2023/09/22
    カラー:ベージュ
    思った通りのデザイン
    とても綺麗な色でした^^ これから野球チームで使用するので、耐久性に期待します。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/18
    2022/09/29
    届くのを楽しみに待ってましたぁ!!!!!!
    家族へ
    注文日:2022/09/04
    2015/10/01
    ニャンタロウ7271さん
    使用目的は違いますが作業台として購入しました。 安価なので作りは多少チャチイですが、高さ調節も出来るので重宝しそうです。
    注文日:2015/08/05
    2022/04/20
    Natuyuさん
    使い勝手はよさそう
    BBQで使用する机を探してました。 折り畳み仕様でリーズナブルな値段であり、この商品に決めて購入しました。 先ほど届いて開けてみて、机脚の横棒が1ヵ所、写真箇所が凹んでました。使用する分には問題なく、交換手続きも面倒なのでこのまま使用します。 ホワイトを注文したので、真っ白をイメージしていましたが、実際は写真のとおり、ベージュのようなアイボリー系の模様あり、ロゴもはいってました。これに関してはこの方が好みなので満足しています。 これからBBQの時は必ず必要なテーブルになると思うので買ってよかったです。
    注文日:2022/04/18
    2022/03/09
    デンボウスカさん
    早速使ってみました
    デザインはシンプルでいいです 耐久性はあまりないかと(軽量レジャーテーブルのため) 収納性は高そうです 安定性はいまいちだけど、地面が不安定な場合逆に安定するかも ちょっとした外向けのテーブルだと割り切れば大丈夫 重いものは乗せないほうがいいです(せいぜい2~3キロまで) ライムを選びましたが昨年ホームセンターで買ったパラソルと色合いがぴったりでした 留め金等の不良は特にありませんでした
    注文日:2022/03/05
    2021/06/14
    満足
    BBQ用のテーブルを探していました。安く買えて満足しています。軽くて女性1人でも簡単に組み立てることができます。 色はベージュを選びましたが、写真より濃い色でした。ブラウンとベージュの間ぐらいの色。ブラウンと迷っていたのでちょうど良かったです。笑 使わない時は室内に保管するので、畳んだときの金具で床を傷付けないようにするためダンボールに入れて保管します。
    注文日:2021/06/10
    2018/03/28
    rakuten875さん
    軽くていいです
    ただ重いものや耐久性は求められない華奢な感じです。 展示会などの軽量物の折り畳みテーブルで購入しました。 価格相応かと思います。 真ん中に荷重をかけたら壊れちゃいそう。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/15
    2024/03/21
    uuuuuchaさん
    カラー:ホワイト | サイズ:120cm×60cm
    割れ(剥がれ?)ていてガッカリ
    届いて早速開封。 軽くて、これならイベントの持ち運び楽ちんでいいじゃーん♪とルンルンで開けたら… 組み立てる時にテーブルの裏側見たら 大きく割れ(剥がれ)てました。ガッカリ。 B級品ばっか買い取って安く売ってるのかな? 交換してもらいたいけどイベントまで日がないから迷ってます。とにかくガッカリ。 【追記】 店舗さんからメールで交換か返金のご提案をいただき、交換していただけました。 迅速なご対応ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/18
    2023/11/02
    yuatanmanさん
    カラー:ブラウン
    酷い
    開封したらテーブルの裏側が割れていました。 ショックです。
    注文日:2023/10/25
    2023/05/15
    セイセイ8823さん
    金をドブに捨てた
    ベージュを選んだら写真のものが届いた。 明らかにサイトの商品と色が異なるが返品は受け付けないとのこと。 組み立てても真ん中が剃っていて水平にならない。 最悪な買い物になってしまった。 数百円高くても近所のカインズで買えばよかったとコア介している。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/06
    ちゃちゃ520さん
    作業台として3台購入しましたが、内2台に難点があり大変残念でした。 1台はテーブルをひろげても開ききらず少し山型になっている。 もう1台は天板の色がへんな所がありました。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/11
    かいかい9708さん
    完全な失敗
    注文してすぐに届きました。とても早い対応です。しかし開けてびっくり。ほんとに新品かと思うようなキズ、凹み、汚れがありました。どうせ使ったらと思い、テーブルに組み立てたら、またびっくり、大丈夫かと思うほど不安定でした。これは使えるようなものではないです。返品、もしくはまともなものに交換してもらいたいぐらいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/09
    2022/11/02
    購入から5日ほどで届きました! ブラウンを買ったんですが どっちかとゆーと赤強めの赤茶?かなと。 色に関しては布をかけるので問題ないんですが 新品なはずなのに白い傷があってショックでした。 明日使う予定があるので返品はしませんが 検品はしっかりして欲しいなと思いました。
    注文日:2022/10/28
    2022/08/06
    軽くて扱いやすいが多少グラグラします。
    オレンジを購入。 とてもキレイな色でした。 軽くて持ち運びは良さそうですが安定感があまりないので重い物を乗せたりテーブルに触れるとグラグラします。 テーブルに深い切れ込みの傷が付いていて残念でした。ショップの方には検品の際に気づいて欲しかったと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/30
    2022/08/01
    アウトドアに活躍!!
    軽いので、女性ひとりでも組み立て、収納が出来ました!高さが2段階あるのも、用途に合わせられるので便利だと思います。 テーブルの色も何色かあるのも好みに合わせ選べるのでよかったです。ライム色を注文しました! ただ、テーブルの塗装が一部、剥がれて?白くなっていたのが少し残念でした,。 あと持ち手はありますが、もう一つテーブルを収納する袋が付いていればいいなと思います。
    注文日:2022/07/26
    2022/07/27
    届いてから使用する日まで気がつかなかったのですが、テーブルの脚の高さを調節するための穴がストッパーの部分と反対についていて使えませんでした。非常に残念でしたが使用する当日に気づいたので、一番低い高さで使用するしかありませんでした。又、天板にも汚れのようなものが付着しており取れませんでした。残念な買い物になりました。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/11
    商品が届きました。オレンジを注文しました。 早速、状態を確認したところ 天板上に黒い1センチ強の色が付着しており 剥がそうとしましたが なかなか剥がれず 更に酷い状態になる思い そのままにしております。大変目立ちます。😭 検品は行っているのでしょうか💢
    注文日:2022/07/06
    2021/07/05
    商品到着後すぐに確認するとヒビ割れを発見。問い合わせたところ、発送時にしっかり検品しピピ割れ等はなかったとのことで、配送業者への問い合わせを促されました。配送業者に問い合わせてもたらい回し状態。がっかりというか、呆れてしまいそれ以上このショップや配送業者への問い合わせはやめました。最悪です。もう二度と利用しません。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/06
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 配送中の事故となるため、そのようなご案内になっているかと存じます。 お客様より配送業者様へご連絡をいただけますと、当店に代品依頼が行なわれ お客様に新しいものをお送りすることが可能となります。 大変お手数をおかけする形となり、誠に申し訳ございませんが一番スムーズな流れとなりますのでご理解頂ければ幸いでございます。
    2020/06/16
    不良品が届きました。ショップに問い合わせたら、確認したいから画像を送ってと。いや、まずは不具合があったと言ってるのだから一言あるのが普通じゃないですか?画像を送ったところ、不具合のあった部分のみ送ります、不良品は破棄して下さいとの事。不燃ゴミの袋に入らないので粗大ゴミですね。お金かかりますよね。後日片方の脚が来ましたが、直接ダンボールで巻かれただけで外から触れる状態。天気も悪く雨に濡れておりました。取り付けてみましたが、ちょっとハマりが悪い感じ。テーブルを開いてもしっかり開かずちょっとナナメになってるし、この夏もってくれたらいいかな~という感じ。 不満だらけの商品、お店。 星1つもつけたくない!
    注文日:2020/06/05
    2019/06/20
    折りたたみテーブル
    テーブルが真っ直ぐにならないから、かだつく。横についてるストッパーが硬くてはまりづらい。安いだけの物だと思います。後、折りたたんだ下側の金具が床にあたると床が傷つきそうな金具です。家で開ける時ご注意下さい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/19