【9/30迄!300円クーポン】バイクカバー 6L...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-06

コスパはカナリイイ!
サイズはワンサイズオーバーで買って正解
シルバーウイングGTで6Lで後ろタイヤが出てしまうサイズでした
スクーター用の形では無いようで、ケツのデカイスクーターは大きめの方がいいみたいです
フロントはちゃんと収まっているので、ロングスクリーンでも問題無いです
外保管になったので購入してみました、一応雨の後1日経った状態でのレビューです
撥水も抜群、染み込みもしていない、中身も蒸れてない
値段も物の割に安い!
生地が分厚く、そこそこ重い、結構硬い目で、少々の風でもバタつかず
明らかに安物とは違う!と思えるものです
下部のギャザーがいいですね巻き込み風もシャットアウト
欲を言えば、真ん中上部にも取っ手が欲しかったので、期待を込めてw☆4つ

5 2015-11-02

グランドマジェスティ
すぐ届きました。サイズ表記では5Lと書いてしたが、色々レビュー見ていたらもう少し大きかったらと書いていたりしたので6Lにしました。余裕があるしタイヤもしっかり下まですっぽり覆うしカバーかける時楽ですし、下にゴムが入っていて、広がらないよう止め具もついているので風が吹いても安心です。軽いし、溶けなくて破水加工もあり記事も丈夫そうで耐久性に期待してます。外で使用しているので、消耗品だとは思いますが、またリピートしたいですね

5 2016-04-20

生地もしっかりして丈夫な感じです
まだバイクにはかけていませんが、しっかりして安心感があります。
これなら風雨にも耐えられる感じです。
耐熱性とのことで、これもすぐにかけられるため手間が省けます。
大型クルーザーなので6Lサイズにしました。週末には装着してみます。

4 2015-11-16

厚手で高級感があり、よく水をはじくところは説明通りでした。ただ、マフラー等の当たる耐熱部が水を結構吸ってしまうようで、雨上がりに乾きにくいところが少し残念です。

4 2015-11-03

耐久性はわかりませんが以前使用していたのより厚手でした。

4 2015-10-05

まだ・・・
トレーサーには少し大きかたがタイヤ下まですっぽりかぶりホイールの汚れが防げそうです。耐用年数、はっ水性に関してはこれからなので星4です。

• Special Kさん
  • Special Kさん

4 2015-09-28

すぐに届きました。
まだこれから使用していくのでどんなもんかはわかりませんが、すぐに届きましたし、生地の厚さも問題なさそうです。雨に打たれたり、日に照らせれたりでハードな仕事になると思いますが、頑張ってくださると思います。

4 2015-09-21

バイクカバー
シャドウ400用に購入しました。タンデムバックレストを付けているのでカバー後ろ側の高さが20セント程足りずタイヤが少しむき出し状態になります。シート生地は丈夫そうに思えます。まだ1週間程しか使用していませんが長持ちしそうな気がします。

5 2015-09-19

本日届きました。送料無料なのにしっかりと包装されててよかったです。

5 2015-09-17

バイク用カバーオックス 6Lの感想
アメリカンに乗っていますが、6Lサイズならよっぽど入ると思います。
質感は、丈夫そうで水弾きはいいと思います。(雨降って検証済み)
いい買い物ができました。
後は、どのくらいもつかですね。
おすすめできます。

4 2015-09-14

重さ
商品の品質は満足しました。携帯用に考えていたので、難しいですがもう少し軽いと良かったと感じた。

5 2015-09-09

風にも負けず!!
台風18号の雨や風から大事なバイクを守ってくれました。
おすすめですよ!

5 2015-08-25

届きました。
商品届きました。
バイクの納車が数日後ですので、まだ使っていませんが、納車次第使用したいと思います。

5 2015-08-24

使いやすい。
初めて購入しましたが、丈夫で使いやすいです。

5 2015-07-04

旦那のハーレー用に購入。シートがしっかりしていて大きさもちょうどよかったです☆