【300円クーポン配布中】電動ウインチ 12V ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雷我119さん
  • 雷我119さん

5 2015-12-30

初めまして購入ですが値段も安くで良かったです(^-^)

5 2015-12-02

これしかない
以前は、8000を購入し、この度は5000にしました。
なかなかデザインが良くまた力強く巻いてくれるので気に入ってます。

4 2015-09-24

操作が難しいと思っていましたがとても簡単でいいと思いました!!

5 2015-06-15

設置等の感想
取付や仕様に全く問題ないのですが
日本語のマニュアルがあるともっと良いのではないですか。

5 2015-05-12

主人から頼まれて購入したもののため使用自体はしていません。
発送までがとても早くて良かったです!

• mito456さん
  • mito456さん

1 2016-08-06

ちょっと酷すぎる
開封して通電してるとモーターは作動しているようでした。
しかしドラムは巻き取れない。
クラッチかなと思い操作してみるが違う。
ショップに確認してみるとなかなか返事は来ない。
電話では対応できないとの事。
メールで症状を伝えてくれと
返信来るのが待てずに分解してみるとモーターからギアへの繋がるロッドがギアまで繋がっていない事が判明
調整してなんとか使えるようになりました

1 2015-07-22

最悪
購入したウインチの無線リモコンはが動かなかったので返品しましたが直ぐには対応してもらえず、サポートセンターなどに連絡して、やっと対応してもらい交換してもらったがまたリモコンは動かない、最悪です皆さんこの店は止めた方がいいです!1分ぐらい動かすと煙でます!