【最大2000円OFFクーポン★最終日】草刈り...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-15
  • まずまずの商品
  • 中国製だが日本語の簡単な取扱説明書があり組立、始動までまずまず。予想はしていたがかなり騒音が激しい。そしてハンドルを持つ手への振動も激しいので20分位の作業が限度かな。価格も安いので簡単な刈り払いには向いている。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2015-08-05
  • まあまあかな
  • 少し使ってみたけど最初はエンジンがかからないで苦労しましたけど、その後はすぐにかかるようになりました。刈れないことはないけど正直安全カバーは邪魔です。きれいに刈れないので外そうと思います。(もちろん自己責任で)鉄の刃ではうまく刈れなかったのでチップソーじゃないと駄目かな。値段の割には使えると思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-14

草刈機を購入した感想
メードインチャイナの草刈機を購入して、組み立ててみたら意外と簡単に完成できました、説明書もう少し詳しくしてほしいです
価格も安く買い得だっと思えるように壊れないことを願っています。

• K3471さん
  • K3471さん

5 2015-09-14

組立簡単!
組立も簡単にできました。
エンジンも、簡単に起動する事が出来ました。
この価格で購入できて良かったと思います。
試しにナイロン仕様で、草を刈ってみました「大変良い切れ味です」
最初だけでしょうか?
今のところ特に問題は発見されていません。

4 2015-09-12

若者にお勧め
本日到着後早速使用してみましたが、エンジンパワーなどは問題なく満足です。
但し、重量があり70歳の小生にはやや重荷です。
若者には値段対使用効果の点ではお勧めです。

• adamu5515さん
  • adamu5515さん

4 2015-09-23

ちゃんとつかえました
値段が安いので、使い物になるか少々不安でしたが、意外に使い物になりました。もっとも使用はまだ1回だけなので耐久性はこれからになります。

4 2015-09-09

期待?
未だ開けていません。この連休に持って行き使います。期待している処です。

• dragonlilyさん
  • dragonlilyさん

4 2016-03-09

コスパ良好
この値段で一式必要なものは揃っているのでコスパ的には良好です。
私的には飛散防護カバーが大きすぎて使いづらいように思います。

4 2015-11-02

思ってたよりも重たくなかった。
なかなか良さそう。

4 2015-10-28

始動OK
商品到着後、早速組み立ててみました。
特に問題なく、組みあがりましたが、刃の取付の際に空回りして
なかなか締め付けができませんでした。
説明書に、書いてありましたが、気づきませんでした。
燃料を入れ、説明書通りでエンジンも直ぐかかりました。

4 2015-10-14

ちょっと重さはありますが、操作しやすかったです。
コンパクトに収納出来てよかったです。

• norion56さん
  • norion56さん

4 2015-10-01

良い
思ったより大きくこれでこの値段は超お買い得ですね
組み立ても5分位で終わりました
2分割出来るので収納も楽です

4 2015-09-11

到着して3日目今日使いました。2分割というのが便利です。軽自動車にも楽に積めました。少し使う時に不安があったのですが大丈夫です。この値段で買えて使い勝手もよくたすかりました。

5 2015-08-26

まだ、使ってませんが。
商品到着後、商品確認しました。
ホームセンターなどで見た同じ様な物と比べてみて、値段の割にかなりしっかり物、装備だと思います。後は、実際使用した感想は、後日書かせてもらいます。

4 2015-08-05

草刈り
組み立てわ、かんたんです
使い方も、かんたんです

• piyoshiroさん
  • piyoshiroさん

5 2015-07-26

いい草刈機です。
ちょっと重い感じですが、そしてちょっとベルトが残念な感じですが、基本性能は問題ないと思いました。
エンジンもすぐにかかり、よく回ります。
値段を考えるといい製品だと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2015-07-15