【9/30迄!300円クーポン】≪楽天ランキン...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-19
  • ソファ用のダイニングテーブルとして購入
  • 「ソファに合う高さ(60cm前後)」「軽くて移動が簡単」という2点を基準に、ダイニングテーブルを探していましたが、なかなかいいものが見つからず、レジャーテーブルにたどり着きました。高さ調節が出来るといっても、30cm/70cmというものが多く、55cm/62cm/ 70cmというのは珍しいと思います。ある程度の傷や汚れ、ガタつきなどは、みなさんのレビューを読んで覚悟していたので、思っていたより気になるような ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-28
  • バーベキュー用に
  • 持ち運びや大きさは丁度よく、あまり重くないので女性でも運べると思います。ただ天板が薄めのプラスチックなので強い衝撃を与えたり、重い物を載せすぎると割れると思います。脚の長さを調節するボタンが若干穴に合わず、延ばすのに苦戦しました。コンパクトに折りたためるので、収納には困らなそうです。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-01

• デザイン:3
  • 耐久性:
  • 安定性:3
使用目的は違いますが作業台として購入しました。
安価なので作りは多少チャチイですが、高さ調節も出来るので重宝しそうです。

5 2015-10-25

• 安定性:4
ハンドメイドのイベントで使いたくて探してました。お安く購入できて良かったです!

• Pinky6452さん
  • Pinky6452さん

4 2015-10-18

• 安定性:4
組み立て簡単♪持ち運び軽くて便利!
安く買えて良かった!
イベント用に持ち運びができるテーブルを探していました!
こちらのテーブルは、軽くて持ち運び楽々♪
組み立ても簡単でお勧めです。
色は白を購入しましたが真っ白ではなく白とクリームっぽい色模様のデザイン。
私的にはこの方が嬉しいので満足です!
ただ・・・テーブルのつなぎ目(折り畳みの境目)が鉄を切りっぱなしの様な感じになっているので持ち運びの際、手を切ったりしそうです。
ちょっとヤスリをかけるなどした方が良いかもしれません。
それ以外は何も問題なさそうです♪
私的にはテーブル専用の持ち運びカバーがあれば尚良しです。
これからたくさん活用したいと思います。

• 89358935さん
  • 89358935さん

5 2016-08-14

• 安定性:5
爽やかな青色
いろいろなホームセンターで、見て研究を重ねましたが、どれも同じような感じでしたが、今回購入したのはセンターに傘入れがあるタイプでした。安く買うことができました。

• TAKE chanさん
  • TAKE chanさん

4 2016-08-12

充分な大きさです
軽量で高さも3段階調節でき満足しています。
ただホワイトを買ったのですが、自分の思い込みで白一色と思っていたところ、柄が入っていました。HP上でもよくよく見れば柄がわかります。この点が私としては残念でした。

4 2016-08-10

軽い
軽くて持ち運びに便利‼ それ程重い物を載せること無いと思うので強度はこの程度で満足 三段階の高さ調節が可能なので気に入りました。

4 2016-08-09

• 安定性:4
すぐに届きました。
今週中にほしくて問い合わせましたが2日ほどで届きました。お品は書いてある通り、小傷凹みがあるものの軽くて持ちやすいです。自分の確認不足でしたが、よくあるキャンプのローテーブル(40cm前後)より多少高いので地べたに座って使うには少し高いです。失敗したかと思いましたが小さな子供がいると手が奥までとどかないのでよかったです。ローチェアに合わせるとちょうどいいと思います。

5 2015-12-14

• 収納性:3
大きくて
使いやすそうで良かったです。
まだ使っていませんが、長持ちしてほしいです。

4 2015-11-11

• 安定性:4
軽くて持ち運びも楽♪
今回購入した目的が、マルシェに持っていき、商品のディスプレイ用の机として使用するために購入しました。
とてもコンパクトで軽くて運びやすく、しかし足もしっかりしているので、重いものを置いても大丈夫で、とても役に立ちました。
仕事用だけでなく、プライベート用でも何かと便利に使えるので、多方面で使いたいと思います♪

• pixie tinkさん
  • pixie tinkさん

4 2015-10-28

• 耐久性:2
  • 安定性:2
お安いです!!
近くのお店にアウトドア用テーブルを捜しに行きましたが、シーズンオフで品切れだったり品薄だったところ、ネットでこの商品を見つけ、購入しました。お値段もお安く、クーポンも利用できたのでありがたかったです。軽いし、組み立ても簡単なので使いやすそうです。このお値段なので仕方ないのですが、少し丈夫さに不安があるのと、パイプ部分があまり綺麗でなく、机の隙間にゴミや虫が入っていたので、星を減らしました。

4 2016-09-20

• 安定性:3
軽くて折畳み可能な物を探していたので満足です。丈夫さには不安がありますが・・。

5 2016-08-30

• 耐久性:
  • 安定性:5
イベント使いです❗
簡単に組み立てられるので安心しました❗買ってよかったです❗

5 2016-08-23

• 安定性:4
良い商品でした。
軽くて使い勝手が良く大満足です。BBQ用に購入しました。

4 2016-08-17

使いやすい
お値段が安くて使いやすいのでお薦めです。

4 2016-08-07

レジャーテーブル
折りたたみがとても簡単だし、持ち手もついているので気軽に持って出掛けられそうです。