【500円クーポン配布中】バイクカバー 5Lサ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-21

サイズ感がいまひとつです。
スカイウエーブ250用に購入しました、前のはレッドバロンのオリジナルでサイズはピッタリで1万円位の物が2年使用し駄目になりまして、レビューなどを参考にこちらの商品にしました、前側がぶかぶかで、後ろ側の丈が短く20センチ程タイヤが露出してますがまあ良いかなと・・・
長持ちしてくれたらサイズ感は我慢出来ます。

• kmkm0420さん
  • kmkm0420さん

5 2015-07-13

とてもいいです
びっくりするほど、丈夫そうで、この値段なら、とてもお買い得だと思います。

5 2015-11-15

いい感じ✨
青空駐車なので、雨よけのために購入しました。想像通り結構厚みがあったので良かったです。早速使ってみます。

4 2015-11-12

バイクカバーの中では使いやすいと思います。大きさもちょうど良かったです。

4 2015-10-14

さっそく
しましたので、丈夫でちょうど良かったです。

4 2015-08-27

友人に頼まれて購入
友人用なので広げられないですが、想定通りの作りできっと満足感してくれるでしょう

5 2015-08-11

予想どうりの大きさで満足です!あとは耐久性ですが今後に期待です!

4 2015-06-26

気が早い
ホンダ・フォルツァSi用で購入しました。
実はまだ納車されていませんが、カバーだけでもと思い注文して
しまいました。以前使用していたカバーはマフラーの熱で溶けてしまった
ので、耐熱溶けないこの商品に決めました。
まだバイクがありませんので使用後の感想が書けませんが・・・

4 2015-06-14

ホンダ シャドウスラッシャー400用に購入しました。ザイズもピッタリでした。生地もかなりしっかりしてそうです。後は雨風の時と長期間使用した時にどうなるか、期待です。

4 2015-05-24

生地は厚めですがあまりゴワゴワしていなくて良い感じです。
DUCATIムルティ用に5Lにしました。ハンドルを左に切って停めているので、左側に弛みが出ますが、問題無さそうです。

4 2015-05-18

満足です。
商品が届き、使ってみましたが、しっかりしていて満足いく商品です。

4 2015-05-09

前に使用していたシートが破れてしまったので買い替えました。
商品はいい感じです。長く使えそうです。

• ts1968さん
  • ts1968さん

4 2015-04-17

サイズについて
ハーレーFXDB用に購入、車検証のサイズを見ながら選びましたが3Lか5Lで迷いました。(4Lは長さが足りない)小さいと困るので5Lにしましたが、結構幅が大きくばたつくかと?3Lで良かったかも?

4 2015-03-29

しっかりした生地です。
しっかりした生地でとても良いです。ヤマハセロー250に、GIVIをつけた状態で使おうとひとつ上の5Lを購入したのですが、GIVIをつけたままだとちょっと上に上がりすぎて不安な感じなのでボックスを外した状態で使っています。やはり、
ジャストサイズが良いみたいです。

• takamatuさん
  • takamatuさん

4 2015-03-24

まあまあかな
結構丈夫そうで使えそうですが、風の強い日がちょっと心配です。