【9/30迄!300円クーポン】アウトドア テー...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-14
  • 大満足!!
  • 【デザイン】シンプル。よくあるデザイン。【耐久性】まだ実際に使用してないのでわからない。【収納性】良い。テーブルの中に上手い事収納できるもんだな、と感心しました。【安定性】フローリングのつるつるした場所で出しちゃったので、椅子の安定性はちょっと不明。テーブルはちゃんとどっしりしてました。椅子は、1歳の子供がトゥルンって落ちてました。芝生の上とかだったら椅子が動く事はないんだろう ・・・(続きを読む
  • みーちゃんこ鍋さん
  • 3 2016-04-07
  • 細かい傷あり
  • 箱から出す時にまず、テーブル持ち手に傷があり、ビニール袋から出すと、またまたアルミのあたりに細かい傷があちこちありました。始めは返品しようかとも思ったのですが、アルミ自体傷がつきやすいし、外で使う事を考えるとすぐ傷だらけになると思いそのまま使うことに!!スーパーセールで安かったのでこんなもんなのかな。物自体は問題なく、家の中でピクニック気分で食事してみましたが小人数で使うくらい ・・・(続きを読む
  • ともみち040201さん

5 2016-02-19

安いし お得かも^^
【デザイン】
使わない時は テーブル面の裏側に 椅子2個分が収納できるし シンプルで 良いと思います^^
【耐久性】
アルミ製ですし 雨等でも サッと拭くだけで 問題ない感じです^^
【収納性】
全部しまえば 押入れの隅に立ててしまえます^^ これは 便利ですよ^^
【安定性】
椅子が少し狭い気はしますが これは コンパクトですから きちんと座れるし 問題無し^^
【その他】
注文番号:280948-20160211-0373488321
8キロって 幼児一人分ですから 私でも持てます^^ コンパクトにしまえるし 値段からしたら
充分だと思います^^ チョコチョコ使わせて頂きますねー^^

• COCO0613さん
  • COCO0613さん

4 2016-04-09

安くて満足
購入後10日程毎日使用しているが特に問題なし。組み立てが悪いのかテーブルが若干平らにならず(数ミリ?)中心が山形に盛り上がってしまい、何度か押したがうまくできず…。でも女性&機械や器具オンチの私でもすんなりでき重さも一人で持てる。この値段なら十分満足です。

4 2016-04-15

• 安定性:3
お値段が安いのでこちらで購入しました。子供とよく使っています♪簡単にコンパクトになるので重宝してます♪

4 2016-03-31

• 安定性:4
フリマ用に購入。
思ったより重かったですが、その分しっかりした造りで、いろいろ使えそう。
購入して良かったです。

4 2015-11-25

• 収納性:3
早い
注文後、すぐに届きました。またお願いします。

4 2015-10-16

• デザイン:3
  • 耐久性:2
  • 安定性:2
満足です
よかったです。キズはありましたが、外で使うので問題なし。多少グラグラしますが、値段を考えるとそんなものかな。

• go0326さん
  • go0326さん

5 2015-10-05

丈夫そう
前回使っていたピクニックテーブルを車のトランクから出す際に落としてめちゃくちゃに割れてしまい購入しました。
アルミ製なので丈夫かなぁと思います。
テーブルの高さを変えることができるので椅子での使用だけでなく、直にレジャーシートに座っての使用もできて良いと思いました。

5 2015-10-03

• 安定性:4
開閉も簡単で使いやすそう!
何よりま安く買えたので大満足です!!

5 2015-10-03

運動会用
子どもの運動会に使用予定で購入しました。
商品の注文から到着までも迅速な対応をしていただき、満足しています。
商品も思っていたとおりのもので、使用するのが楽しみです。

4 2015-09-30

• 安定性:3
5830円に500円のクーポン+10倍で凄く安く買うことができてよかったです!!
発送も早くて急ぎの方にはもってこいだと思います★

• kikyounaさん
  • kikyounaさん

5 2015-08-08

• 収納性:3
  • 安定性:3
テーブルとイスのセットを探していたところ、こちらのお店にたどり着きました^^
●デザイン シンプルで使いやすそう
●重さ 女性1人は少し重いかも?
●強度 まだ使っていないのでわかりませんが、きゃしゃかな?という感じがしました
●その他 他のレビューの方も書いていますが、少し匂いがします
自然に取れると思うので、問題ありません^^

• grzさん
  • grzさん

5 2015-07-31

• 安定性:5
ベンチ別だと使い道が広がります
【デザイン】
以前はベンチがテーブルにくっついているタイプだったので、今回はセパレートタイプにしました。ベンチが別だと使い勝手が広がって使いやすいです。
【耐久性】
まだ、1度しか使っていないので何とも言えませんが、問題なさそうです。
【収納性】
収納の際に横側に収納時の鍵が飛び出ているので、危ないかも。建てる時もその面を気にしないと床などに傷が付きます。
【安定性】
問題なく使用できます。
【その他】
シンプルでとても使いやすいセットだと思います。

4 2015-03-06

• 安定性:3
所々に汚れや小さい傷がありました。汚れは拭き取れました。傷は、1回使用したらこの位はつくと思うので、私はあまり気にしてません。1つの椅子が平らな所に置いてもぐらぐらしますが、座れば問題なさそうです。値段が安いので、この程度はしょうがないのかなと、思います。

5 2015-09-11

思ってた通り
ホームセンターなどで色々メーカーの商品を見ていましたが
値段が高くなかなか購入には至りませんでしたが
今回の楽天セールでクーポンとポイントで想像以上にお安く購入できそうだったので
思わずポチっとしました。
商品はそれほど期待はしていませんでしたが
到着して直ぐに広げて設置してみました。
テーブルは構造上どうしても多少のぐらつきはありますが
それはどの有名なメーカーさんの物でもそうでしたので問題なし。
椅子もなかなかしっかりしていました。
でもかなりふくよかな方が真ん中に座るとしなってくるかも。。。
でも、端に座れば大丈夫だと思います。
ずっと欲しかったのでとても満足した買い物ができました。

5 2015-06-14

• 耐久性:
  • 安定性:
大満足!!
【デザイン】シンプル。よくあるデザイン。
【耐久性】まだ実際に使用してないのでわからない。
【安定性】フローリングのつるつるした場所で出しちゃったので、椅子の安定性はちょっと不明。テーブルはちゃんとどっしりしてました。椅子は、1歳の子供がトゥルンって落ちてました。芝生の上とかだったら椅子が動く事はないんだろうけど、やっぱり小さい子の一人座りはNGで。
【その他】
想像よりも重くありません。レジャー用にテーブルベンチセットを探しては悩み、を繰り返していましたが、遂に購入。買って良かったー!まだ実際には使用していませんが、梅雨明けしたら、コレ持ってお出かけするのが楽しみです。組み立ても簡単だし、2段階になるのも良いですね。何より、安く購入できて大満足です。