【着後レビューで10%クーポン】自転車 ス...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-13
  • 1万円以上かかると思っていたら、安かったので購入してみました。実物はかなり大きく丈夫そうです。組み立ては落ち着いてやればすぐ理解できました。可動域が広いので取り付けたい位置に収まりました。また、移動も簡単にできるので気軽に移動できるのがいいです。突っ張り式は、天井を傷めないかと少し心配ですが、そんなに強くテンションをかけなくても倒れることはないと思います。少しのスペースにピストとロードレーサーを収納できて買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-29
  • もうひと工夫
  • 組立に必要な各サイズの六角レンチが同封されているのは便利。組立は簡単ですが、組立説明書、注意書きがあるとなお短時間で組み立てできます。また固定接地面にゴムなど緩衝材をつけていただけるとキズがはいらず、安心です。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-25

• 耐久性:5
  • 設置スペース:5
邪魔にならず、インテリアになりました。
届いた時は非常に大きく『おやっ』と思いました。開封し自転車を吊るすと不思議な事にインテリアとなりました。もう1台自転車購入出来ます。

4 2016-10-01

太い柱が頼もしげです
自転車2台の保管用に購入、しかし上部への上げ下ろしが結構大変です。結局上のフックには交換用のホイールを懸けています。耐久性はまだわからないです。

5 2016-02-09

とても丁寧でした
ご連絡させていただいた際もとても丁寧な対応でよかったです。

5 2016-01-05

かっこいいです
すぐ届きました。組み立ては、説明書も有り簡単でした。
しっかりしたポールで安心です。
自転車を乗せたら格好良くて来た人みんなに自慢しています。

5 2015-01-29

満足です
ミノウラのバイクタワーと迷って値段が半額近かったこちらの商品を購入しました。写真だと結構派手に見えましたが、現物は落ち着いた感じの色で安心しました。玄関に違和感無く設置出来ました。
設置は商品説明ページの写真と説明文を見ながらやれば10分程度で出来るでしょう。ただ、天井部はバネなのですが、結構強めに押し込まないと外れてしまいます。当方は頑張って一人でやりましたが、可能なら2人でやった方がきちんと設置出来ると思います(一人が上に押し込みながらもう一人がロック)。
どこかの固定を忘れているのかポールがくるくる廻るので(あまり気にしてませんが)、次の休みに再度チェックしてみようと思います。

4 2015-03-19

• 設置スペース:3
強度は良さそうだか…
【デザイン】…良いと思います。
【安定感】…天井側の支えにはスプリングが有り、安定感が有ります。
【耐久性】…良さそうな気がします。
【設置スペース】…天井側は、天板裏に柱が在る事を確認しましょう。
【その他】…製品の組立説明書が無い!あり得ないと思います。
ハンガーの使い勝手が悪いと思います。
パイプの上下段に、1枚づつハンガーが備わっていますが
上段に2枚or下段に2枚のような使い方が出来ません。

4 2015-10-31

• 設置スペース:5
玄関の横に設置しました。
天井部はバネなので、強めにしめ込まないとグラグラ揺れます。
一人で取り付けたので、垂直を出すのに苦労しました。
しっかり設置すれば、ポールもしっかりしていて充分使えると思います。
必要であれば、固定用のビスも付属しているので打ち込めば、なおしっかりすると思います。
色は、ゴールドにしましたが、渋めの色でなかなかいい感じです。

4 2015-01-31

• 設置スペース:4
他の商品の半額くらいの値段だったので、心配もありましたが、大丈夫そうです。
他の方のレビューにあったように説明書は付いていませんでしたが、普通に組み立てられました。
部屋の中に置かなければならないような、高価な(またはスポーティーな)自転車に乗っている人なら、少々の組み立てや調整はできますょね? 普通。
このくらい余裕なはず。
倒れることも、そうそうないとおもいますょ?
おそらく....ですが。
今のところ満足しています!

5 2015-01-13

• 耐久性:5

5 2015-11-25

組み立てが簡単
女性でも組み立てに力がいらず、複雑なこともなく、すんなり出来ました。
アパートの自転車おきば用に購入しました。
追加注文する予定です。

5 2015-11-18

• 安定感:3
満足です
説明書が少し分かりにくく、組み立てに手間取りましたが商品自体は大満足です。

5 2015-11-05

• 設置スペース:4
3m近い天井高のところに設置していますが、安心して自転車を置くことができます。

5 2015-10-27

コスパが良いですね
安かったので、あまり期待していませんでした。
梱包を解いた時に、以外としっかりしてるなと感じ、
実際、自転車をかけても全く問題無く良い物だとおもいました。

4 2015-10-21

• 設置スペース:3
しっかりしていて丈夫でいいです。セットもしやすかったです。

5 2015-10-16

リピート!
いい商品だったので、リピートしました!
色違いもいい感じです!