【300円クーポン配布中】フロアジャッキ 2....(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-18
  • 実用性は問題なし
  • 年2度のタイヤ交換がメインの使用用途です。今まではSUV対応のジャッキを使っていましたが、車入れ替えで最低地上高が低くなり使えなくなりました。今回購入したジャッキは80mmから使用出来るタイプでしたので問題なく使用できました。欲を言えば運搬時に使用できる取っ手が付いていると良かったです。あと、保管用のケースがあると更に高評価になります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-08
  • ボルボ V40 D4に
  • ボルボのV40 (2016)は車高が低いため低床用を探していました。このジャッキでは普通にジャッキアップが可能でした。本体サイズは3T用と比べるとまだ小さいほうでジャッキ用のスタンドとギリギリ並ぶサイズで良かったです。1ストロークでの上昇幅は小さいのがマイナスです。それ以外は問題ありません。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-18

実用性は問題なし
年2度のタイヤ交換がメインの使用用途です。
あと、保管用のケースがあると更に高評価になります。

• fxd_1995さん
  • fxd_1995さん

4 2015-12-13

がっしり
オールスチールでがっしりしてます(重いですw)。
見た目はアメリカーンな感じがとても良いです。
取説っぽいのは無いので、リリースバルブの使い方を練習してからの使用をお勧め(いきなり使用でリリースをCCWに緩めたところ、一気に車体が落ちた)。
ハンドルは外れやすいのでロック機能があれば良かったかな。

4 2016-07-16

重いですね
持ち運びできる取っ手がないので、不便な点もありますが、使用する分には不具合なく使えています。

• kkk8723さん
  • kkk8723さん

5 2016-07-10

とてもお得感があります
申し分なしデザインも良し、使い勝手も文句なしでした。

4 2015-12-26

ガレージジャッキ
この、ガレージジャッキは使いがっては、良い今までは、車の奥まで
入れず、今回はステップもいらず、使いがっては良いです。
良い点は、どの位置でも、ジャッキUPがスムーズに上がります。
悪い所は、本体を運ぶ時手に持つ、フックが無く持ち運びはキツイです、
差し込みボーを挟むところもありません。
あとは、悪いところは、ありません。

• bluedandyさん
  • bluedandyさん

4 2015-09-30

結構重い
毎年、冬用タイヤの取り付け取り外し作業のジャッキアップに苦労するので、これで簡単と思い購入しました。まだ実際に使用してませんが、15Kgと結構重いのと取扱い説明書が英文なのがネックです。

4 2016-07-26

コストパフォーマンス最高!
持ち運びに重いのと、1回のストロークでちょっとしか上がらないのを除けば、使いがっては良いです。
年に1~2回しか使わないのでコストパフォーマンス的に良い商品だと思います。

4 2016-06-01

見た目はアルカンみたいでカッコイイ
1ストロークでもう少し上がると嬉しい ハンドルが回せるのは使いがってがいいです。

4 2016-04-14

今後活躍してくれそうです。
早速タイヤ交換に使用しました。
今後も活躍してもらいます。

• step6157さん
  • step6157さん

5 2016-04-03

届きました!
先日商品届きました!
梱包もしっかりされて、
また到着も早く良かったです!
ありがとうございました!

5 2016-03-31

なかなか、便利やと
せまい、ガレージで便利やと思ってる。
一回でのストロークで上がる高さがあまり無いのが気に成りますが。

4 2016-02-23

早急に届きました。
仕事で乗る軽トラの タイヤ交換とオイル交換用で購入しました。
使った感想は なかなか安定感もあって使い易いですね。
保護用のパットも付いてます。
あとは耐久性ですね。

5 2016-02-21

楽です
今迄はクルクル回して車体を上げていましたがこれからは簡単に車体を上げる事ができますタイヤ交換も苦になりません

• Sengokuさん
  • Sengokuさん

5 2016-02-21

狭いガレージでも使えます
ガレージの左右に壁が迫りフロアジャッキを車の左右から直角に挿入するとハンドル操作が困難でした。このジャッキはコンパクトなので左右から直角に挿入してもハンドルを回転させて車と平行にポンプ操作できます。油圧動作も良好でとても満足です。

4 2015-12-26

ジャッキ
持ち手が欲しい所です。あとはいい感じです