【最大2000円OFFクーポン】≪楽天ランキン...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-28
  • 風が強いので、色々と探していて、2ケ購入しました今までは、2連のスタンド使用していましたが、幅が狭く、ハンドルがぶつかってしまい、不便でしたが、これで解消されそう他の人も書いていましたが、組み立て方法の図面がないので、ネットの画面を参考に組み立てる事が出来ましたが、苦手な人は少し戸惑うかも…又、ねじが柔くドライバーでねじ山をつぶしてしまいそう(家にあるドライバー全てがねじ山に合わなかった このねじもキャップボルトにしてくれれば ・・・(続きを読む
  • マックイーン1965さん
  • 3 2015-08-23
  • 値段相応です。
  • 説明書いっさい無し。梱包品の明細すら無いので、ボルト一本余るのは予備でいいのか…?組立にはプラスドライバーと、商品画像が必要です。ネジ穴の位置が微妙にずれているので、無理やり力業で合わせないと入りません。私的には、1:短いパイプで二本の細パイプを緩めに繋ぐ2:細パイプの曲がった所に太パイプを緩めにとめる3:細パイプの端に太パイプを緩めにとめる4:U字パイプをはめ、太パイプのゴム足を床に ・・・(続きを読む
  • まっきい超人さん

5 2016-01-31

いい!
amazon等で類似の商品で酷評レビューがあったので心配でしたが、リム中心まで無い高さの製品より、タイヤ直径まで高さのある製品のほうが安心なので購入してみました。
確かに塗装とかネジ穴品質とかは悪いですね。
しかし、タイヤの乗せやすさや、倒れにくさは間違えなくしっかりしていました。
使えます。
もう一台分リピート購入します。

5 2016-03-24

• 設置スペース:4
お手頃で使いやすいです。
片足スタンドの自転車なので、風対策に購入、問題なく使えています。

4 2016-03-05

以外と丈夫
以外と丈夫でした。デザインも悪くなく,車庫に置いていますが,場所を取らず,おしゃれに自転車を駐車することができます。

5 2016-02-25

• 耐久性:3
満足です
早い納品で満足です。早速使っていますがもう一台考えています。

4 2016-02-23

• 安定感:3
安い
組立の説明書がなくて、戸惑いましたが完成写真見ながら簡単に組立できました。自転車が重いので、自転車と共に動いてきてしまいます。オモリで固定したら使いやすくなりました

4 2016-02-18

丈夫で安価です
レビューにある組み立てのしにくさはありませんでした。がたつきもなく、大変満足しています。

• kimienoさん
  • kimienoさん

5 2016-02-10

便利
【デザイン】いい感じ
【安定感】あり
【耐久性】ありそう
【設置スペース】どこでも置ける
【その他】組み立て説明書があるといい

• rrrrssssさん
  • rrrrssssさん

5 2015-12-08

• 設置スペース:5
満足しています。
自転車フレームがアルミ製の為か、駐車中強風て゜倒れる事が多く困っていました。偶然この商品が目に入り、コスト面も気に入りすぐ購入しました。簡単に組立てられ、自転車をセットしてみるとかなり安定しています。今後風による転倒を確認したいと思います。

5 2015-06-05

• 設置スペース:5
女性一人で簡単に組み立てられました
皆さんのレビュー通り説明書が無いので画像を見ながら組み立てました。全て仮締めにしましたが、最後のネジ穴がやはり合わず少し手こずりました。届いて30~40分後には設置完了しました。男性ならもっと早く出来るのかな?今日は風雨が強いですが、倒れにくそうで一安心です。耐久性は、今設置したばかりなので分かりません。

4 2015-06-09

• 設置スペース:5
組み立ては、すぐできましたが、ネジ穴が、少しずれていて、難しいと思いました。出来上がった品物は、満足です。

4 2015-06-05

• 安定感:
概ね、満足。
商品としては、満足しています。
皆さんのレビューの通り、組立説明書等はありませんでしたが、組立自体は簡単にできると思います。
しかし、ボルトがなかなか入りません…

4 2015-05-31

良かった
自転車が風で毎日倒れていてかなりストレスだったので商品を購入。組立も思ったよりも簡単にできて、自転車も倒れません。結果、買ってよかったです。

4 2015-05-02

• 安定感:2
コスパ
箱を開けたら組み立ての説明書が入っていないことに驚きました。
また、組み立てたら、平地に置いてもがたがたして安定しません。
でもロードバイクをのせたら一応安定します。
価格を考えるとマイナス面も十分クリアだと思います。

4 2015-04-19

• デザイン:3
  • 設置スペース:4
結構 安定しています。
組立にやや手こずりました。
穴位置の精度があまり良くないので、多少チカラ技が必要でした。
形状もすっきりしているし、安定感もそれなりにあります。
なにせこのお値段なので、満足です。

• shiwakiさん
  • shiwakiさん

4 2015-06-03

• デザイン:3
  • 耐久性:3
組み立てがネック
皆さん書かれていますが組み立てが力技でネジなめないようにするのが大変です。
手首が痛くなりました。
値段を考えれば効果は期待できそうなので星4つです。
丈夫そうですがおそらくさびると思います