【4周年感謝クーポン配布】自転車 工具セッ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-19
  • 満足です!
  • 前もって参考にさせていただいたレビューでアーレンキーが小さいと書かれていて、その通りだったのですが、もうすでに持っているものだったのでかまわず購入しました(笑)そんなことよりも欲しかった工具が沢山入っていてこのお値段、普通に購入したら倍近く掛かるものが一気に安く手に入って大満足です!かなりお勧めでお買い得な商品だとガチで思います!笑 ・・・(続きを読む
  • りゅったん6718さん
  • 3 2014-07-09
  • 使えます
  • 目的としていた作業はこなせました。個人的に使う分には何とか大丈夫だと思います。ただしアーレンキーは100均レベルでかなり短いためトルクの必要な部位には全く使えません。その他、耐久性が心配そうなパーツもありますがこのセットをベースに必要なものを買い足せば、ほとんどの整備は可能と思われます。コストもバラで揃えるよりは大分抑えられます。 ・・・(続きを読む
  • casa1964さん
  • casa1964さん

4 2016-05-25

必要なものは買い足しします
とりあへず、自転車整備に必要と思い買ってみました。使えそうにないものもはいっていて、それは買い足していこうとおもいます。(例)ワイヤーカッター、アーレンキー

4 2016-02-16

取説があれば丁寧でいいと思います!
注文してから直ぐに届きました。
沢山工具も揃ってあって、私が使う分には申し分ない内容です。 欲をいえば簡単な工具の説明書があれば良いのではと思います!

5 2015-11-09

敏速な対応
とても敏速な対応で工具もしっかりしていてとてもいいです!
ありがとうございます!

4 2015-09-13

エントリーには持ってこい。
Box自体は安っぽいものの、中身はしっかりしていた。
六角レンチの長さが少し欲しいと思ったのでこの評価。

4 2015-09-09

問題ありません
普通に使うのに何ら問題ありません。商品はすぐに届きました。

5 2015-08-20

ママチャリのメンテナンス用に購入しました
ママチャリへの使用には充分だとおもいます
発送も速くよかったです。

5 2015-08-19

耐久性の面で不安はありますが素人の自分なんかからすればこれだけあれば安心感が得られます。使いこなせるよう勉強したいと思います。

5 2015-08-19

良かった
ボックスに収納した時の収まりが若干甘いですが、これだけ工具が揃っていてこの価格は大満足です。

4 2015-08-14

自転車をいじるのに大体の工具が入っているのでそこそこ作業できます。

• aaa52632845さん
  • aaa52632845さん

4 2015-08-05

良かったです
まだ使っていませんが、配送中に工具箱内で工具がズレどこ何があったか分からない物もあり

5 2015-08-01

届きました
値段の割りに本格的なセットでとても満足しています。
ちょっとした整備にもってこいです。

5 2015-06-19

満足です!
かなりお勧めでお買い得な商品だとガチで思います!笑

5 2015-06-15

自転車の修理をするのにセットを探していました。
近所では売っていなかったので、助かりました。

4 2015-05-30

十分です
自転車を整備するのに十分な工具!!
しっかり整備して、安心安全。

4 2015-05-29

ようやく使ってみた。
とりあえず一通り揃えたいと云うニーズには充分そえる商品。
ただし、六角レンチはサイズも小さい上に精度も低くて使えない。
これだけは安くてもホームセンターの物を一つ別に買っておいたほうがいいかも。