【最大2000円OFFクーポン】【2016モデル】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-03
  • 上げやすいです!
  • 仕事車輛ハイエース・軽バスなどのタイヤ交換を目的に購入しました。交換場所はアスファルトの上ながら少し傾斜がついていて車高の低い車はないものの、パンクした状態など隙間が無い時でも対応できるようにとこの商品を選びました。取っ手の部分のみはずせるので組み立ては簡単。ねじ固定できるのでレンチなどがあると便利です。柄の部分は女の私には太めで、圧をかけるために回しても固定されるまで割と回し ・・・(続きを読む
  • たれちえさん
  • 3 2015-06-18
  • 使い勝手は良いのですが
  • ジャッキとしての性能は価格なりで良いと思いますが、ハンドルに深い傷とジョイント部分の精度が悪くボルト穴に加工が必要でした。その辺も入れて星を2つ減らしました。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-06

なかなかいいです。
ジャッキとは重いのが当たり前、日本製の物に比べて安っぽいのは
否めませんが、丈夫そうです。日本製ならこのサイズだと7〜10万はしますよね。
マイガレージにて、大活躍中です。
乗用車の前部を上げたまま放置【12時間】しても下がってくることはありませんでした。
各車輪に塗布してあるグリスでは重すぎて動きが渋いですが
市販のグリススプレーなどを吹きつけて使用すればキャスターもくるくる回るように
なります。

5 2016-10-20

所有しているマサダのジャッキでは、離れた場所に移動させるのが困難でしたので、こちらで手頃なジャッキを発見しましてグレーを購入。オレンジのアクセントが良い感じです。
肝心の出来の方ですが、塗装、溶接も特に不安は無し。そしてこの重量。私としてはこれがメインでしたので満足しております。当方、腕力に自信が有る為、車を置いている場所まで約20メートル程、前輪シャフトか側面の部分を掴み片手で持って行きますが、苦に感じた事はありません。ガレージジャッキにしてはかなり軽い方ですが、30kg以上は有るので女性では移動させるのも難しいと思われます。案の定、家族からはジャッキが増えて邪魔なんだけど、重くて移動出来ないとクレームが…。

4 2016-11-06

お勧めします。
他の方のレビューにあった下げる際の微調整も問題ないと思います。ワゴン車は重いのであげるのは簡単でないですが、下がることはないようです。これまで1.5トンジャッキを使用していましたが、車体が下がったり、外れたり怖いことがありこの商品を選びました。見た感じもしっかりしています。注意したいのは、バー差込口とポンプにコの字のピンが装着されていて、外す際に跳ね上がるので注意が必要です。星5個としたいのですがこの商品を見るたびに値段が下がっているので4個です。

5 2016-05-04

3tジャッキの購入
近くのガソリンスタンドが閉店したのでそれまで借りて使っていたジャッキが使えなくなったので、今回この商品を購入することにしました。
今まで使用していたのは2tのアルミ製なので軽るかったが、今回購入したのは3tのスチール製でデュアルポンプ仕様なので、重量はあるがレバーを数回動かすだけで簡単にジャッキアップでき価格の割には頑丈で良く出来た製品だと思います。

• EMBLA450さん
  • EMBLA450さん

4 2016-04-15

軽々と
使用していたジャッキが使えなくなったのでこの商品を購入しました。
今まで使用していた物とは違い、デュアルポンプなので、レバーを数回上下させるだけで簡単にジャッキアップ出来ます。
ジャッキ自体の重量はかなりありますが、前回使用していたアルミジャッキより頑丈で信頼性が増しました。
低価格のわりに良く出来た商品だと思います。

5 2015-12-06

冬用タイヤ用ジャッキ
自家用自動車(フィット)の冬タイヤ交換用に購入しました。
1tonの車体ならほぼ問題なく浮かすことができました。しかし、思っていたよりジャッキはかなり重かったです。自分はガレージから転がして使用したので苦になりませんでしたが、マンショウ等2階以上から持ち運んで使用するにはかなりしんどいと思います。
残念な点は車輪の部分が金属車輪に黒塗装しているのですがコンクリート床を転がしている間に塗装がすぐ剥がれてしまいました。それ以外はほぼ満足です。

• mitsu4609さん
  • mitsu4609さん

5 2016-10-31

• kkm1224さん
  • kkm1224さん

5 2016-10-30

迅速な対応で安心して取引出来ました。
機会があったらまた利用したいです。

4 2016-07-11

積載量が常時500Kg位のハイエースで使っています。
安物の3tより全然楽に上げられます。
保護用ゴムパッドは出っ張ってはいないので、
使う場所によっては10mm位のゴム板を挟んでいます。
一つだけ改善してほしいのは、下げるときに一気に下がりやすいので
もう少し緩やかに下げられるようにしてほしいです。
値段を考えれば、十分満足かな。

5 2016-04-28

便利です
工場内の機械のジャッキアップに重宝します。今までは固定式を差し込んでセッティングしてでしたが、これなら差し込んであげるだけで済みます。便利です。

5 2016-02-21

3t スチ―ルジャッキ Blue
箱から出して まだ使っていませんが かなり丈夫そうです
以前ホームセンターで購入した3tのジャッキより安心して使えそうです
デュアルポンプというのも安心出来そうですね
唯このクラスのジャッキでは仕方ないと思いますが 33キロは重いですね
持ち運ぶ時は2人で運んだ方がいいかもしれません 2人(大人)なら余裕です

5 2016-02-10

満足
注文して早々届きました。梱包もしっかりされています。本体は確かに重いです。
でもしっかりしてます。
冬タイヤもそろそろ夏タイヤと交換の時期です。
これなら、キャンピングカー、プラドは簡単に上げることができます。
注文して良かったです。

• AQdeshiさん
  • AQdeshiさん

5 2016-02-04

発送がすごく早かった!
対応、発送ともに満足です。車輪部分の段ボールが破れており、宅配のお兄さんがとても心配していましたが、全く問題ありませんでした。その辺りだけ配慮あると良いかもしれませんがしょうがない気もします。

5 2015-12-22

3t対応なので乗用車は軽く上がります
油圧パンタジャッキが面倒くさくて、フロアジャッキを探していましたが以前、2tのフロアジャッキを買って おもったより 小さく車を上げるのに苦労したので、3tのジャッキを購入
レバーも長くてこの原理がきくので、マーチクラスなら らくらく 片手どころか2本指で押せばあがっていきます。
この値段でこの性能は買いですね

4 2015-12-15

ローダウンジャッキ
重いですが予想していたより重くはなかったです。持ち手があれば持ちやすいのでは。
雨に当たってたわけではないのですが一日外に置いておいたら少し錆びていましたので☆4つです。
その他満足です。よく上がるうえに軽いです。
ローダウンジャッキですがジャッキ自体がローダウンしてありデコボコな場所で使うと底がつかえるかもしれないです。