2015/01/16
    ろっくんラブさん
    まだ雪予報がないので実際つけていませんが、積んでおきたいと思ったので購入しました。コンパクトでよいと思います。
    注文日:2015/01/12
    2015/01/11
    shmily82475さん
    満足です~
    昨年の雪で大変でしたので、念のため購入しました。まだ使っていないのでわかりませんが、この値段で購入できて満足です。
    注文日:2015/01/06
    2014/12/26
    typersharkさん
    こんなにお安いなら
    惜しみなく使えると思います。 去年の大雪もあったので、今年は少し万全を期したいと思います。 出番がなければ1番良いのですが、天候ばかりはどうにもならないので雪道にはやっぱり金属チェーンでないといけないので、この価格に感謝です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/15
    2014/12/24
    v(*'-^*)bさん
    まだ装着していませんが、いざというときの供えになります。去年の雪ではスタッドレスでも厳しかったので今年はチェーンも!
    注文日:2014/12/20
    2015/03/11
    dskしーさん
    日本海へ行く為に購入
    マイカーのVOXYで日本海へ日帰り旅行する為、お守り代わりに購入しました。 他の方のレビューにもあったように説明書が英語でわからない為、 動画などで取り付け方法を確認しました。 実際に使用していないので、耐久度は不明です。
    注文日:2015/03/05
    2015/03/07
    あなもんさん
    一度試しましたが、説明書が英語のため解りづらかったです。 日本語訳の簡単な説明書が付いていると、もっとよいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/01/20
    2015/01/07
    runくんさん
    セールスマンもお手上げ
    まず一回目に届いたものはケースが割れていました。メールをすると、取り替えるとのことでした。次の日に佐川急便さんがとりに来てくれましたが、替わりのチェーンはもたれてませんでした。すぐに、店に電話したら次の日の朝届くから割れたものを佐川さんに渡してくれとのこと。 替わりのものが届き、早速プリウスαに装着しようとしました。レビューでも書かれていたようについていた説明書ではわからないので、ネットを見ながら装着しました。まず、ジャッキであげないでとあってワイヤーをタイヤの裏側に通すのですが、なかなか大変。通してフックを引っかけるのも大変。その後、チェーンがタイヤの裏にまわりました。私はここまでしかできませんでした。 トヨタに持ち込み、お願いしましたがセールスマンの方もお手上げでした。
    注文日:2014/12/28