【最大2000円OFFクーポン】フロアジャッキ ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-18
  • 実用性は問題なし
  • 年2度のタイヤ交換がメインの使用用途です。今まではSUV対応のジャッキを使っていましたが、車入れ替えで最低地上高が低くなり使えなくなりました。今回購入したジャッキは80mmから使用出来るタイプでしたので問題なく使用できました。欲を言えば運搬時に使用できる取っ手が付いていると良かったです。あと、保管用のケースがあると更に高評価になります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-08
  • ボルボ V40 D4に
  • ボルボのV40 (2016)は車高が低いため低床用を探していました。このジャッキでは普通にジャッキアップが可能でした。本体サイズは3T用と比べるとまだ小さいほうでジャッキ用のスタンドとギリギリ並ぶサイズで良かったです。1ストロークでの上昇幅は小さいのがマイナスです。それ以外は問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • キキ楽さん
  • キキ楽さん

4 2016-10-08

Good!!
夏・冬タイヤの交換に車に設備されているジャッキを都度出して格納して大変でしたが、次回からこれ一台でタイヤ交換できますね。
ハンドルが回転し使い勝手が良さそうなので購入しました。
ただ本品には持ち手が無いのが残念でした。

4 2015-12-18

実用性は問題なし
年2度のタイヤ交換がメインの使用用途です。
あと、保管用のケースがあると更に高評価になります。

• fxd_1995さん
  • fxd_1995さん

4 2015-12-13

がっしり
オールスチールでがっしりしてます(重いですw)。
見た目はアメリカーンな感じがとても良いです。
取説っぽいのは無いので、リリースバルブの使い方を練習してからの使用をお勧め(いきなり使用でリリースをCCWに緩めたところ、一気に車体が落ちた)。
ハンドルは外れやすいのでロック機能があれば良かったかな。

4 2016-10-27

早速タイヤ交換に利用しました。ハンドルの位置が自由にできるので使いやすいです。

5 2016-10-25

便利です(o^^o)
到着して、直ぐ使いましたが、便利で良い感じです(o^^o)

4 2016-10-13

作業効率UP
低床なのでローダウン車でも問題なく使える。
持ち運び用の取っ手がないので移動は結構大変かな?

4 2015-12-26

ガレージジャッキ
この、ガレージジャッキは使いがっては、良い今までは、車の奥まで
入れず、今回はステップもいらず、使いがっては良いです。
良い点は、どの位置でも、ジャッキUPがスムーズに上がります。
悪い所は、本体を運ぶ時手に持つ、フックが無く持ち運びはキツイです、
差し込みボーを挟むところもありません。
あとは、悪いところは、ありません。

4 2016-11-14

そこそこ良いです
そのまんまジャッキとしては、良い商品でした。
重量はこれが始めての商品だったので分かりませんが
重いです。
注意としては、エアー抜きのバルブはゆっくり開きましょう。
でないと車が急に落ちてきます・・・怖いです・・

5 2016-10-24

使い易い
低床で、ローダウンしていても使えるので、とても重宝しています。
友人にも頼まれて購入。
大満足しています。

4 2016-07-26

コストパフォーマンス最高!
持ち運びに重いのと、1回のストロークでちょっとしか上がらないのを除けば、使いがっては良いです。
年に1~2回しか使わないのでコストパフォーマンス的に良い商品だと思います。

4 2016-07-16

重いですね
持ち運びできる取っ手がないので、不便な点もありますが、使用する分には不具合なく使えています。

• kkk8723さん
  • kkk8723さん

5 2016-07-10

とてもお得感があります
申し分なしデザインも良し、使い勝手も文句なしでした。

4 2016-06-01

見た目はアルカンみたいでカッコイイ
1ストロークでもう少し上がると嬉しい ハンドルが回せるのは使いがってがいいです。

4 2016-04-14

今後活躍してくれそうです。
早速タイヤ交換に使用しました。
今後も活躍してもらいます。

• step6157さん
  • step6157さん

5 2016-04-03

届きました!
先日商品届きました!
梱包もしっかりされて、
また到着も早く良かったです!
ありがとうございました!