【4周年感謝クーポン配布】伸びるホース 5m...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-01
  • 驚きの伸びるホース
  • 以前に違うショップで1800円ほどの伸びるホースを買ったのですがゴムの劣化が早くて残念な思いをしたので少し高いけどこちらの物を買ってみました。品物を見てホースの布の縫い方や生地が前のと全然違うのがわかりました。早速取り付けて使ったらやっぱり水の出方(シャワーにしたときや切り替え)が全然違うので初めからこちらの商品を選んでおけば良かったなぁと思っています。良い商品を扱っているお店 ・・・(続きを読む
  • なめこにゃんこさん
  • 3 2014-08-27
  • まぁまぁ使える
  • レビューみて色々検討したうえでこちらにしました。蛇口が古く合わないかなぁと思ってましたがやはり合わず、、少し漏れてしまいますがなんとか使えます。こすったりするとすれて切れてしまいそうなので慎重に扱ってます。長持ちしますように。長さは縮むことをあまり考えてなかったので短く感じました。水を止めた後注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • 鱈コさん

5 2015-08-29

新規購入
庭の井戸水から給水していますが、圧力には問題なく使用できて良かったです。主に洗車、野菜、花への給水に使用しています。

5 2015-08-10

綺麗なグリーン色!!
本当に軽くて取り扱いが楽でとても綺麗な色で言う事なしの商品です。盗まれそうなので使い終わったら家の中に保管することにしました。

5 2015-07-11

マジックホース
非常に軽くて使いやすさは最高です。ただ寿命はどのくらい持つか気になります。接続部分が旧タイプだったのが残念です。

5 2015-10-09

使いやすくて
迅速な対応と商品が使いやすくてとてもよかったです♪( ´▽`)

4 2015-09-30

早速使用してみました。
放水パターンを切り替え出来るので、とても便利です。
[受注番号] 280948-20150927-112324124

5 2015-08-31

もっと早く買えば良かった
暑い夏に朝晩の水やり。その度のホースの片付けに大変だった。買ってみて、片付けが楽。水圧も長さも充分満足。20メートルのビニールホースを4000円で買ったのが無駄でした

5 2015-08-28

早速使用
配送も早く早速使用してみましたがとてもいいです、耐久性はまだわかりませんが、安く買えたので良かったです。

5 2015-08-27

大変便利に使用してます。
コンパクトに収納でき、最高です。

• amimamoさん
  • amimamoさん

4 2015-08-11

すごく軽い!
予想はしていましたが、すぐに壊れそうです。
でもこの軽さと使いやすさは譲れないです。
まだ実際には使用してないですが、収納も小さく邪魔にならないので
とても良いです。

4 2015-08-09

使いやすさ
以前使用していた伸びるホースが駄目になったので、新たに注文しましたが、届いてから使用してみると、やはりデザインだけでなく使い易さが一番だと思います。ホースをはずすとすぐ縮むため、しまうのに苦労しません。やはり、水撒きホースはマジックホースです。

5 2015-08-02

いいです
発送も早くもんくなしです!!両親にたのまれたのですか、よろこんでくれています

4 2015-07-24

まあ、まあかな‥
子供が野菜に、水を撒くのに、グルグル巻くのが出来ず、毎回私が片付けていたので、これなら、子供にも出来るかもと購入しました。
案の定、子供にも簡単に片付けられて、快適になりました。
ただ、取り付け方が悪いのか、少し強く引っ張ると蛇口部分から、水が漏れてしまいます。

4 2015-07-11

よかったです
普段はコンパクトになって、使うときはすごく伸びるので便利です。
買ってよかったです。

• りみーさん
  • りみーさん

5 2015-04-12

水巻きに
とても軽いです。使用時もぐんぐん伸びます。山水方法も多種あり使い勝手もいいです。購入して良かったです。

5 2015-06-04

即、使ってみました!
いろんな類似品でのレビューを見たりして少々不安もありましたが、買ってみて良かったです〜!
水漏れはモチロン無いし、クッキリ綺麗な色だし、よく伸びるし、色んなバージョンで水が出せるし、コンパクトで軽くて簡単に出し入れできるし、送料込みでお安いし・・・今のところ大満足です!
もっと早く買えば良かったって感じです。
洗車や花壇の水やりやお庭等のお掃除が楽しくなりました〜!
後は、どれ位この状態で使えるか!?ですね。