【300円OFFクーポン配布中】≪楽天ランキン...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-10

早くてよかった
まだ使用していませんが耐用年数がどれだけあるか未確定
のため回答は出ません

4 2016-12-09

思っていた以上に明るく 目も疲れないです。

5 2017-01-07

明るい
迅速かつ丁寧な取引で安心しました(^-^)
(^^)

5 2016-12-30

安心の商品
工場の夜間照明として使用していますが、非常に明るくいい商品です。今後社内の蛍光灯を変える予定です。

5 2016-11-26

迅速な対応
商品到着迄迅速に対応頂き気持ち良く取引が出来ました。

5 2016-11-11

作業場用に
作業場用に初めてのLED投光器を、取り付けたく探していた所、此方の商品にたどり着き、お得な6個まとめ買いを注文しました。もう少し明るいと思ったけど、価格的には満足です。

4 2015-11-29

配送も迅速でとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います

4 2015-11-20

使用が楽しみ。
思っていたよりも大きかったです。
見た目は頑丈そう。
まだ使用していないので耐久性がわからないので星4つ。

5 2015-07-18

リピです
親が使う為、代理で買いました。
前回も同じの買ったけど、壊れずにとにかく明るくて気に入ってるみたいです。

• nori6922さん
  • nori6922さん

5 2015-05-04

仕事場の投光器として買いました。とても明るく長持ちなのが良いですね。

5 2015-04-01

ハウスの中の作業灯として使用してます。非常明るく満足してます。

5 2015-03-08

明るくて最高です
商品到着後、早速取り付けましたが明るくて最高です。

4 2015-04-06

コストパフォーマンスが高い!
コストパフォーマンスは高いです!
これから、耐久性を確認して、追伸報告します。

4 2014-12-26

明るさは充分
一般的な蛍光灯の代わりに設置しました。明るさは充分ですが、やはり光の質が違うような感じがします。あと蛍光灯と違い照明器具を直視すると鋭い光のためかなり眩しいです。工場の一部に使用していますが。この価格で今後の耐久性が伴えばお得だと思います。

4 2014-09-28

大変良かった。
良いお取引出来ました。ありがとうございました。