4 2023-12-07

3年前にLサイズを購入して今も現役で使用できているので、今回はNMAX用に3Lを購入しました。リヤボックスを付けているので後輪は下までカバーできませんが前輪はすっぽり。
不満点は、固定ベルトが逆向き、取っ手はすぐにちぎれてしまう、取っ手の縫い目から雨漏りする、撥水性は半年程度でなくなる、といったところですが、価格を考慮すれば十分なクオリティーだと思います。

5 2023-12-08

使いやすそうです。
消耗品なので破れたらまた購入します。

4 2023-09-03

取付ける時に・・・
前回買ってサイズも品質も良かったので、会社駐車場用にも購入しました。カバーをかける時に耐熱になってるところは大丈夫ですが、大きいバイクに1人でかける時は、マフラーのところに少しでもあたると溶けるので注意が必要です。

4 2023-07-24

バイク購入と一緒に・・・
兄弟がバイク購入したので置き場用に購入しました。作りはしっかりしていてサイズもピッタリでした。色が黒なので、耐久性と撥水性の効果に期待ですが、安いので、職場用に購入予定です。

5 2023-11-29

とても丈夫です。
とてもしっかりした作りで、安心して使用できます。

• IGAcyanさん
  • IGAcyanさん

4 2023-10-07

気に入ってます!!
丈夫です。色が黒も気に入ってます。ミラーの部分が通気構造になっているのも良いところだと思います。

4 2023-06-12

素早い対応ですぐに届きました。ありがとうございます。
商品は値段に対して十分な品質だと思います。これから梅雨の時期重宝しそうです。

• y.s.k.617さん
  • y.s.k.617さん

5 2023-03-15

問題なく使用できます。熱にも強いと思います。

5 2022-08-22

サイズもちょうど良く、生地もしっかりしていて撥水性もあって買ってよかったです

5 2022-07-08

遅くなりましたが純正パーツ良い買い物が出来ました。次回もよろしくお願いします

• 眞昭さん
  • 眞昭さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,581

5 2018-06-17

丈夫で満足
耐久性がよさそうです。 あまり安物は買わないでこれがいいですね。

4 2017-10-29

レブル250用に買いました。生地は厚めでしっかり感あります。ゴムでの締め付けなので確かに楽ちんです。ただし、このゴムがいつまで持つのか…。毎年買い替えと考えればこれでも良いかと。ロック用の穴はフロントは良いですが、リアが小さく感じます。ロックベルトは1本だと頼りなく感じますが、お値段を考えれば妥当なのかな?サイズはレブル250サイドバック無しで問題ないです。サイドバックありでもいけると思います。後は耐久性だけの問題ですかね。

• hoto1041さん
  • hoto1041さん

4 2015-06-13

しっかり愛車保護
ニンジャ400用に購入しました。今まで使用していたカバーより重く少し扱いにくいですが、製品がしっかりしていて安心感があります。また、タイヤ下まで隠れるのでよいです。しかし、これから夏にむけてカバーの色が黒なので熱をどの位吸収するのか?です。全体として良い感じです。

5 2015-04-16

10年は使えそう。
CBR1000RR用に3Lサイズを購入しました。
サイズはピッタリです。生地も本当に厚手で長年使えそうです。
使い勝手は一般的なバイクカバーと同じです。
ショップで買うよりはかなり安く、長い目で見れば納得の値段だと思いました。

5 2015-04-15

バイクカバー3Lサイズ
V-MAX1200用に3Lを購入。生地もしっかりとしていますし、裏面ポリエステル加工も両側になっておりましたので満足です。耐熱性と防水性に関してはまだよくわかりませんが、この値段でこの商品ならお買い得だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバービッグスクーター用