【最大1500円クーポン配布中】アウトドア ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-24
  • もう少し細部に工夫がほしい
  • 組み立ても簡単で使用感はいいのですが、細部にもう少し工夫がほしいです。(1)机の真ん中にあるパラソル穴に埋め込むプラスチックのキャップがあるのですが、それが机をたたむ際に落ちて気付かずに収納したため紛失してしまいました。落下紛失防止のためにキャップと机が紐などで連結されていればよいと思 いました。(2)折りたたんだ机の中に椅子と机の脚を収納するのですが、運搬時に中で脚が動いて暴れるの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-01
  • 重い。
  • 9才の男の子が持ちましたが、重くて歩けませんでした。重いのに、商品説明間違っています。組み立ての時に、手をつめないように気を付けないと危ないです。ストッパー部分が、手が切れそうです。長くする脚を保管しておく所がとれていました。グルーガンで貼り付けました。脚を長くすると、やはり安定感は少しなくなります。椅子は頑丈です。総合的にこんなもこなのかなと。夏海で使うのでアルミを選びました ・・・(続きを読む
  • twinkle935さん
  • Marukosan4さん
  • Marukosan4さん

4 2015-09-18

• 耐久性:3
それなりな感じ
【デザイン】 普通です。板部分が真っ白ではなく淡いベージュな感じです。
【耐久性】 値段相応。数年使えればよいかなと。
【収納性】 椅子を収納した机がガタガタ鳴ります。もうすこしがっちりできると吉だと思いました。
【安定性】 重たい人(80kg以上)はちょっと怖いかなといった感じ。足しっかり固定していれば大丈夫と思われます。
【その他】 少々重たいかなと(板部分がアルミ以外を使用している?ためか)。パラソル取り付けのプラスチック部分が無くならないようにしなければ;

4 2016-07-04

• 耐久性:2
  • 安定性:2
BBQで使用
BBQ、3人で使いました。
テーブルと机の高さ関係は良いです。
軽量でコンパクトも良いですね。
ネックはイスの組み立て時に手の皮をはさみそうなのと
73kgの私が座ると少し曲がりました・・・
真ん中には座ってはいけませんね。
まぁでもコンパクトなのと安さで良い感じです。
座る時はゆっくりと、組み立て時は慎重にと
注意すれば良いだけですから。

4 2015-10-17

• 耐久性:1
  • 安定性:2
ベンチがセットなので、この重さになるんですね。予想していたより重かったです。セットするときや片付けの時に指を挟みそうで、子どもには触らせない方が良いと感じました。強度も心配で、ベンチに大人二人は無理っぽいです。別に椅子を購入しようと思います。セールでお安く購入できたので、金額分の物だと思い納得はしています。

5 2016-06-28

• 耐久性:5
  • 安定性:4
コスパは良いと思う。
BBQやキャンプで使用しました。
テーブルを低い状態にして、イスと繋げて子供達用のテーブルとして使用しました。
その際、テーブルを高くする延長のポールがたまにポロっと落ちますが・・・。
問題無いレベルだと思います。
また、中心のパラソル用の白いカバーは無くしそうです。
(パラソルを使用しないので、無くなっても問題無いと思います。)

4 2015-10-29

• 安定性:3
イベント出店時のテーブルに利用しようと思い購入しました。
持ち運びも便利だし組み立ても簡単でした。
クーポン利用で他店よりお安く買えました。
ただ、パラソル用ホールは気を付けないと失くしそう…

4 2015-10-24

• 安定性:3
テーブルを畳むと、中に長いす2個収納できるのでとても便利です。
高さが2段階に調整できるのいいと思います。
ただつなぎが悪いのか、テーブルを開いても、完全に平らになりません。
イベントで売る商品を載せる台にしたので、問題はありませんでした。

4 2015-09-28

• 耐久性:3
  • 安定性:4
息子の運動会に使用しました。組み立てがとても簡単で、すぐ設置する事が出来ました。しかし使用初日で、机のポールをしまうところが取れてしまいました。お値段がお安いので、仕方がないかなーと思いました。

• おの6856さん
  • おの6856さん

4 2015-09-23

• 安定性:5
テーブル、イス一体のものを使ってましたが、壊れてしまい買い直しです。まだ使用してませんが、以前のものより少し軽い?安い?

4 2015-09-14

• 耐久性:1
  • 安定性:3
やや貧弱なベンチです。
良かったかな、長持ちはしなさそうですがまぁ安いので。

5 2015-09-12

• 安定性:
以前、プラスチック性の一体型のものを使っていましたが、椅子が壊れてしまい、処分しました。今回、アルミ性の独立型を購入しました。組み立ても楽で、1つ1つが非常に軽いです。側面に多少の細かい傷はありましたが、気にならない程度です。

5 2015-08-27

• 安定性:5
軽くて丈夫!
以前はテーブルと椅子が一体になっているのを使ってましたが、ぐらつくし、途中で傾いたりしてヒヤヒヤ使ってました。
こちらは、テーブルと椅子が別々なので、色んな使い方が出来ます。
早速座ってみましたが安定感があります。
少々傷が有りますが、気になるほどでは有りません。
クーポンで500円引きになったし、嬉しいです。
早速運動会に持って行きます(≧∇≦)b

4 2015-08-24

キャンプ用テーブルセット
色も落ち着いててイス2脚がテーブルの中に収納できるのでかなりコンパクトで持ち運びが楽そうです‼︎
次回のキャンプが楽しみですっ( ´ ▽ ` )
受注番号 280948-20150819-0207509216
購入日時 2015年8月19日 23時26分1秒

4 2015-08-19

• 収納性:4
  • 安定性:4
組み立てのとき少しきつくてやりづらかったですけど、何度かやっていたら楽に組み立てられました
ちょっと重いのが難点

4 2015-08-16

• 収納性:4
  • 安定性:3
海でのBBQ用として購入。
一部変形していた(テーブルの外枠とパラソルを通す樹脂部品)が、使用には問題なしということでそのまま使用しました。
多少がたつきがありますが、荷物を載せてしまえば問題なかったです。
コストパフォーマンスはGOODだと思います。

4 2015-08-15

高さ調節も◎
お盆12日に注文。それでも、14日に届きました。ありがとうございます。助かります。高さ調節も、できて◎。椅子も、使い方次第ですね。満足です。