【4周年感謝クーポン配布】ガレージジャッ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-28
  • 大きさにビックリ
  • 今まで安物2トンジャッキを使っていましたが車を上げるときにギギギーと音がして怖かったのでダブルピストンで余裕もある3トンを買いましたまず届いて箱を開けて大きさにビックリw画像は見ていたのである程度大きいことはわかっていても現物を見ると改めてデカイと思ってしまいましたうちの家は工具を置いたりする専用のスペースを設けているので大丈夫ですが大きさと重さ的に普段の置き場所に困る方もいるか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-06
  • 説明書が英語オンリー
  • 購入して3日で到着しました。アルミですが思ったより大きくて重いです。その分しっかり感はあります。取説が英語で良く理解できない。最初使い方がよくわからず本体挿入部にパイプを差し込み時計回りにまわしたが挿入部近辺のネジが邪魔をしてパイプで締め付けできずジャッキアップできなかった。ショップに日本語版の取説がないか問い合わせたがないとのこと。説明書が日本語版がないのであれば使い方の詳細 ・・・(続きを読む
  • bariyaさん

4 2015-08-28

大きさにビックリ
まず届いて箱を開けて大きさにビックリw
うちの家は工具を置いたりする専用のスペースを設けているので大丈夫ですが大きさと重さ的に普段の置き場所に困る方もいるかもしれません
まだ使用していないので★1個減らしていますがこれで使用して問題なければ★5です
今回はクーポンとポイントバックでかなり安く買えたので満足です

5 2016-05-08

以前は、某メーカーの2250キログラムのジャッキを使用していたのですが、リフトアップするときに、ちょっと重く大変だった為、3トンの商品にレベルアップしました。見た目も良く、少しの力でスムーズにあがります。大満足です。でもちょっと大きいかな。置場所が…

4 2015-12-22

安定感抜群です。
かなり重いジャッキですが、安定感抜群です。ただ、保護用ゴムパットがきちんと収まらないので、両面テープなどで、固定した方が良いかと思います。

5 2015-12-14

前から欲しい物だったのでたいへん満足してます。

5 2015-11-16

到着しました
もう到着しました 意外に早く来ました
3tを購入しました 1.5tとは比べ物にならないくらいガッチリしています とても安心です
使用車はワンボックスなので1.5tでは上がりませんでしたが 3tなら余裕で上がりました

4 2015-11-14

予想より少し重いかなと感じましたが、頑丈そうなつくりで納得しました。長く使用できればいいなと思います。

4 2015-11-13

グリスが
すぐに商品届きましたが、各可動部にグリスが打ってないのが少し残念だったので★-1にしました。
使用感は問題ありません。

• 1up2310さん
  • 1up2310さん
    男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2015-10-18

低床アルミジャッキ3t
届いて車庫までの運搬は想像より重く感じ女性では無理かなと思いました。
説明書は日本語で書いてないが簡単に組立てる事ができ早速車両のセンターに掛けての動作確認をし、降ろすのもハンドル回転の調整でスムースでした。
前輪が3t仕様で大きく横移動はやりにくいのでおすすめ度星4つにしました。

• けん9670さん
  • けん9670さん

5 2015-10-10

思ったよりも大きかったです。
使うのが楽しみです。

5 2015-07-06

カッコいいです
思いですが、これはしょうがないでしょう。
作りはしっかりしていいるので、
これから活躍してくれると思います。

• ヒロ0530さん
  • ヒロ0530さん

5 2015-06-29

かっこいい
見た目のかっこよさに大変満足です。思っていたより軽く感じました。

4 2015-11-07

知人に替わって購入しました
発注したのが土曜日で火曜日に着きましたありがとうございました。

• ロト1394さん
  • ロト1394さん

4 2015-11-04

丁寧な対応でした。
動作確認しました。良好です。デザインも気に入ってます。

5 2015-10-29

初めてのジャッキ購入
商品到着しました。初めてのジャッキ購入ですが、とても使いやすそうです。今度スタッドレスタイヤ交換時に使用予定です。

5 2015-10-22

商品到着
デザインが気に入り購入
これから使っていきたいと思います