2017/12/12
    パロきぞくさん
    2度程使用しました。 テーブルを開くと、折り曲げ部分のところで蝶番を止めているネジの頭同士があたり、 無理矢理ピンで固定しないと開きません。(固定しても、くの字になっています) 片付ける時は無理矢理ピンで固定しているので、ピンが外れません。 セット及び片付けに無駄な労力を使います。 設計ミスのポンコツ商品でした。
    注文日:2017/04/01
    2015/10/06
    あいでん33さん
    残念
    初めて使った風のある日にパラソルを立てたらテーブルにメキッと筋が入りました。座ったらミシッと音がして裏を見るとヒビが入ってました。アルミだから丈夫だと思いましたが、ベンチとテーブル一体型の安いものの方がよっぽど長持ちしました。 そこそこ高いのに。ちゃちすぎる。
    注文日:2015/09/05
    2015/10/05
    みみちゃん0615さん
    使用する前から壊れてました
    残念 使用する前から椅子が壊れてました 返却交換してもらいましたが なんせ椅子もテーブルも弱く何度も使用してるうちに・・・壊れそうです
    注文日:2015/09/06
    2015/04/11
    ガチャ8739さん
    残念でした。
    ベージュ色の写真から、木目調の物が届くと思ってましたがアルミ調の冷たい感じの物で残念でした。箱も破れてしまい送料がかかるので、返品しませんが、そんな頻繁に買い替える物ではないので、これからずっと残念な気持ちで使わなければならないと思うと、悔しいです。 商品はコ○ルマンの同様の商品に比べ軽くて、テーブルの高さも変えれて使い勝手が良いと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/04