2,840円  買い物かごに入れる
  • arara39さん
  • arara39さん

5 2014-12-15

• 氷上性能:5
  • 耐久性:5
四苦八苦
2003年3月に奥飛騨に旅行したとき以来チエーンを装着する機会がありませんでしたが3万円弱したかと思います非金属のチエーンを始めて装着するのに積雪の場所で1時間ぐらいかかり四苦八苦したことを今でも覚えています。以後雪の日は乗らない雪の降る所には行かないと決め11年!今後もその思いは変わりませんが最近の寒波襲来豪雪被害の報道に保険のつもりで購入。激安のうえ300円クーポンを使用なおかつポイント10倍で超激安。信じられない価格に品質の不安は残りますが製品が到着しましたら1回ポッキリの使い捨てでも悔いなしの思いで装着の練習を!と思っています。(評価は超激安にめんじて全項目とりあえず5点)超激安での提供ありがとうございました。

4 2015-02-05

• 耐久性:
まだ、使用してないんだけど、常に車に積んでおこうと思います♪
皆さんのレビューをみてこの商品にしました♪

• チャ3029さん
  • チャ3029さん

4 2014-12-16

• デザイン:3
お守り
お守りのつもりで買いました、今年の3月、雪が90センチつもた時スタドレス+タイヤソックスで、動きが出来ずお守り変わりに買いました。耐久性は求めていません使い捨てのつもりです、なにせ、安いです。

4 2014-12-11

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:2
  • 乗り心地:2
  • 氷上性能:2
  • 耐久性:2
注文して3日で届きました!
300円引きのクーポンも使えてポイント10倍でお安く購入できました。
チェーンは初心者で説明書は英語だし取り付けれるかな?と少し不安でしたが、ホームページの写真付で説明が書いてあったのでそれを見ながら練習してみました!
商品自体は値段相応で、安っぽいつくりですが結構重たいです。どのくらいもつのか試してみないとわかりませんが。
雪が降ったら車に乗りたくないけどそういうわけにもいかないので、役にたってくれると思います。

5 2014-11-17

• 耐久性:4
タイヤチェーン
今まで使用していたタイヤチェーンが老朽化してきているので、新しいものを探していたところ、値段も手頃だったこともあり購入しました。まだ使用してませんが、
雪の備えはできました。

• な12さん
  • な12さん

5 2022-02-24

• 耐久性:
旅行に間に合いました。
もしかしたら雪が降るかもと思って注文しました。
すぐに届きました。

4 2019-02-06

• 耐久性:
お手軽価格で装備しやすいし軽い
まだ一度林道で低速使用しかしていないので耐久性はノーコメントですが携帯性や取り付け具合は従来品より楽ちんです

4 2018-03-25

雪に備えて
雪が降る予報があり、備えとして購入しました。実際に使いませんでしたが安心感がありました。

4 2017-02-18

• 乗り心地:3
  • 耐久性:3
役立ちました
雪には慣れている地域ですが、1月の大雪でスタッドレスでも歯が立たず
ついにチェーンを装着することに
最初は、片方着けるのに1時間かかりましたが
なれると5分程で出来ました
お陰で、会社にも休むことなく出社しました
耐久性は分かりませんが、コストパフォーマンスは
申し分ないと思います

4 2016-03-08

• 耐久性:4
取り付けはすごく簡単でしたが、外すときに苦労しました。安く購入できてよかったです。

5 2015-04-28

• 耐久性:
値段が安いので少し心配でしたがとても良い商品でした。

• piromartさん
  • piromartさん

5 2015-02-13

• 耐久性:
関東雪予報でお守り代わりに購入しました。
結果、今回は積もらず終わったので、備えあれば憂いなしと言うことで、まだ装着などはしておりません。
金属製ならではの重さはありますが、思いのほかコンパクトで邪魔になりません。
早速車に積みました。

5 2015-02-12

• 氷上性能:5
  • 耐久性:5
タイヤチェーン
安いので、もしもの時に購入しました、取り付け説明書がありませんでしたのでショップの画面コピーして保管しました。

5 2015-02-11

良い
素早い対応で注文して次の日に届きました。
レビューであったように説明書が英語なので、日本語のものをプリントして一緒にいれておいておこうと思います。
ありがとうございました!!

4 2015-02-07

• 氷上性能:3
  • 耐久性:2
値段のわりに
速やかに発送していただきました。一度使用しましたが値段の割にいいものだと思います。