さも丁度良く良い感じです。

4 2016-08-09

• 安定性:4
2個目の購入大きさもよく使いやすい 畳んだ時に高さを変える足が固定できるとよいのですが

4 2016-07-22

• デザイン:3
  • 安定性:1
足の安定が悪くガタガタしますが 丈夫そうです 安価で購入できたので こんなもんかなぁーと思います 早速使います

4 2016-07-07

• 安定性:2
90cmの白を購入しました。
皆さんのレビューにありましたとおり、配送の受取時から延長の足が中でカラカラと大きな音がしていました。
また、広げてみると中央部分が多少盛り上がっていましたが物を載せる分には問題はないかと。
最低限、つなぎの足を入れる袋は付けて下さい。
(送料別途かかりますの地域からの購入者)

5 2016-06-06

• 安定性:4
レビューの通り中の継ぎ足しの足はうるさいですがその軽いし使いやすそうで良かったです。