【クーポン配布中】レバーホイスト 500kg ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-24

予備で用意したけど
予備で用意したけど、しばらく箱のままです。

5 2015-03-15

レバーホイスト
使用は一回のみですが、小型で使い易く満足しています。

4 2015-02-18

ありがとうございました
エンジンクレーンを一緒に購入し、300kgのモノを移動させるのに使用しましたが、使いやすく、目的の能力には十分でした。

• ken311312さん
  • ken311312さん

4 2015-01-13

荷物の荷締めにとても便利でした。
前回、購入したのですが、とても使いやすいので、再度購入しました。

• ぷー2386さん
  • ぷー2386さん

5 2014-12-18

近所のホームセンターの半額の金額で購入できました。使用しましたが問題なく使ってます。

5 2014-08-27

安い買い物ができた。
現在、1tと0.5tのチェンブロックを使用しておりましたが、軽くて扱いやすく
また一般商店より価格が安かったので購入しました。
実際に使ってみましたが、チェーンが短く邪魔になりません。使用中、上下の切り替えが上手くいかなかったのですが、使っているうちに要領が分かり、うまくゆくようになりました。

5 2014-06-22

コンパクトなものが欲しかったので250kgか500kgか迷いましたが、揚程、今後の使用等考えて500kgにしました。
思ったより使い勝手もよく満足です。

1 2016-04-04

説明書が英語
説明書が英語なので使用方法が解らない。中国製商品の買い入れらしく随時商品ごとに翻訳するとの事で取り合ってもらえませんでした。使用方法など知りたいところも有るので親切な対応を希望します。

3 2015-07-03

とにかく安価なのが魅力ですが、問題は耐久性ですね。しばらく使ってみて問題無ければ追加注文してもいいなと思っています。