【クーポン配布中】バイクスタンド フロン...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-05

バイク7台所有
大小様々な排気量のバイクを複数台諸所有している為、このスタンド1台で全てに使用出来るので整備などの際大変重宝します。非常に安定感のある作りで良いんじゃないでしょうか。

5 2016-04-16

迅速な対応感謝いたします。
迅速な対応感謝いたします。本当にありがとうございました。

• roy819さん
  • roy819さん

5 2016-02-02

とても良いです。
バイクを車に積む時に使用しています。
コレがあるとかなり楽に作業できます♪

• ゴリ門さん
  • ゴリ門さん

4 2015-09-06

2台目・・・。
ビックバイク用は、持っていたのですがミニ用を持っていなかったので今回購入しました。
家(メンテ)でも車の荷台に乗せての移動でも大変便利です。
色々探しましたが結局このタイプに落ち着きました。
再来週の原チャリツーリング(車で遠出して現地にて走行)に使用します。
固定が楽でいいですね〜!

4 2015-08-14

タイヤサイズ調整式を購入
到着後、組み立てに関しては問題無く誰でも可能です。
タイヤサイズを調整し、BWS100で試しましたが、スクーターでも問題無くスタンドアップ出来ました。
−☆は、滑り止めゴムが臭い。車の中に入れたままにすると気に成る人も多いと思います。