【着後レビューでクーポンGET】【2017モデ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-15
  • たいへんコスパいいと思います。
  • 初めての草刈り機になります。結論から言うとたいへんコスパに優れていて、使える商品で満足しています。気づいた点をあげます。説明書がやや不親切かと思います。あとは傾けると燃料キャップのところから燃料が漏れて、パッキンをホームセンターで探しまわりました。最悪キャップごと変えようかなと。しかし、パッキンもキャップも合うものがなく、特にキャップは同サイズでもネジ切りのサイズが違うので代替 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-25
  • パワーがありスピード草刈ができるが重い
  • 少し重さを感じたが、肩掛けするとそうでもない。使いやすい機会である。納品されて、すぐに開梱し、組み立てにはいったが、なんと工具(六角レンチ)と飛来防止カバーを取り付けるボルトが1本不足していた。工具は自前でもっていたが、カバー取り付けボルトは、購入しないといけない。商品発送時は、当然確認すべきものではないか。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-17

農作業
対応よかったです
クーポンと送料無料がよかったです

5 2017-01-09

草刈り機を安く購入できればと思い探していたところ、チップソーやナイロンカッターが付いていたので、お得に購入できたと思います。

4 2015-11-15

たいへんコスパいいと思います。
初めての草刈り機になります。
気づいた点をあげます。
説明書がやや不親切かと思います。
しかし、パッキンもキャップも合うものがなく、特にキャップは同サイズでもネジ切りのサイズが違うので代替え品は気軽に入手できません。
結局、本商品のパッキンとフタ裏にわずかに隙間があり、ズレると漏れる感じです。

4 2016-05-31

さすが、中国製
製品が届き組み立て終わり、いざ始動開始。
動かない?百回引っ張てもダメ、
結局わかった事は、ON,OFFが逆さま。
製品自体、問題無く使えました。

4 2016-04-12

良かったです。
借りてる畑の周りが草だらけだったので、購入しました。思ってたよりも使いやすかったです。ナイロンカッターでほとんど対応できました。
これから夏に向けて活躍しそうで購入して良かったです。ただ体力がないとちょっとつらいかもです。

4 2016-01-11

実家の庭の草刈りのために購入しました。時間がなく、まだ組み立てに至ってません。今度、帰省した際に使うのを楽しみにしています。

• 67766340さん
  • 67766340さん

4 2015-11-13

便利に使っています
組立時,少々手間取りました.説明書を少しわかりやすくして頂ければよいです.

• 33803090さん
  • 33803090さん

4 2015-11-01

カバー折れてしまいました
オレンジ色のカバーですが使い方が悪かったかもしれませんが
折れてしまいました

5 2015-10-29

商品到着とても早いです。少し重たいです。でも作りはしっかりしてます。
組み立ては簡単です。

5 2015-05-31

以外と
思ったよりしっかりした作りでこの値段でこれならお得です!
セットも多く大変満足です。

2 2017-07-09

重いし扱いずらい
女性には無理重過ぎます。又飛散防止カバーが大きすぎて草刈り中そのカバーが地面に引っ掛かり綺麗に刈れない。カバーをずらしたいが其れができない。

3 2017-03-25

開けてビックリ
何処を見ても取説が入っていませんでした。
しかしこれ位ならと思ってそのまま組み立てましたが、意外に簡単でした。
皆さんのレビューを読むとエンジンが掛りにくいと多くの方が書かれていましたが、ポンプアップ機能が見えたので数回プッシュすると燃料も送られ起動スイッチを入れて2〜3回でブルルン! 今日はここまでで草が伸びたら使い心地を楽しみます。

3 2016-10-25

パワーがありスピード草刈ができるが重い

1 2016-09-30

誠実な対応を
家庭菜園を始めたばかりです。最近雨の日が多く草の伸びが早く手に負えない状態です。近くのホームセンターで柄の長い草刈がまを購入し作業したが歯が立たないので草刈機を購入しようと思い探したが、予算が無いので少しでも安く、性能の良いものをと・・・以前楽天市場で購入した経験があるのでさがしました。希望の商品が見つかった。9/16注文、9月19日に入荷20日に組み立て、23日作業に入ったが10分もしないうちにチップソーが回転しなくなった。調べてみると、エンジン本体とメインパイプのつなぎ部分が外れており見ると中の部品が折れていた。使用不可になった。
23日電話連絡、メールを送ってくださいとのこと、指定のアドレスに送るものの
届かずのメッセージ、色々調べて受信したアドレスにメール、届いたかどうか確認できないまま、営業日に再度電話連絡、届いているとのこと、やっとのこと返品できました。しかしながら返金するかどうかの連絡はまだありません。
作業が大幅に遅れています。この商品を注文したためにこのことに関わった時間は大変な損失です。誠実な対応をお願いします。

1 2015-11-01

安全ストップ?手元で止まらない
手元でストップできるスイッチがあるのに押したところで全然エンジン止まらない
初期不良だと思う。
取り替えてほしい。
取りあえず草刈りはできました。