【最大2000円OFFクーポン】≪楽天ランキン...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-19
  • ソファ用のダイニングテーブルとして購入
  • 「ソファに合う高さ(60cm前後)」「軽くて移動が簡単」という2点を基準に、ダイニングテーブルを探していましたが、なかなかいいものが見つからず、レジャーテーブルにたどり着きました。高さ調節が出来るといっても、30cm/70cmというものが多く、55cm/62cm/ 70cmというのは珍しいと思います。ある程度の傷や汚れ、ガタつきなどは、みなさんのレビューを読んで覚悟していたので、思っていたより気になるような ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-28
  • バーベキュー用に
  • 持ち運びや大きさは丁度よく、あまり重くないので女性でも運べると思います。ただ天板が薄めのプラスチックなので強い衝撃を与えたり、重い物を載せすぎると割れると思います。脚の長さを調節するボタンが若干穴に合わず、延ばすのに苦戦しました。コンパクトに折りたためるので、収納には困らなそうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-26

買ってよかった
イベント用に購入しました!軽くてオシャレで重宝しそうです!

• 89358935さん
  • 89358935さん

5 2016-08-14

爽やかな青色
いろいろなホームセンターで、見て研究を重ねましたが、どれも同じような感じでしたが、今回購入したのはセンターに傘入れがあるタイプでした。安く買うことができました。

• TAKE chanさん
  • TAKE chanさん

4 2016-08-12

充分な大きさです
軽量で高さも3段階調節でき満足しています。
ただホワイトを買ったのですが、自分の思い込みで白一色と思っていたところ、柄が入っていました。HP上でもよくよく見れば柄がわかります。この点が私としては残念でした。

4 2016-08-09

• 安定性:4
すぐに届きました。
今週中にほしくて問い合わせましたが2日ほどで届きました。お品は書いてある通り、小傷凹みがあるものの軽くて持ちやすいです。自分の確認不足でしたが、よくあるキャンプのローテーブル(40cm前後)より多少高いので地べたに座って使うには少し高いです。失敗したかと思いましたが小さな子供がいると手が奥までとどかないのでよかったです。ローチェアに合わせるとちょうどいいと思います。

5 2016-05-13

綺麗で便利のテーブル
これからの季節は家族や友人達とBBQなど軽量で便利です。
これにして良かったです。

• 鮎茂さん
  • 鮎茂さん

5 2016-03-14

• 安定性:4
大きめのテーブルを買いました!
今まで一人用だったため不自由でした。これからは友人とゆっくりテーブル上で調理など便利になると思います。

5 2015-12-14

• 収納性:3
大きくて
使いやすそうで良かったです。
まだ使っていませんが、長持ちしてほしいです。

4 2016-12-02

• デザイン:3
  • 耐久性:
便利!!
庭でBBQしました。大きさも十分でとても良かったです。

4 2016-09-20

• 安定性:3
軽くて折畳み可能な物を探していたので満足です。丈夫さには不安がありますが・・。

5 2016-08-30

• 耐久性:
イベント使いです❗
簡単に組み立てられるので安心しました❗買ってよかったです❗

5 2016-08-23

• 安定性:4
良い商品でした。
軽くて使い勝手が良く大満足です。BBQ用に購入しました。

4 2016-08-17

使いやすい
お値段が安くて使いやすいのでお薦めです。

4 2016-08-10

軽い
軽くて持ち運びに便利‼ それ程重い物を載せること無いと思うので強度はこの程度で満足 三段階の高さ調節が可能なので気に入りました。

4 2016-08-07

レジャーテーブル
折りたたみがとても簡単だし、持ち手もついているので気軽に持って出掛けられそうです。

4 2016-07-02

• 安定性:3
結構しっかりしてます。ただきちんと平行にならないのがちょっと難ですが、値段の割にはしっかりしていると思います。
組み立ても結構簡単で女性でもすぐ組み立てれます。