【9/30迄!300円クーポン】バイクスタンド ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-18
  • 便利です。
  • コミネのモーターサイクルドームにDSC1100をいれていますが、サイドスタンドを使用すると上部に右ミラーが当たるため、これを購入。組立はさほど難しくはないが、説明書はあってないようなもの。スマホで画像を見ながら組み立てた(部品数が少ないため問題なし)それと、初めから使えないネジが1個あった(うーん・・Made in China)簡単な構造だがよく出来ているなーというのが感想。地震がきたらバイク倒れち ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-05
  • まあまあ
  • とりあえず段ボールが臭い。屋外で組み立てることをお勧めします。組み立てただけでまだ乗せてませんが、作りはしっかりしてます。ボルトが錆びやすそう。塗装が安っぽく、錆が出そう。総評価としては、これくらいならもう少し安くても良さそう。 ・・・(続きを読む
  • 魔っつんさん

5 2015-10-18

便利です。
簡単な構造だがよく出来ているなーというのが感想。
地震がきたらバイク倒れちゃうかな?と心配してはいます。
注文番号:280948-20150829-0265267205

5 2016-09-30

トランポに使用
ワンボックスに積むのに使用しています。
まったく問題無し。
必需品です。

• SINTAROさん
  • SINTAROさん

5 2016-03-27

必要にして十分
配送も予定通り、価格もお手頃。
取説もペーパー1枚の簡単なものですが、組み立てには大して支障ありませんでした。
グラディウス650のメンテ用に購入しましたが、メンテ専用と考えれば十分安定してますし、
使えそうです。
ただ、これだけでのバイクの駐輪には不安が残りますので、用途をよく考えて購入するほうが
良いかもです。

• Yasu 1960さん
  • Yasu 1960さん

4 2015-10-03

安定します
MT-07でリヤメンテナンススタンド時、使用。
安定してます。
ストッパー穴位置は???
ストッパー使う必要はないと思いますが。

4 2016-09-22

便利
積み込み時に便利だと聞いて購入しました。車体が安定し安心して使えます。もう少し軽ければ更に良いと思います。

4 2016-07-24

バイクを車に乗せるために。
もう少しやすければなー

• bmf7079さん
  • bmf7079さん

5 2016-05-08

しっかりしてます!
注文して直ぐ配達して頂きました。
しっかりした作りで満足しています。
小傷はありましたが問題ない範囲です。
到着後直ぐに組み立て、使用しましたが
しっかりとフロントタイヤを保持してくれます。
安心して使えそうです!

5 2016-03-06

不安なく十分 使えます。
良いもの購入出来たと思います。

4 2016-03-04

ホイルクランプ
回数を多く使用していないが、値段の割には満足してます。

5 2015-12-23

迅速な対応でした。
商品は画像の通りでした。使いやすいです。

4 2015-11-20

商品が届き早速組み立てしました。まだ使用していませんが、十分な強度はあると感じました。梱包はやや雑な感じですが大変お買い得だと感じます。

• Kawa000さん
  • Kawa000さん

4 2015-11-18

頑丈そうで問題無く使用できました。
在庫が無く取り寄せ商品だったので、届くまで2週間程掛かりました。商品自体は問題無く使用できたので良かったです。

5 2015-10-10

頼まれて購入しました
知人に頼まれて購入しました。
とても気に入っているようです!

5 2015-09-12

十分使える
メンテナンススタンド使用時の補助用に購入しました。早速使ってみると、ばっちり安定し、立ちゴケの不安が解消されました。おすすめです。

5 2015-09-28

コスパは良いと思います
安く買えて良かったです。
ZZR1100に使いましたが、ガッチリ固定されます。