【着後レビューでクーポンGET】≪楽天ラン...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-19
  • ソファ用のダイニングテーブルとして購入
  • 「ソファに合う高さ(60cm前後)」「軽くて移動が簡単」という2点を基準に、ダイニングテーブルを探していましたが、なかなかいいものが見つからず、レジャーテーブルにたどり着きました。高さ調節が出来るといっても、30cm/70cmというものが多く、55cm/62cm/ 70cmというのは珍しいと思います。ある程度の傷や汚れ、ガタつきなどは、みなさんのレビューを読んで覚悟していたので、思っていたより気になるような ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-11
  • 値段相応です
  • どこかに書いてあったのかもしれませんが商品が箱に入っていませんでした。送付用のダンボールを空けると、プチプチシートに覆われた商品が出てきました。このような事は初めてだったので驚きました。品物は、固定フックの作りが雑のようで、使用後に片付けようと思ったら留め金に止まりませんでした。(ゆがみを治すように動かしたら止まりました)テーブル側面の金物の留め方がゆるいようで浮きがありま ・・・(続きを読む
  • まさぞう6665さん

4 2017-06-02

• 安定性:5
運動会で大活躍!
小学校の運動会で使用するために購入しました。
120幅をこの値段で購入できて満足しています。
組み立て・収納も、ただ脚をパタッと開閉するだけで簡単です。高さ調節もスムーズです。
本当は、同タイプの長イスが2脚セットされているものを探していたのですが、120幅で長椅子のセットは見当たらなかったので、テーブルのみを購入。(パイプイスは太腿の後ろが痛くなるので、そのセットは選びませんでした。)
取っ手もついていて持ち運びも簡単ですが、使用面を外側に折り畳むので、キズが付かないか心配でした。
付属の袋があるとなお良いと思います。なので☆4つ。
商品自体はとても満足です。
布の折り畳み椅子を使用して、大人5人・子供2人が余裕で食事できました。

• nozomi1846さん
  • nozomi1846さん

5 2017-05-13

• 安定性:
コンパクトで素敵です♪♪
フリマの展示用にナチュラルのベージュを購入しました。思ってたより軽量で、コンパクトにたためて持ち運びに便利そうです。急な雨や日射し避けのパラソルを立てられる穴があるのも嬉しいですね! ナチュラルな木目調なので展示物も映えて嬉しいです♪♪ 高さも椅子に座ると丁度良い感じなので購入してよかったです(^_^)
庭先でお茶を飲むときなどにも使ってみようと思います♪♪

4 2017-06-22

• デザイン:3
お買い得でした
若干の傷がありましたが、使用に問題なく満足しています。

5 2017-06-12

• 収納性:3
  • 安定性:3
父の日クーポンを使い かなりお得にお買い物出来ました。
小さいキズ、フレームの歪みなどはありますが、アウトドアで使うには問題ないと思います。
強度に多少の不安があるので あまり重い物を乗せ過ぎないようにしようと思います。
アウトドア用で消耗品と言う考えでしたら おすすめです^_^
強度や安定性等 完璧な物をお探しでしたら それなりのお値段の物を買うことをお勧めします。

4 2017-06-08

軽くて便利
不良品ではない最初の初期不良は記載されていたので、分かってはいましたが、キズや凹みだらけでした!使用すると自然につくものとして良しとします。ホワイトにしましたが、オフホワイトの天板に波の様な模様が入っていて、柄なしを想像してましたが、逆に素敵に見えて良かったです!クーポンやら使い3,000円切る値段はとても良い買い物でした!値段相応かもしれませんが、とても軽くて持ち運び便利で良かったです!

5 2017-05-21

• 安定性:3
まだ使ってないですが・・・
親子3人家族のキャンプに使用予定です。広げた感じ3人家族で程よく広々つかえます!買ってよかった!

5 2017-05-18

• デザイン:
  • 収納性:
  • 安定性:
無事に届きました。
まだ開封していませんが、今週末BBQの予定なので
期待を込めて☆5つです。

5 2017-05-10

室内の臨時テーブルとして利用
使用時にはそれなりのスペースがあり、有効に活用できます。
また、収納は折り畳みが可能な為コンパクトに場所を取らず重宝しています。
屋外だけで無く、室内でも重宝なテーブルです。

5 2017-04-22

かなり満足
高いやつを使った事がないので違いがわかりませんが、高さ調節はポッチを押し込むだけで簡単にでき、値段の割にしっかりしています。
耐久性は判断できませんが…。

4 2017-02-13

• 安定性:4
多少の事は気にしないなら問題無いです。
この価格であれば満足です

• 89358935さん
  • 89358935さん

5 2016-08-14

爽やかな青色
いろいろなホームセンターで、見て研究を重ねましたが、どれも同じような感じでしたが、今回購入したのはセンターに傘入れがあるタイプでした。安く買うことができました。

4 2016-08-09

• 安定性:4
すぐに届きました。
今週中にほしくて問い合わせましたが2日ほどで届きました。お品は書いてある通り、小傷凹みがあるものの軽くて持ちやすいです。自分の確認不足でしたが、よくあるキャンプのローテーブル(40cm前後)より多少高いので地べたに座って使うには少し高いです。失敗したかと思いましたが小さな子供がいると手が奥までとどかないのでよかったです。ローチェアに合わせるとちょうどいいと思います。

• rinusagi5さん
  • rinusagi5さん

5 2017-06-28

• 安定性:4
キャンプで使う予定です。安くで購入できありがとうございましたら、

• いむうさん
  • いむうさん

5 2017-06-28

バーベキューのために
バーベキューのために購入しました。
高さ調整もできてしっかりしていて良いです。

4 2017-06-22

格安折りたたみテーブル
商品到着後、組み立ててみました。組み立てるといっても開いてロックするのみです。高さ調整も継ぎ足すのではなく、ボタン操作でとっても簡単です。テーブルに小さな傷はありますが、値段相応です。イオンの半値で購入でき助かりました。