• cab4121さん
  • cab4121さん

5 2023-05-27

良いのでは無いでしょうか。
ハイエースのトランポ用に取り付けしました。梱包も大丈夫でしたし、ネジ類の過不足も無く、商品本体のキズもバリもありませんでした♪価格も手頃でお勧めします。。

5 2023-05-22

やっと巡り会えた。ありがとー!
バルカンSは、バイクの底にジャッキ掛からない。ハーレー用ジャッキも掛からない。リアメンテナンススタンド以外使用不可です?カ◯◯キはメンテナンスや交換なんか考えてないんだよね。フロントブレーキ締めてもリアアップは不安定。(汗)
主にチェーンオイル差しに使用。シーソー部分にタイヤ乗せてもズレない。120-70-18ガッチリ固定されて安心安定!タイヤ濡れていたらヤバいかな?
シーソー部分にタイヤ乗せると直立になるんでリアアップ安心!
GOODです。

• shinn1302さん
  • shinn1302さん

5 2023-12-28

満足できるレベルの製品です。
大きな梱包で届きましたが、開梱したらベース部分が大きいので納得。組立は簡単で5分程度で完了。これで送料込み5千円台は安い。塗装も溶接も合格点をやれる品質だった。他の口コミにあったバリも無かった。少し重いが肉厚があるので仕方ない。

5 2022-08-29

レブル安定
安かったので期待してませんでしたが、中々素晴らしいものでした。大活躍です。良い買い物でした。

5 2015-09-12

十分使える
メンテナンススタンド使用時の補助用に購入しました。早速使ってみると、ばっちり安定し、立ちゴケの不安が解消されました。おすすめです。

1 2023-06-07

増車の為、今あるものと同じ物を購入しましたが、今回届いた物は酷い。
キズが多数、サビみたいなオレンジ色の塗料?みたいなものが色んな所に付着。
使用に際しては問題なさそうだがショックでしたね。

• MiNE8626さん
  • MiNE8626さん

2 2022-09-06

何ヵ所か塗装めくれ、キズがありました
値段相応なのかなと諦めようと思います

3 2022-04-23

商品に問題は無いんですが、梱包が悪く箱に穴があいていたり、商品自体にキズが有ったり、交換迄には至りませんが、ちゃんと梱包とか商品管理をして欲しい。

1 2019-07-06

梱包が最悪
商品自体は及第点(現在同様のストレート社製と遜色ない)でしたが、中国製ならではの梱包が最悪。宅配便で、他人様の荷物を傷付けるレベルの酷さ。
購入先へ連絡して1週間経過も、未返信。
メーカーとしての資質を疑います。

2019-07-08
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

こちらからは直ぐにご連絡をさせていただいておりましたが、エラーになって返ってきてしまうため、受信設定を見直していただくか繋がるアドレスから再度ご連絡いただけますでしょうか。

大変お手数ですが、何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品メンテナンス用品メンテナンススタンド