【最大2000円OFFクーポン】アウトドア テー...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-14
  • 大満足!!
  • 【デザイン】シンプル。よくあるデザイン。【耐久性】まだ実際に使用してないのでわからない。【収納性】良い。テーブルの中に上手い事収納できるもんだな、と感心しました。【安定性】フローリングのつるつるした場所で出しちゃったので、椅子の安定性はちょっと不明。テーブルはちゃんとどっしりしてました。椅子は、1歳の子供がトゥルンって落ちてました。芝生の上とかだったら椅子が動く事はないんだろう ・・・(続きを読む
  • みーちゃんこ鍋さん
  • 3 2016-04-07
  • 細かい傷あり
  • 箱から出す時にまず、テーブル持ち手に傷があり、ビニール袋から出すと、またまたアルミのあたりに細かい傷があちこちありました。始めは返品しようかとも思ったのですが、アルミ自体傷がつきやすいし、外で使う事を考えるとすぐ傷だらけになると思いそのまま使うことに!!スーパーセールで安かったのでこんなもんなのかな。物自体は問題なく、家の中でピクニック気分で食事してみましたが小人数で使うくらい ・・・(続きを読む
  • ともみち040201さん
  • kikyounaさん
  • kikyounaさん

5 2015-08-08

• 収納性:3
  • 安定性:3
テーブルとイスのセットを探していたところ、こちらのお店にたどり着きました^^
●デザイン シンプルで使いやすそう
●重さ 女性1人は少し重いかも?
●強度 まだ使っていないのでわかりませんが、きゃしゃかな?という感じがしました
●その他 他のレビューの方も書いていますが、少し匂いがします
自然に取れると思うので、問題ありません^^

5 2016-02-19

安いし お得かも^^
【デザイン】
使わない時は テーブル面の裏側に 椅子2個分が収納できるし シンプルで 良いと思います^^
【耐久性】
アルミ製ですし 雨等でも サッと拭くだけで 問題ない感じです^^
【収納性】
全部しまえば 押入れの隅に立ててしまえます^^ これは 便利ですよ^^
【安定性】
椅子が少し狭い気はしますが これは コンパクトですから きちんと座れるし 問題無し^^
【その他】
注文番号:280948-20160211-0373488321
8キロって 幼児一人分ですから 私でも持てます^^ コンパクトにしまえるし 値段からしたら
充分だと思います^^ チョコチョコ使わせて頂きますねー^^

• grzさん
  • grzさん

5 2015-07-31

• 安定性:5
ベンチ別だと使い道が広がります
【デザイン】
以前はベンチがテーブルにくっついているタイプだったので、今回はセパレートタイプにしました。ベンチが別だと使い勝手が広がって使いやすいです。
【耐久性】
まだ、1度しか使っていないので何とも言えませんが、問題なさそうです。
【収納性】
収納の際に横側に収納時の鍵が飛び出ているので、危ないかも。建てる時もその面を気にしないと床などに傷が付きます。
【安定性】
問題なく使用できます。
【その他】
シンプルでとても使いやすいセットだと思います。

5 2015-09-11

思ってた通り
ホームセンターなどで色々メーカーの商品を見ていましたが
値段が高くなかなか購入には至りませんでしたが
今回の楽天セールでクーポンとポイントで想像以上にお安く購入できそうだったので
思わずポチっとしました。
商品はそれほど期待はしていませんでしたが
到着して直ぐに広げて設置してみました。
テーブルは構造上どうしても多少のぐらつきはありますが
それはどの有名なメーカーさんの物でもそうでしたので問題なし。
椅子もなかなかしっかりしていました。
でもかなりふくよかな方が真ん中に座るとしなってくるかも。。。
でも、端に座れば大丈夫だと思います。
ずっと欲しかったのでとても満足した買い物ができました。

4 2015-09-08

届きました!
椅子と一体型のテーブルセットは持っていましたが、別々の方が使い勝手がいいかと思い購入。
自宅にあるものは重量が9.5kgなのでそれほど変わらないかと思いましたが(これは重量が8kg台)、意外にも持ち比べると軽く感じました。ずしっとは感じません。
テーブルを高くする脚部分の部品も、椅子の裏に固定収納できるようになっていて良くできています。
椅子の強度は少々不安なので、真ん中寄りではなく端っこに座るといいかなと。

5 2015-06-14

• 耐久性:
  • 安定性:
大満足!!
【デザイン】シンプル。よくあるデザイン。
【耐久性】まだ実際に使用してないのでわからない。
【安定性】フローリングのつるつるした場所で出しちゃったので、椅子の安定性はちょっと不明。テーブルはちゃんとどっしりしてました。椅子は、1歳の子供がトゥルンって落ちてました。芝生の上とかだったら椅子が動く事はないんだろうけど、やっぱり小さい子の一人座りはNGで。
【その他】
想像よりも重くありません。レジャー用にテーブルベンチセットを探しては悩み、を繰り返していましたが、遂に購入。買って良かったー!まだ実際には使用していませんが、梅雨明けしたら、コレ持ってお出かけするのが楽しみです。組み立ても簡単だし、2段階になるのも良いですね。何より、安く購入できて大満足です。

4 2015-06-09

• デザイン:3
  • 耐久性:2
  • 安定性:3
値段相応の商品です!
ベランダに置くテーブルと椅子のセットを探していて、木製、ガラス製、テーブル・椅子固定式など色々迷いましたが、口コミ評価も良く、ショップの中では一番お安かった(自分が見た中では)こちらで購入しました。
配送も早く、早速ベランダに置いてみました。先日、半日くらい降った雨で、ヘリのところが少しふやけていた感じになっていたので、屋根のないところに常に置いておくのであれば、パラソルホルダーもありますし、何か対策が必要かなと思いました。
折りたたみ式で、組み立てもあっと言う間なので、オフシーズンやアウトドアで使う時の移動・収納にはいいかなと思います。
このお値段であれば、納得の商品かなと思います。

• COCO0613さん
  • COCO0613さん

4 2016-04-09

安くて満足
購入後10日程毎日使用しているが特に問題なし。組み立てが悪いのかテーブルが若干平らにならず(数ミリ?)中心が山形に盛り上がってしまい、何度か押したがうまくできず…。でも女性&機械や器具オンチの私でもすんなりでき重さも一人で持てる。この値段なら十分満足です。

4 2015-09-14

• デザイン:3
満足です。
これまで使用していた、テーブルとベンチが一体型の物が古くなってきたのと、子供が大きくなってきたので購入を決めました。
一体型の物より随分使い勝手がよく、満足しています。
ところどころにキズや汚れもありましたが、汚れは拭けば取れますし、傷については外で使う事を考えると気にならない程度でした。
ただ、たたんだ時に持つための取っ手が持ちにくいのと、若干重さを感じますので、星4です。。

4 2015-08-05

海に
おそらく最安値で購入。
いつもは青いイス付きテーブルでしたが、脚がこわれたので、今回はアルミのテーブル、別イスタイプを購入。
高さが変えられるテーブルが便利かなと思いました。
表面の色は白ではなく、少しグレーがかってます。
重量は、中に長椅子2つなので重いほうです。
海で一度使ってみると、椅子の端のほうがふやけたというか、中心部分にへこんだようになりました。
水に弱いのか、耐荷重量がないものなのか、ちょっと不安です。

4 2015-08-04

届きました
土曜日に注文し火曜日の希望通りの時間に届きました。
商品を開封し早速試してみました。
ブルーテーブルと違い作りもしっかりし満足です。
しかししっかりした分重量が女性が持つには少し重いように思います。
夏休みのキャンプに使用するのが楽しみです。
早々に発送ありがとうございました。
*納品書が見当たりませんでした!元々入っていなかったのでしょうか?それとも見失ったか・・・。

4 2015-07-06

• 耐久性:
  • 安定性:
思ったよりも重いです
流通経路でのお天気の関係か、我が家についたときには外装箱の一辺が水で柔くなってました。
箱から出して商品を確認。ベンチも収納されていることを考えると場所を取らずコンパクトな
つくりと思います。
ただ、カタログどおりなのかもしれませんが持った時の重量感は予想以上。
もう少し軽いものと思っていました。その分、★ひとつマイナスとしました。
開梱後、そのまま車のトランクルームに収納したので、まだ実際のセットアップはしていません。
お出かけするのが楽しみです。

4 2015-06-10

• 安定性:4
組み立てはとても簡単にできました。
テーブルとイスが別々になっていて使いやすそうです。
テーブルの脚が継ぎ足し式になっていたけど、ちゃんと収納できるようになっていてよかったです。
片付けるときに金具が固くて指を挟みそうになりました。
テーブルやイスの座面はすぐ傷がつきそうな感じでした。

4 2016-04-15

• 安定性:3
お値段が安いのでこちらで購入しました。子供とよく使っています♪簡単にコンパクトになるので重宝してます♪

4 2016-03-31

• 安定性:4
フリマ用に購入。
思ったより重かったですが、その分しっかりした造りで、いろいろ使えそう。
購入して良かったです。