【300円クーポン配布中】≪楽天ランキング1...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-19
  • ソファ用のダイニングテーブルとして購入
  • 「ソファに合う高さ(60cm前後)」「軽くて移動が簡単」という2点を基準に、ダイニングテーブルを探していましたが、なかなかいいものが見つからず、レジャーテーブルにたどり着きました。高さ調節が出来るといっても、30cm/70cmというものが多く、55cm/62cm/ 70cmというのは珍しいと思います。ある程度の傷や汚れ、ガタつきなどは、みなさんのレビューを読んで覚悟していたので、思っていたより気になるような ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-28
  • バーベキュー用に
  • 持ち運びや大きさは丁度よく、あまり重くないので女性でも運べると思います。ただ天板が薄めのプラスチックなので強い衝撃を与えたり、重い物を載せすぎると割れると思います。脚の長さを調節するボタンが若干穴に合わず、延ばすのに苦戦しました。コンパクトに折りたためるので、収納には困らなそうです。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-01

• デザイン:3
  • 安定性:3
使用目的は違いますが作業台として購入しました。
安価なので作りは多少チャチイですが、高さ調節も出来るので重宝しそうです。

5 2015-10-25

• 安定性:4
ハンドメイドのイベントで使いたくて探してました。お安く購入できて良かったです!

• Pinky6452さん
  • Pinky6452さん

4 2015-10-18

• 安定性:4
組み立て簡単♪持ち運び軽くて便利!
安く買えて良かった!
イベント用に持ち運びができるテーブルを探していました!
こちらのテーブルは、軽くて持ち運び楽々♪
組み立ても簡単でお勧めです。
色は白を購入しましたが真っ白ではなく白とクリームっぽい色模様のデザイン。
私的にはこの方が嬉しいので満足です!
ただ・・・テーブルのつなぎ目(折り畳みの境目)が鉄を切りっぱなしの様な感じになっているので持ち運びの際、手を切ったりしそうです。
ちょっとヤスリをかけるなどした方が良いかもしれません。
それ以外は何も問題なさそうです♪
私的にはテーブル専用の持ち運びカバーがあれば尚良しです。
これからたくさん活用したいと思います。

4 2015-08-05

軽い
素早い発送ありがとうございました
週末の海に余裕で間に合います
10年近く愛用してたLOGOSがボロくなったので、買い換えで購入。軽量タイプで探してこちらに決めました
届いて持った瞬間「軽っ!」今までのはしっかりしてたけど重くて運ぶのが大変だった(^_^;)これなら女性でも楽々です
不具合がないか早速広げてみました
軽い分、頑丈だったLOGOSに比べると頼りない感じです
例えると木の椅子とパイプ椅子の違い位
耐久性と、安定感にやや不安を感じたのでマイナス1です
実際使ったらお値段以上であることを願います

5 2015-12-14

• 収納性:3
大きくて
使いやすそうで良かったです。
まだ使っていませんが、長持ちしてほしいです。

4 2015-11-11

• 安定性:4
軽くて持ち運びも楽♪
今回購入した目的が、マルシェに持っていき、商品のディスプレイ用の机として使用するために購入しました。
とてもコンパクトで軽くて運びやすく、しかし足もしっかりしているので、重いものを置いても大丈夫で、とても役に立ちました。
仕事用だけでなく、プライベート用でも何かと便利に使えるので、多方面で使いたいと思います♪

5 2015-11-09

満足です
子供のサッカーチームの備品として購入しました。
コンパクトで扱いやすく、満足しています。

• pixie tinkさん
  • pixie tinkさん

4 2015-10-28

• 耐久性:2
  • 安定性:2
お安いです!!
近くのお店にアウトドア用テーブルを捜しに行きましたが、シーズンオフで品切れだったり品薄だったところ、ネットでこの商品を見つけ、購入しました。お値段もお安く、クーポンも利用できたのでありがたかったです。軽いし、組み立ても簡単なので使いやすそうです。このお値段なので仕方ないのですが、少し丈夫さに不安があるのと、パイプ部分があまり綺麗でなく、机の隙間にゴミや虫が入っていたので、星を減らしました。

5 2015-09-28

• 安定性:5
9/26注文、9/27届きました。価格が安く組み立ても簡単にでき、3段階の高さ調節もいろいろな用途に使えて便利です。
昨日届いてすぐ、無農薬で野菜作りをしている主人がテーブルに種まきした苗をのせて使用しています。
今まで地面に直接ポット苗を置いていて、害虫の被害に遭い何度も種まきをし直していたので、これからはこのテーブルの上で苗を害虫から守ることができるのではないかと期待している主人です。

5 2015-08-09

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 収納性:
  • 安定性:4
良いと思います。
自宅でBBQをするときに必要だったので購入。
発送も早く、すぐ届いたので助かりました。
多少のガタつきはどの商品でもあるので、この値段だったら全く問題ありません。
重さも男性ならひょいと持ち上げられる感じです(個人差はあるでしょうが)
価格から考えたらこれはお買い得だと思います。
もっとしっかりしたものが欲しければ「もっと高額なもの」を買うべきかな。

4 2016-07-02

• 安定性:3
結構しっかりしてます。ただきちんと平行にならないのがちょっと難ですが、値段の割にはしっかりしていると思います。
組み立ても結構簡単で女性でもすぐ組み立てれます。

5 2016-06-30

• 耐久性:3
大満足です❗
大満足です❗使い勝手がよく気に入ってます。

5 2016-06-29

• 収納性:
  • 安定性:
折りたたみ式で持ち運びにも便利だなぁと思って注文しました。数日後にバーベキューを予定しているので使いたいと思います。

5 2016-06-24

使える!!
高さが変えれるので便利。
アウトドアどこでも持っていきます!

5 2016-06-23

• 安定性:4
キャンプ用に購入。
夏休みのキャンプ用に購入しました。
大人2人、子供2人の四人家族には十分な大きさだと思います!
材料を置いても邪魔にならないし、このサイズにして良かったです!