• チャコ8さん
  • チャコ8さん

4 2022-06-15

良かったです
早い対応でとても良かったです。組立に二人で45分位掛かりました。メジャーも付いていて測りながら組み立てました。猫達も喜んで登り下りしてました。ありがとうございました。

4 2015-12-12

うちの猫にはちょっときびしかった
6キロくらいの猫と5キロくらいの猫ですが、やっぱり成猫には厳しいらしく……
各棚の高さと隙間の問題か、上に乗せても降りることができませんし、各場所がぐらつきます。
梯子が邪魔になってしまってるようですが、梯子がないと上の段へのアクセスができない……
輪の部分は小さくて入れそうに有りませんが、そもそもどこからそこに登るのか……遊び盛りの子猫ちゃんなら身軽なのでいけるのかな?
そして、突っ張り。
うちの天井が高いのか、届きませんでした。
仕方がないので、梯子をすべてはずし、一番上段をとりはずし、上から二番目の箱と入れかえて、はずした箱は地べたにおきました。
上の平板もぐらつくので補強に足を追加しました。
とはいえ、悪いものではなく、子猫ちゃんにはオススメできる良いものです。

5 2016-09-27

猫ちゃん大よろこびで、下から上まで満喫して楽しんでます。
買って正解でした。

4 2015-08-06

組み立て完了
上まで上れるしそこそこいいんじゃないでしょうか!
値段が安いので満足してます。
組み立ての説明書がちょっとわかりずらいですけど

4 2015-11-18

素敵です。
色も素敵です。
組み立てもわかりやすかったです。
わが家の可愛いニャンコ達は最初は戸惑いがありますたが、遊びだすと思います。
少し香りが、気になりますがそのうち良くなると思います。
わが家は天井が高くて、支えがたりませんでしたが、はりを使い使っています。もう少し高さのバリエーションがあれば最高だと思い、星4にしました。
気に入っています。

4 2016-01-29

皆さんの、レビューを見て「臭い、臭い」と、あったので、覚悟を決めて、ベランダで開封。鼻を近づけると、なるほどと、匂いはありましたが、組み立て後、部屋に入れても、問題ありませんでした。自由に家の出入りをしていた 一軒家から、高層マンションに越したので、猫達のストレス解消に買いましたが、まだ使ってくれていません(泣) 私としては、とても気に入ってますが、あとは、猫達が遊んでくれる事を願います。

5 2015-12-11

主人と小学生の息子が組み立ててくれました。かなりごつい、存在感あります。でも、この御値段でこんな楽しそうなキャットタワーなら満足です。組み立ては30分ほど?でしたが、途中間違えて組み立てたらしく、難しいとぼやいてました。なので、☆マイナス。ほかは満足です。本体の臭いがありますね、梱包の箱の臭いがかなりくさいです。多少ゆらぐので多頭や大きい猫はあぶないかも?うちは小さな日本猫で一匹なので余裕です。

4 2015-10-28

注文してから発送まで迅速な対応で助かりました。
組み立ては二人でやりましたが、一人でも何とか出来るかな?でも上の突っ張りをするのは背が高いか脚立がないと難しいですね。
パーツには番号、アルファベットが書いてあるので組み立ては困りませんでした。
突っ張りをしたのですが、ややぐらつきがあるため、−1です。

5 2015-10-08

多頭飼いの為
いつものタイプがなかったので、初めてのタイプを購入させて頂きました。つねに2台使用しているので、たまには違うのもいいみたいです♪ただ今までタイプに身体の動きが馴れているのか…あるはずの段がなくて不思議そうにしています(^w^)隠れ家が多いのがいいみたいです♪

5 2015-07-29

組み立て簡単です。
我が家の設置場所の天井高は2450mmです。組み立てもとても簡単でした。他の方のレビューでは、臭いが気になるとのことでしたが、我が家に届いた商品については、気になることはありません。
猫も、まだ慣れない様子ですが、室内飼いだと、縦の動きが制約されますから、これから遊んでくれるのではないかと楽しみにしています。

4 2015-03-13

うちでは
天井までの高さが有り過ぎで、段ボールで今のところ対応
華奢な感じが致しますが、来院してくる猫ちゃんは楽しんでいるようです。
高さの方は、260とありますが、できるだけ240に近い方が良いかも…
同封の組立書では、理解できず…
看護士さん一人では理解不能でした…
大雪降っている時の組立だったので、仲よくやっていましたが…
ハシゴの取付方法はもう少し工夫が必要かと思われます。

5 2015-03-04

1人でも簡単組立、愛猫も満足げです。
当初、他でBOX猫型入口で柱が爪とぎ付を購入予定でしたが、
こちらがBOX猫型入口ではなく柱が爪とぎ麻紐巻きではないものの、
安い+10%ポイント+スーパーセールでクーポン割引+次回クーポン付
で、迅速発送、日本語組立説明書付、一人で30分〜1時間もあれば簡単に組立設置できました!
4.5キロの愛猫が乗っても安定して、見栄えも良いです。
早速、愛猫も最上段に登ってドヤ顔で満足げです。
良い買い物をしました。
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

4 2018-07-07

匂いが少し気になりますが商品自体には満足です。ありがとうございました!

4 2016-07-03

注文からすぐに届きました。使ってくれるのが楽しみです

5 2016-04-28

猫達も楽しく遊んだり、昼寝したりで、楽しんでいます

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー