【最大2000円OFFクーポン★最終日】カセッ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-05
  • パフォーマンスとコスト
  • 1.目的・アウトドア・非常用として購入しました。2.概観とサイズ・商品サイズは30cm四方以内ですが、多少「ごつい」「無骨な」感じがし、サイズ通りかな?という印象です。3.機能・テスト的に屋内使用では、「コンロと暖房の2機能の併用」「カロリー」などを総合的に考えると合格点です。・野外はこれからですが、出来るだけ無風・保温に留意し、さらに、「天ぷらガード」などを使うと良いと思います。・ガス ・・・(続きを読む
  • 330212さん
  • 3 2015-11-05
  • お値段なり
  • 敏速な配送有り難うございます。皆さんがレビューで書かれていた外箱だけに伝票を貼り付けていると有りましたが今回は周りをプチプチで包装してその上に貼り付けて有りました。一応改善が見受けられると思いますが、完全に包んではなくコナー部分が切れ端で補っていました。商品には全く破損など有りませんので未だ良いほうかと思います。点火するのに最初は約10回ぐらいは繰り返しが必要一度点火すれば1回で ・・・(続きを読む
  • ピュア9508さん

4 2015-12-16

こんな物かな
欠品商品の為、日数がかかると思っていたのに
二三日後に、商品発送していただいたのに注文した色と全然違う商品が
ホワイトを注文、届いたのがオレンジ色がきてビックリだ
メールで連絡して、受付時間が短すぎ、返答にビックリ
商品の映像をメールで送ってください、とのことおかしいよ
御社が間違っているのに、訳わからんわ、そんなこんなで二日も掛かるなんて
価格が安い、国産品でない商品はこんなものでしょうね
色むらあり、作りがちゃちい、この価格では仕方ないでしょう。
使用してみると、一様暖かいです。
ちなみに、二回目商品の中からネジが出てきたぞ、どこのものか探したが
わからず、箱もぼこぼこだし。一回目の箱はきれかったのに
海外品は、こんな物ですわ、後は何年持つかね。

• M138さん
  • M138さん

5 2015-11-10

屋外専用!
タイムセール+クーポン+ポイントで
安く購入することが出来ました(^-^)
1台2役!ストーブ&コンロ!

5 2015-12-14

半日使いました。
最初、向きを変えるのに一苦労しましたが、シルバーのぽっちを押して回すだけの簡単な構造でした。
(説明書読んでもわからなかったので書いておきますね。)
100円のボンベで火力は真ん中くらいで、半日もちました。
まだ使えそうです。
ヤカンをのせましたが、5回位、お湯が沸きました。
引っ越し前で暖房がなく、とりあえずのものでしたが価格以上の価値がありました。
18畳のリビングで整理をしておりましたが、これ1台で暖かくはないですが、コートを脱いで作業ができました。
3月までこれで我慢します!
ちなみに赤色購入。可愛いです。
あと、ボンベを入れるところのカバー、ちょっと閉まりにくいです!

5 2015-11-03

大満足
書斎で短時間の作業をすることが多いので、エアコンかけてもすぐに暖まらず、
足下だけでもすぐに暖まればいいなと思い購入しました。
小型ですが十分に暖かく、火力調整も一応出来るので目的からすれば大満足です。
近所のホームセンターでは同じような商品が1万円弱でした。
ちなみにその店ではカセットボンベが3セット(9本)で税込810円。
ボンベだけはそこで購入しましたけどね……(^^;)

4 2015-10-18

外での釣り時、緊急用
魚釣り時、緊急時のため購入しました。
ホームセンターでカセットガスヒーターを見ましたが、高いですね。
この商品はシンプルな分安価で良いです。
オレンジ色を購入しました。明るいオレンジ色で満足です。
配送も商品箱で送ってもらい、余計な梱包材、箱などごみ処分も少なく良いです。
280948-20151014-0551865206

4 2015-10-15

いざというときは有効
白色を購入しました。リビングにはあいますが、アウトレットだとやはり暗い色がいいと思いました。着火まで一瞬で、すぐに暖かくなり、室内で試したのですが、お湯が8分で沸きました。たまたまかもしれませんが、ガスがなくなる直前に火が上がったので、火力がなくなり始めたら新しいのに交換すべきと感じました。(お湯を沸かした際に)災害にはかなり活躍すると思います。

4 2015-11-30

温かいです。
今までイワタニ製のものを数台使っていたのですが、お湯ぐらい沸かせたらいいのに・・・と常々思っていたところ、この製品を見つけ、災害時の備えとしてもこれ一台あれば安心と思い購入しました。暖房器具としても十分機能していますが、ただ機構上ワンタッチで点火できないのが残念です。それにしても値段以上の価値ある商品だと思います。

4 2015-11-22

暖房
コストパフォーマンスに優れています。どこでも運べて冬場にはもってこいと思います。

4 2015-11-11

カラーも気に入りました!まだ使う機会がないけど、近々確認する為に点火してみたいと思います!暖かさが楽しみですが、その様子で再レビューするかもですね!
続き。。。点火確認しました。即暖で屋外用なので少々の炎や煙も大丈夫でしょう!ただ。ボンベの蓋のロックがゆるく。しっかり閉まらないので。持つ度蓋が空いてしまうので☆マイナス1で!

5 2015-11-20

冬の夜釣りに!
夜釣りの時に使用しようと購入。まだ夜釣りには行っていませんが、試しに庭で使ってみました。庭だったせいか思っていた以上に暖かったです。夜釣りは毎年寒くて寒くて・・・角度も調整できてこの値段ちょっと良いものを購入したかなぁ〜と喜んでます。この週末、雨が降らなければ夜釣りに持って行こうと楽しみにしてます。
注文番号280948-20151117-0759252341

5 2015-11-15

満足♪ 満足♪
注文して早々に届きました!
早速、着火して暖房ぐあいを確かめたりお湯を沸かしてコーヒー飲んだりと
テストしてみました。
着火については少々コツが要るみたいですが何度かトライすれば着火できた
ので慣れるでしょ。
万一の防災グッズとして購入したので一時しのぎ程度であれば満点です!
おまけに今回は他店で注文してたのですが入荷が遅れてた所に
最安価格での発売に、申し訳ないと思いつつもキャンセルしてこちらのお店で購入!
ポイントも十分ついて非常にラッキーでした。

4 2015-10-30

なかなかです!
無事到着しました。
想像していたよりサイズが大きくて少し置き場所に悩みました(笑)

4 2016-01-03

災害用
先日地震の避難訓練があり、きちんと災害に向き合って用意をしなければならないと思い、
災害用に便利なストーブにも炊き出しにも使えるガスストーブを探しました。
南海地震が、いつ来るかわかりませんが、転ばぬ先の杖になればと購入。
使わないで済むといいのですがー。

5 2015-11-12

防災用に・・・
マラソン中に見付けました。
ポイントもたくさん付いてクーポンも使えるので防災用に購入。カラフルな取り揃えに迷いましたが、アウトドアっぽいグリーンを注文。直ぐに届いて、箱に伝票じか張りではなくプチプチに包まれていました。レビューの声をきちんと反映するお店の姿勢がみえて好感がもてました。
早速説明書に従って試運転してみましたが、問題なく点火出来ました。
とてもお安く良い買い物が出来ました。おすすめ!

5 2015-11-16

犬との避難に備えて購入
茨城の水害の報道で犬は結局同行避難なんて出来ないとよく分かり、屋外で使える簡易ヒーターを探してました。お買い物マラソンで見つけ即購入。すごく良い品です。しかし説明書が笑える程に不完全過ぎて絶対に点火出来ず、お店の動画でようやく点火出来ました。動画は分かりやすいです。安いし目的通りの品だから文句はありません。