【着後レビューでクーポンGET】カセットガ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-09
  • 届いてすぐに取扱説明書を見ながら点けてみようと試みましたが、なんと取扱説明書が全文英語で表記されており、まるで解りませんでした。 そこで、PCで商品購入画面を開き、動画の点火の仕方を見て理解しました。しかし本体横の金属の点火リングを引きながら着火させることの方法について「矢印で、このリングを引きながら着火させてください。」との表示があればスムーズに行われ、親切さが感じられるのではないかと思います。また、日本語での簡単な取扱説明 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-21
  • 性能はいいです
  • 製品の機能自体満足です。着火は1回でつき、温かさも大きさの割にはいいと思います。しかし不満な点として、カセットガスをロックするレバーの近くの底の部分から細い針金のようなものが飛び出ていて、手に軽いけがをしました。これは本体内に納まっているべきものが飛び出ていたようです。自分で中に入れました。これが星1つマイナス。もう1つは他の方も書き込んでありましたが、商品の箱に送り状が張って ・・・(続きを読む
  • mouriderさん
  • mouriderさん

5 2016-02-08

無事商品到着。
思っていた以上に結構能力があっていい感じです。
2WAYという構造上仕方ないのでしょうが、正面に向けた場合斜め上までしか調整出来ないので、足先だけあんまり温まりません。
非常用暖房なので無いより良いとは思いますけど。
それとこれはガスの問題でしょうが、気温がマイナスになっている状態だとガスが気化しなくて着火しませんでした。
これはしょうがないでしょうね。
トータルではこの値段では良い商品だと思います。

5 2016-02-06

これって?
暖を取る為に購入、しかし上向きで丸い網が置いてある・・・・これって温めと焼き物がいけそう!!いい物が買えたな〜。

5 2016-01-28

前から欲しかった商品でタイムセールでお値打ちに買えて良かったです。

• ムラ007さん
  • ムラ007さん

5 2016-01-28

前からほしかった
以前からほしかった商品です。以前は10,000円位して手が出なかったけど、安くなり購入しました。

4 2017-01-14

持ち運び簡単!
息子がサッカーをしています。観戦用に購入しました。
自分用に購入しましたが、周囲に大人気です。(笑)
屋外で使用するので、ガスの減りが速く、もう少し持久性があればいいのにと思いました。

5 2016-11-15

持ち運びやすい
冬の釣り用に購入しました問題無く動きました

4 2016-10-23

屋外で手軽に暖がとれるものはないかと探していた時に見つけました。カセットガスで使えるというのは手軽でいいです。
商品が届いて早速使ってみましたが、問題なく使用できました。
ヒーターの向きが変えられるのもいいですね。
お湯を沸かしたりもできそうなので、これから重宝しそうです。

4 2016-03-31

ガスヒーター
屋外で作業する時に使います。
趣味で車のメンテをしますが、指先を暖めるのに便利です。

• 港署さん
  • 港署さん

5 2016-03-16

脱衣所を温めるのに購入
商品は結構良い出来です。脱衣所も結構温まりました。ただ使用後にガスの脱着レバーをオフにしておかないと、ガスが無くなっていることが多かったです。これもちゃんとチェックすれば良いのですが、着火レバーが途中でも火が消えてしまうのでつい…。今度は屋外でキャンプなどに使用したいと思います。

4 2016-02-11

コンパクトで便利
アウトドア用のストーブ兼コンロです。屋内でも使えないこともないが床の状況やまわりのもの(可燃物など)に気を使う必要あり。ガスがどの程度消費されるかはわからないが、作業場での作業などには良いかも。使いこなしたいと思う。

5 2016-02-09

本体が軽いので持ち運びしやすいです。作りもしっかりしていてお値段以上のしなものでした^^

• らい0313さん
  • らい0313さん

4 2016-02-08

カセットガスストーブ
主人が前々からほしいなあって思っていてタイムセールで買いました。注文してすぐ届きました。商品も値段の割にはしっかりしてて良かったです。ただ、説明書が日本語でなかったので翻訳したものがあればいいと思いました。

5 2016-02-06

具合いいです
2つ購入しました。一つは友人にプレゼント。外仕事なので休憩の時、すごい助かると喜んでいました。
ただ、角度が自由になるのですが、着火の時中途半端な角度にしていたら炎が五徳に当たり焦がしてしまったので、着火の時は気をつけた方がいいです。

5 2016-02-05

満足
セールの時に購入して個人的にはかなり満足しています。値段相応というのが一番適切かと思います。ガスは1時間ほどもちます。6畳の部屋をあたためることはできませんが、野外や緊急時に用いるならすごくいいと思います。またやかんなどをおいてガスコンロ的にも使えるのでコストパフォーマンはいいと思います。

4 2016-01-31

夜釣り用に
燃費悪いけど数人でワイワイ釣りに行ったらかなり重宝します。写真ではヒーター部分のガードが線状ですが、届いたのは五徳になってたのでやかんや鍋焼うどんを作ったり、当たりがない時の気分転換に使えます。コスパは言いと思います。
冬の夜中にメバル釣りでグローブから出た3本指が復活します。