【クーポン配布中】草刈り機 エンジン式 草...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-17
  • 農家でなければ十分です。
  • エンジンの調子もよく十分役立ちますが、生い茂った雑草たちに立ち向かうにはパワー不足を感じるかも?肩掛けベルトは調整部分が甘いのかどんどん伸びてくるので、市販品に変えたほうがいいと思います。付属のチップソーは強度不足なのか1回使って刃がダメになりました。価格を考えれば十分だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-05
  • まあまあかな
  • 少し使ってみたけど最初はエンジンがかからないで苦労しましたけど、その後はすぐにかかるようになりました。刈れないことはないけど正直安全カバーは邪魔です。きれいに刈れないので外そうと思います。(もちろん自己責任で)鉄の刃ではうまく刈れなかったのでチップソーじゃないと駄目かな。値段の割には使えると思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-14

草刈機を購入した感想
メードインチャイナの草刈機を購入して、組み立ててみたら意外と簡単に完成できました、説明書もう少し詳しくしてほしいです
価格も安く買い得だっと思えるように壊れないことを願っています。

• K3471さん
  • K3471さん

5 2015-09-14

組立簡単!
組立も簡単にできました。
エンジンも、簡単に起動する事が出来ました。
この価格で購入できて良かったと思います。
試しにナイロン仕様で、草を刈ってみました「大変良い切れ味です」
最初だけでしょうか?
今のところ特に問題は発見されていません。

4 2015-09-12

若者にお勧め
本日到着後早速使用してみましたが、エンジンパワーなどは問題なく満足です。
但し、重量があり70歳の小生にはやや重荷です。
若者には値段対使用効果の点ではお勧めです。

4 2016-06-30

安いと思います。このエンジンだとホームセンターでは2万円以上はすると思われます。肩掛けのひもは使い物になりません。別途購入をお勧めします。

4 2015-09-09

期待?
未だ開けていません。この連休に持って行き使います。期待している処です。

4 2016-07-17

農家でなければ十分です。
肩掛けベルトは調整部分が甘いのかどんどん伸びてくるので、
市販品に変えたほうがいいと思います。
価格を考えれば十分だと思います。

4 2016-07-03

問題なく使用してます。
コスパもよく、充分役に立ちました。多少重いですが、
庭程度やる時間であれば特に問題ないです。

5 2016-06-10

いい感じ!
早々に届けていただき、早速使いましたが、非常にパワフルで、大活躍してくれてます!
扱いやすく値段の割りにいい商品です!

4 2015-11-02

思ってたよりも重たくなかった。
なかなか良さそう。

4 2015-10-28

始動OK
商品到着後、早速組み立ててみました。
特に問題なく、組みあがりましたが、刃の取付の際に空回りして
なかなか締め付けができませんでした。
説明書に、書いてありましたが、気づきませんでした。
燃料を入れ、説明書通りでエンジンも直ぐかかりました。

4 2015-10-14

ちょっと重さはありますが、操作しやすかったです。
コンパクトに収納出来てよかったです。

• norion56さん
  • norion56さん

4 2015-10-01

良い
思ったより大きくこれでこの値段は超お買い得ですね
組み立ても5分位で終わりました
2分割出来るので収納も楽です

• adamu5515さん
  • adamu5515さん

4 2015-09-23

ちゃんとつかえました
値段が安いので、使い物になるか少々不安でしたが、意外に使い物になりました。もっとも使用はまだ1回だけなので耐久性はこれからになります。

4 2015-09-11

到着して3日目今日使いました。2分割というのが便利です。軽自動車にも楽に積めました。少し使う時に不安があったのですが大丈夫です。この値段で買えて使い勝手もよくたすかりました。

5 2015-08-26

まだ、使ってませんが。
商品到着後、商品確認しました。
ホームセンターなどで見た同じ様な物と比べてみて、値段の割にかなりしっかり物、装備だと思います。後は、実際使用した感想は、後日書かせてもらいます。