4 2024-01-17

生地が厚手で安心。マフラー部等の耐熱が頑丈で良い。

5 2023-11-28

しっかりした素材で丈夫そうでよかったです。
バイクは330ccで、後ろにボックスが付いているので大きいカバーを選んだのですが、前は余裕でしたが、後ろはマフラーがギリギリ隠れるくらいのサイズ感でした。

5 2023-04-20

2年使用したので同じものを再購入です。ドラッグスター400にはこのサイズがベスト。

• satobo141さん
  • satobo141さん

5 2023-02-10

安心です
今までのカバーがボロボロになってしまったので、購入しました。手触りも良く、使い易そうです。

• 乃那さん
  • 乃那さん

5 2022-06-11

サイズピッタリ
最初は、少し不安がありましたが、すぐ連絡頂き、ありがとうございました!
サイズもピッタリで、とても良かったです!

5 2022-05-31

ドラッグスター250 用で購入しました。
風防+CCバーがある場合はサイズは6Lが丁度いいと思います。

• 眞昭さん
  • 眞昭さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,587

5 2018-06-21

耐久性がよさそう
やはり これぐらい出さないと まんぞくが行く製品はないなあ けちらないで買いましょう

5 2020-06-18

バイクカバー6L
スカイウエーブに使ってます
前は5Lだったけど少し余裕持たせて
6Lにしました前よりも良さそうです

• moto8296さん
  • moto8296さん

5 2017-01-27

満足です。
しっかりした作りで、満足です。
サイズはワンサイズ上がいいかもしれません。

5 2019-09-25

年に1度は買い替えています。
厚みがいいですね。1年もすると、流石に色も変わりますが、特に破れるような事はないです。この値段であれば、1年に1度は交換しようと思います。マフラー熱くっても大丈夫!薄手の安いのは、半年から1年の間に縫い目が破れて開いてしまう。安いの2回買うか?厚手の1回買うか?マフラー対策考えるなら、こちらがお得です(笑)

4 2016-06-06

コスパはカナリイイ!
サイズはワンサイズオーバーで買って正解
シルバーウイングGTで6Lで後ろタイヤが出てしまうサイズでした
スクーター用の形では無いようで、ケツのデカイスクーターは大きめの方がいいみたいです
フロントはちゃんと収まっているので、ロングスクリーンでも問題無いです
外保管になったので購入してみました、一応雨の後1日経った状態でのレビューです
撥水も抜群、染み込みもしていない、中身も蒸れてない
値段も物の割に安い!
生地が分厚く、そこそこ重い、結構硬い目で、少々の風でもバタつかず
明らかに安物とは違う!と思えるものです
下部のギャザーがいいですね巻き込み風もシャットアウト
欲を言えば、真ん中上部にも取っ手が欲しかったので、期待を込めてw☆4つ

5 2016-04-20

生地もしっかりして丈夫な感じです
まだバイクにはかけていませんが、しっかりして安心感があります。
これなら風雨にも耐えられる感じです。
耐熱性とのことで、これもすぐにかけられるため手間が省けます。
大型クルーザーなので6Lサイズにしました。週末には装着してみます。

5 2015-11-02

グランドマジェスティ
すぐ届きました。サイズ表記では5Lと書いてしたが、色々レビュー見ていたらもう少し大きかったらと書いていたりしたので6Lにしました。余裕があるしタイヤもしっかり下まですっぽり覆うしカバーかける時楽ですし、下にゴムが入っていて、広がらないよう止め具もついているので風が吹いても安心です。軽いし、溶けなくて破水加工もあり記事も丈夫そうで耐久性に期待してます。外で使用しているので、消耗品だとは思いますが、またリピートしたいですね

5 2015-06-27

とても良いです。
材質も頑丈で大きさもちょうどよく、長期間活躍してくれると思います。ゴムが頑丈で砂埃などからバイクを守ります。良いです。

5 2022-02-21

しっかり雨をカバーしてくれてます。色々な店でカバーを探しましたが、ほとんどの店は高くネットで探したら、安くで買えました。