【送料無料】ドライブレコーダー ルームミ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-29
  • とりあえず使えます
  • 2015モデル、そして機能全部盛りの上、ミラー型ということで購入しました。とりあえず到着してから2日使った感想ですが説明書…英語と中国語で記載されてます。日本語ではないですが、英語を翻訳すれば普通に読めます。取り付け…簡単。固定ゴムが取り付けにくいのが難点ですが、固定自体はかなりがっつり固定できます。ミラーディスプレイ…ミラーの1/3ほど表示されますが、後方視界の邪魔にもならず、けっこ ・・・(続きを読む
  • gwinbeeさん
  • 3 2015-06-07
  • 初めてで良し悪しがわからず星3つ
  • 主人が自家用車2台と会社のトラックにつけたいとのことで、まず1台購入してみました。皆さんがレビューで言ってるように日本語の説明書がないのは難点ですね。そして最初の不具合はマイクロSDカードが日本製品のようにちゃんとカチッと入らず、奥に落ちてしまって、主人が精密ドライバーで開けて中から取り出す羽目になった。 私はメカに弱いのでこの時点でもう不良品じゃないの?安物でだまされたの?と不 ・・・(続きを読む
  • えみchungさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,272

4 2016-09-13

三ヶ月前に購入しました。先日社用車来たので、取り付けました。皆さん思っていると思いますが説明書わかりません。トラックなのでバックカメラ配線コードぜんぜん足りませんので新たに5m購入して調度でした。配線はバックライトに赤、アース黒でオッケイです。バック専用で見てますが結構きれいに写ります。

4 2016-12-11

カメラ確度が広くて良かった
全体的に大変良くてお買い得と思います。ただ、ミラーがもう少し見やすければいいなって感じます。

4 2016-10-30

日本語の取り扱い説明書が欲しい。
とても本体は、解りやすかった。

• Denomi3さん
  • Denomi3さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2016-10-17

毎回、迅速な対応で安心感があります。
日本語版取説のDLはありがたいのですが、該当商品が有りませんでした。
類似品を見て、確認できましたので、商品チェックや取付などは何とか
出来ました。DL版の充実を希望します。宜しくお願い致します。

4 2015-12-12

さっそく取り付け問題なし
本日到着し、早速取り付けしました。
日本語説明書がないですが、とりあえず設定が完了。
バックカメラは配線のしまつがめんどくさそう。
ブルーミラーも、思ったよりは見づらくないのかな・・・
暫く使ってみないと、耐久性はわかりません。
デザインは悪くないと思います。
モニターは、設定で自動的にオフできます。

4 2015-10-12

まずまず
バックモニター付きとし購入しました
配線がよくわからなかったためアースのみ配線取り付けたところ
バックカメラとして機能しました常時写りぱっなしですがバックモニターとして
重宝してます
英語と中国語の取説の件ですが普段取説をよく読まない私としては
無くてもネットで配線方法とか調べれば本体とバックカメラで2時間ほどで別に問題なく接続できました操作方法ですが携帯電話と同じ感覚ですみなさん別にじっくり取説読んでないんじゃないですか?操作を繰り返ししてれば慣れで取得できますこの価格でこの機能は買いだと思います

4 2016-06-27

いいですね
楽しみにしていたので、早速箱をあけました。注文時によく内容を見ていなかったので、英語・中国語のマニュアルで若干悩みましたが、どうにかとりつけました。さて録画しようとしてマイクロSDがないことに気づき買いに行くことに・・高くてもいいからセットにしてほしかったです。バックカメラ付きなのでとってもリーズナブルで満足なのですが、日本語のマニュアルがほしかったですね。またいろいろ欲しい商品があるので楽しみです。

• GOLD-WINGさん
  • GOLD-WINGさん

5 2016-04-29

バックカメラが付いてこの価格
バックカメラがついてこの価格は安いんじゃないですか
画像もきれいですし、十分でしょう。

5 2015-11-18

コストパフォーマンスは最高
他の方の書き込み通り、日本語の説明がありませんでした。しかし、さわってみて何の問題もなく設定、操作出来ました。(六十過ぎの私でも)後は中国製品の耐久性がどうなるか・・・。
何かあれば追記します。
一点、オン、オフする時の作動音が大きいのにはびっくりしました。問い合わせたところ、音を消すことも音量を下げる事も出来ないとの回答でした。

4 2016-06-25

届きました
発送後すぐに届きました。
ありがとうございます。

• hiace811さん
  • hiace811さん

5 2016-06-03

品物は
品物はいいですよETCのミラーなんで
なかなかそれに合うのがなかったので

4 2016-04-12

商品到着後早速取付ました。ルームミラー型ですが、邪魔にならない程の画面です。取付も問題ありませんでした。ドライブが楽しいです。

• 77kazuさん
  • 77kazuさん

4 2015-10-26

画像はきれいです
画像はきれいで満足しております
説明書に日本語があればよかったですね

4 2015-09-06

なかなか
実際、思っていたよりも、しっかりしていました。
やはり取説が日本語だと、もっと良かったかなと少し残念です。でも特に知識なくても取り付けは問題ない範囲だと思います。
後で取り付けしたいと思います。

4 2015-09-04

リピート購入です。
画像がきれいだし、思ったより広範囲で
画像が記録されていたのがよかった。
ただ、トラックにつけたためサブカメラの配線が
まったく足りなかった…