【最大2000円OFFクーポン】アウトドア テー...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-24
  • もう少し細部に工夫がほしい
  • 組み立ても簡単で使用感はいいのですが、細部にもう少し工夫がほしいです。(1)机の真ん中にあるパラソル穴に埋め込むプラスチックのキャップがあるのですが、それが机をたたむ際に落ちて気付かずに収納したため紛失してしまいました。落下紛失防止のためにキャップと机が紐などで連結されていればよいと思 いました。(2)折りたたんだ机の中に椅子と机の脚を収納するのですが、運搬時に中で脚が動いて暴れるの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-01
  • 重い。
  • 9才の男の子が持ちましたが、重くて歩けませんでした。重いのに、商品説明間違っています。組み立ての時に、手をつめないように気を付けないと危ないです。ストッパー部分が、手が切れそうです。長くする脚を保管しておく所がとれていました。グルーガンで貼り付けました。脚を長くすると、やはり安定感は少しなくなります。椅子は頑丈です。総合的にこんなもこなのかなと。夏海で使うのでアルミを選びました ・・・(続きを読む
  • twinkle935さん
  • Marukosan4さん
  • Marukosan4さん

4 2015-09-18

• 収納性:3
それなりな感じ
【デザイン】 普通です。板部分が真っ白ではなく淡いベージュな感じです。
【耐久性】 値段相応。数年使えればよいかなと。
【収納性】 椅子を収納した机がガタガタ鳴ります。もうすこしがっちりできると吉だと思いました。
【安定性】 重たい人(80kg以上)はちょっと怖いかなといった感じ。足しっかり固定していれば大丈夫と思われます。
【その他】 少々重たいかなと(板部分がアルミ以外を使用している?ためか)。パラソル取り付けのプラスチック部分が無くならないようにしなければ;

4 2016-04-29

これからのシーズン
【デザイン】
満足しています
【耐久性】
これからなのでわかりません
【収納性】

• Tonyhiroさん
  • Tonyhiroさん

5 2016-04-10

テーブルベンチセット
テーブルと長椅子のセットが欲しくて探してました。テーブルの高さも変えられて、椅子も収容されて持ち運びにも便利です、安く購入できて良かったです

4 2015-10-17

• 耐久性:1
  • 安定性:2
ベンチがセットなので、この重さになるんですね。予想していたより重かったです。セットするときや片付けの時に指を挟みそうで、子どもには触らせない方が良いと感じました。強度も心配で、ベンチに大人二人は無理っぽいです。別に椅子を購入しようと思います。セールでお安く購入できたので、金額分の物だと思い納得はしています。

4 2015-08-22

• 安定性:4
【デザイン】平均的なデザインです。
【耐久性】まずまずだけど、体重の重い人は注意して椅子に座ったほうがよいかも。
【収納性】すっきりして、取り扱いが便利です。
【安定性】まずまずしっかりしています。
【その他】値段からすると、納得のいく商品です。

4 2015-07-28

• 安定性:4
大きさもちょうどよく、コンパクトに折りたたみができて、この夏ガレージでたくさん使えると思います。
思ったより、少し重かったので星4にしました。
ただ、満足しています。

• bujin28さん
  • bujin28さん

4 2015-07-19

• 安定性:3
値段を考えるとお得かな?
値段を考えるとお得と思います。
他の方のレビューにもありましたが、移動時に中にしまった椅子のぶつかる音が少し気になりました。パラソルホールもなくしそうです。
重さは気になりませんでした。
気になる点は、ちょっとした工夫でどうとでもなりそうです。耐久性はまだわかりませんが、他社製品でもそれほど差はないと思うので、気軽で安価に求めるのであればおすすめです。

5 2016-04-18

使いやすそうです
このお値段なら、いいと思います。多少の不安定さは感じますが、持ち運びしやすそうだし、バーベキューなどでどんどん使いたいです。

4 2016-04-12

• 安定性:3
軽くて簡単に組み立てることができるため、気軽に使えます。
購入して良かったです。

• めぐ123さん
  • めぐ123さん

5 2016-04-12

• 耐久性:5
  • 安定性:5
子供の運動会の時に使いたくて購入しました。
畳んだテーブルの中に椅子が入って、コンパクトになって運びやすいです。
重量は結構あります

5 2016-03-31

早い対応
早い対応ありがとうございました。大変満足しています。

5 2016-03-22

• 安定性:4
とてもお安く購入でき大変助かりました。
使いやすくとても満足しています。
テーブルの脚を止めるプラスチックがテーブルから外れていましたが、ボンドでつけてみます。
テーブル表面も傷がつきにくい感じで清潔感もありいいです。

4 2015-11-16

• デザイン:
  • 安定性:5
持ち運び
1つで全部運べるコンパクト感最高です。
十分自分が予想してた物通りでした。

4 2015-10-29

• 収納性:3
  • 安定性:3
イベント出店時のテーブルに利用しようと思い購入しました。
持ち運びも便利だし組み立ても簡単でした。
クーポン利用で他店よりお安く買えました。
ただ、パラソル用ホールは気を付けないと失くしそう…

4 2015-10-25

• デザイン:3
使えます
シンプルなデザインです。
女性が持ち運びするには少し重いと思いますが、簡単に組み立てられるところ
がいいです。