【最大700円OFFクーポン配布中】【2016モデ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-02
  • 本日届きました
  • かなり大きな商品です。宅配の方がうなってました。まあそれだけ頑丈なものだと思います。動作確認でカラ荷ですがあげてみました。フル12ストロークでMAXです。感じは良好です。以前所有していました、ホームセンターで購入した2tジャッキでは片輪を揚げようとしましたが全重量3t近くの4WDは歯が立たず全く揚がりませんでした。いろいろ探していた所この商品にたどり着きました。外観は多少のキズ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-25
  • 使い方がわからない
  • 初めて油圧ジャッキを使いました。まず、レバーを差し込むところが金具でロックされており、かつ容易に外れない。レンチを使ってバーを外すことでロックを外すことができる。これはマニュアルには書いていません。英語のマニュアルのみです。絵で使い方が書いてあるわけではないので、英語が読めなければどうしたらよいのかがほとんどわかりません。かしゃかしゃしてもジャッキアップできないのでどうしようか ・・・(続きを読む
  • toshi4002さん

4 2015-10-26

ローダウン、フルエアロだと、ハンドルの上下するのにあまりストロークがなくエアロにハンドルが当たる。カースロープも欲しいかも。アルファードハイブリッドだと、楽々でもないけど楽にジャッキアップ出来ました。

5 2015-10-18

かなり重いですがデュアルポンプ式ですのでアルファードが楽に上がります。この値段なら良い買い物をしたと思います。

4 2015-09-26

安心して上げられます。
アルファードのタイヤ交換のために購入しました。楽にかつ安定して上がったので安心しました。本体重量が35キロ前後あるので移動は大変ですが、そこは致し方ないかと思います。

4 2016-01-22

想像通りの重さ
なんとか持ち運べる重さです。
ジャッキポイントが奥の場合はスロープ必須です。
何故かというとハンドルを差し込む部分が結構高いです。
ポンピングのストロークが取れないので上げるのが難しくなります。
ただ上がり始めればグングン上がります。
あと重い車だとポンピングも重くなります。
でもグングン上がります。
安定感はとてもありgoodです。

4 2015-10-07

数年使用した安物の低床ジャッキが壊れたため買い替えです。それほど多用するわけではないので更に安物で良いのですが、高低差が大きく使用範囲が広がりそうで本製品を購入しました。ハンドルを延長すると少々長いため、狭い場所での作業では延長せずに使用したところ当たり前ですが相当に重くなりました。ジャッキ本体はみなさんのレビューのとおり重くて取り回しには苦労します。基本的には満足です。

5 2016-04-07

商品届きました
皆さんのレビューの通り重いです...
でもしっかりしていて安心して使えます。

4 2015-10-16

使いやすい
組み立ても簡単ですぐ使えましたが…
箱から出した製品になぜかほこりがかかっていてガッカリ

5 2015-07-19

とにかく重い!でも・・・・・
箱から出すだけでも腰痛めそう。でも皆さんのレビューにあるように重量がありますから安定はしてますね。(ガレージ使用)移動用のタイヤは鉄製なので少々動きが鈍かったので早速、潤滑油吹きました。バッチリ!マツダMPVでもガンガン持ち上げますよ。年2回×2台のタイヤ交換が楽になりそうです。棒や本体に少々傷はありますが、直ぐにあちこちに傷は入りますから気にしたら、安くて良い商品は手に入りませんね。購入して正解でした。

• hiro@Rさん
  • hiro@Rさん

5 2015-07-02

頑丈が一番!
迅速・丁寧なご対応で安心して購入でき、無事到着しました。
配達のドライバーさんが普通に持っていたので、
アルミ製のような軽さと錯覚し、受け取ってみたら半端じゃない重さにビックリ。
しかし、実際に大型車両に使うとなると、この位のしっかりした重厚感が無いと不安です。
重くても車輪がしっかりしていて移動も簡単!
長く使いたいと思います。

5 2016-04-12

使いやすい
大型で重いですが、この価格でこの性能はとてもお買い得だと思います。
とても満足しています。

• kpc0230003さん
  • kpc0230003さん

5 2016-04-07

ハイエースに
タイヤ交換時、今までのジャッキは2.25tだったため1本ずつの作業でしたが、荷物を積んだ状態でも楽々ジャッキアップ出来て作業効率も上がりました。福岡~岩手なのに配送無料なのも嬉しいですね。頑丈なので長持ちすると思います。

5 2016-01-13

とても良い買い物ができました。
思ったよりしっかりしていて、使うのが楽しみです。

4 2015-12-11

とてもいい
とても、頑丈でいいと思います。高さも充分で良かったです

4 2015-12-09

頑丈
かなりの重量がありますが、しっかりしていました。お値段もお得でした。タイヤ交換を始めて早々に油がなくなり音が出たので、マイナス1です。

4 2015-11-23

1.デュアルポンプ式で早く上がります
2.ハンドルバーが長くて楽です
3.重たいが、ころがし移動には差し支えなし
4.説明書が英語表記のみである