【最大700円クーポン配布中】≪楽天ランキ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-28
  • 風が強いので、色々と探していて、2ケ購入しました今までは、2連のスタンド使用していましたが、幅が狭く、ハンドルがぶつかってしまい、不便でしたが、これで解消されそう他の人も書いていましたが、組み立て方法の図面がないので、ネットの画面を参考に組み立てる事が出来ましたが、苦手な人は少し戸惑うかも…又、ねじが柔くドライバーでねじ山をつぶしてしまいそう(家にあるドライバー全てがねじ山に合わなかった このねじもキャップボルトにしてくれれば ・・・(続きを読む
  • マックイーン1965さん
  • 3 2015-08-23
  • 値段相応です。
  • 説明書いっさい無し。梱包品の明細すら無いので、ボルト一本余るのは予備でいいのか…?組立にはプラスドライバーと、商品画像が必要です。ネジ穴の位置が微妙にずれているので、無理やり力業で合わせないと入りません。私的には、1:短いパイプで二本の細パイプを緩めに繋ぐ2:細パイプの曲がった所に太パイプを緩めにとめる3:細パイプの端に太パイプを緩めにとめる4:U字パイプをはめ、太パイプのゴム足を床に ・・・(続きを読む
  • まっきい超人さん

5 2016-01-31

いい!
amazon等で類似の商品で酷評レビューがあったので心配でしたが、リム中心まで無い高さの製品より、タイヤ直径まで高さのある製品のほうが安心なので購入してみました。
確かに塗装とかネジ穴品質とかは悪いですね。
しかし、タイヤの乗せやすさや、倒れにくさは間違えなくしっかりしていました。
使えます。
もう一台分リピート購入します。

4 2016-02-18

丈夫で安価です
レビューにある組み立てのしにくさはありませんでした。がたつきもなく、大変満足しています。

• rrrrssssさん
  • rrrrssssさん

5 2015-12-08

• 設置スペース:5
満足しています。
自転車フレームがアルミ製の為か、駐車中強風て゜倒れる事が多く困っていました。偶然この商品が目に入り、コスト面も気に入りすぐ購入しました。簡単に組立てられ、自転車をセットしてみるとかなり安定しています。今後風による転倒を確認したいと思います。

4 2015-11-08

今の所倒れてません
ロードバイクの野外保管でカバーを掛けて保管していたところ何回か倒れてしまったのでこちらの商品購入しました。
前輪を嵌めて保管していますが、今の所強風でも倒れていません。
ただ他の方も書かれていますが、説明書がない(これは画像を見ればすぐ組み立てできます。)、ネジ穴があっていない、ゴムの位置があっていない(これはゴムを回すだけなので簡単に調整できます。)などいまいちな点も何点かあったので星4とさせていただきます。
しかし値段相応の物だと思います。

5 2015-10-22

大変 良い!
みなさんの書き込みを見て、どんな物かと考えていましたが、箱が届いて中を開けると、ビニール袋に小分けされて、ネジ類もパックされていました。
説明書はありませんが、元の形を見れば、組み立ては簡単です。
10分ほどで、出来ました。
ネジもしっかり締まります。
塗装もしっかりしてきれいです。
六角ネジは1本予備ですね。
四つの足もしっかり立って、歪みはありません。
マウンテンバイクを立ててみました。
安定していますね。
この値段なら、とても良い物です。
大変満足しています。

4 2015-10-19

自転車スタンド
みなさんの商品レビューに記載されています通り、取扱説明書がありませんでしてので、webの写真を見ての組立となりましたが、値段も安いので、納得しています。

• ryu3512さん
  • ryu3512さん

4 2015-08-29

良いと思います
賛否両論がある商品でしたが、価格につられて購入しました。確かに説明書はありませんでしたが、組み立ては簡単です。ネジヤマが合わないというのは、最初のナットを締めすぎるからかな?と思います。6本をそれぞれ向かわせて垂直やかたがりを矯正してから締めていけば、問題ない商品かな…と。少なくとも、私の購入した商品に関しては、こんな結果です。組み立てまででこれからの使用になるので、★一つ減らしました。

5 2015-08-22

3台分購入!
他のレビューにもあった通り組み立て説明書はありませんが、スタンドの土台部分以外を先に組み立てれば、すぐに出来上がります(プラスドライバーだけあればOKです)。自転車の前輪を入れるだけなので、子どもも簡単で気に入ったみたいです。この商品のいいところは、一台ずつなので置き場所を選べることです。お値段も安いですし、スタイリッシュなのも気に入っています。

5 2015-08-21

いい!
これは良いですよ。
片側スタンドのシティサイクルに乗ってます。
家の車の脇においていますが、いつか車に傷を付けるのではないかと思っていたので、この商品は良い買い物と思います。
前輪を安定して置けるし、風で倒れることも無く使用勝手が良いと思いました。
組立は、女で10分かかりませんし重くないです。

5 2016-03-24

• 設置スペース:4
お手頃で使いやすいです。
片足スタンドの自転車なので、風対策に購入、問題なく使えています。

4 2016-03-05

以外と丈夫
以外と丈夫でした。デザインも悪くなく,車庫に置いていますが,場所を取らず,おしゃれに自転車を駐車することができます。

5 2016-02-25

• 耐久性:3
満足です
早い納品で満足です。早速使っていますがもう一台考えています。

4 2016-02-23

安い
組立の説明書がなくて、戸惑いましたが完成写真見ながら簡単に組立できました。自転車が重いので、自転車と共に動いてきてしまいます。オモリで固定したら使いやすくなりました

• kimienoさん
  • kimienoさん

5 2016-02-10

便利
【デザイン】いい感じ
【安定感】あり
【耐久性】ありそう
【設置スペース】どこでも置ける
【その他】組み立て説明書があるといい

4 2015-11-21

• 耐久性:3
  • 設置スペース:4
価格と同様です。。。
2500円の商品と比べると傷があり、ネジ穴はずれてるし、さすが中国製ですが、安いから仕方ないですね。。。細かいことが気になる方にはお勧めできません。