【最大2000円OFFクーポン★最終日】レバー...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-29
  • 数値で知ってはいましたが、軽くてよいです。レバーホイストを購入するのは初めてなので、他との比較はできませんが、ハンドルが吊り部と少し干渉することがあり、工夫が必要だと感じました。もっとラチェットレンチのように扱えるようになると便利だと思います。耐久性はまだ分かりませんが、長持ちしてくれるといいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-07
  • まだ使っていないけど、良さそう
  • まだ使ってないけどデザイン的には使いやすそう ・・・(続きを読む
  • BM1516さん

4 2015-09-29

• keisan7151さん
  • keisan7151さん

4 2015-10-09

商品到着後使用してみました。
普通に使い易いです。今迄はアルミの国産でしたので少し重いですが大丈夫です。後はどの位使えるかですね。

5 2015-08-09

サイズ
思っていたよりも小さなサイズで使いやすく収納も楽です。

5 2015-04-23

軽くて便利です
コンパクトで軽く使いやすいです。
速く吊り上げたり下げたりはできませんが、力任せで身体を痛めることを思えば十分な道具だと思います。
色々と使えそうなので追加購入したいですね。

4 2015-03-04

鋼板げた引き取り用に好評につき追加注文しました。

5 2015-02-25

商品届きました。
迅速な対応で、商品も使いやすく満足しています。

4 2015-02-05

鋼板ゲタ引取り時に0.75tでは使い勝手が悪いとのことでこのタイプを購入しました。

5 2015-01-07

思っていたよりもコンパクトで軽く、デザインもなかなか良いと思います。

4 2014-12-10

台木抑え用に購入しました。
好評でしたら次回また購入します。

4 2014-10-16

まだ本格的な使用はしてませんがいじったかんじでは正常に動作してるようです。

• seiji50さん
  • seiji50さん

4 2014-10-05

ちいさく、使いやすっかったです。大変満足しています。

5 2014-08-27

小さいレバーブロックを探していました。
まだ届いていませんが、早く使用するのが楽しみです。

5 2014-08-16

2個目を買いました。とても軽くて使いやすそうです。

5 2014-08-03

思ったより軽くて使いやす物です。もう1つ買いたいと思います。

5 2015-01-23

意外とコンパクトです。
注文して、中1日で到着しました。開封して手にしてみると、意外とコンパクトだったのには驚きましたが、でも、これから本格利用するのですが、使用に当たっては問題なく、もし、利用価値が高ければリピート購入したいと思います。