【着後レビューでクーポンGET】伸びるホー...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-22
  • コンパクトに持運び出来て便利です
  • 家の外壁の塩取りに散水しますが普通のホースで使用すると30〜40m必要で引回し後片付けも大変ですがこの商品は3倍伸びるので中間ジョイントを購入して2本繋いで使用しています。長所は持運びが簡単(バケツに入れて運んでいます)又水道の水圧が低い地域ですがホースの縮む力が働くので放水の力が強くなる(普通のホースの時は2階の屋根まで届かなかった)から高圧洗浄機を使わなくても手軽に外壁の散水作 ・・・(続きを読む
  • ボロのマーク2さん
  • 3 2014-08-27
  • まぁまぁ使える
  • レビューみて色々検討したうえでこちらにしました。蛇口が古く合わないかなぁと思ってましたがやはり合わず、、少し漏れてしまいますがなんとか使えます。こすったりするとすれて切れてしまいそうなので慎重に扱ってます。長持ちしますように。長さは縮むことをあまり考えてなかったので短く感じました。水を止めた後注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • 鱈コさん

5 2017-05-03

3年で買い替え
外で保管していた1代目が水漏れ出したので
3年使用して買い替えました。
ポイント10倍&限定300円オフで送料無料実質1000円ほどで
購入できましたが安すぎですよ!素晴らしいお品です!
ジェットも強力ですよ!
冬は室内保管にしたらもっと寿命が伸びそうです♪

5 2017-01-22

コンパクトに持運び出来て便利です
長所は持運びが簡単(バケツに入れて運んでいます)又水道の水圧が低い地域ですがホースの縮む力が働くので放水の力が強くなる(普通のホースの時は2階の屋根まで届かなかった)から高圧洗浄機を使わなくても手軽に外壁の散水作業が出来るので助かります。
欠点はホースを外す時要注意(ホース内の水の圧力を抜いてからプラグを外さないとびしょ濡れになる)、後は耐久性の問題ぐらいです。

4 2017-05-17

どの位持つのか!
問題なく旧ホースに繋げ使用蛇口のところのジョイントにも難なくつながりましたヘッドの切り替えシャワーが少し頼りない感じとホースが完全に伸びきってないようで手元の生地が余っている感じ(これで正解なのか?)多分15mはないですあとはかたずけの時ホース内のみずをよく絞り出してからにしないとひどいことに!家は85歳のばあさまが使うのでよく説明しないと何回でも物自体は大変いいです星一つ削ったのはどの位もつのか分からないため削っておきますとても軽いですかたずけにバケツにいれてしまえるのがいいです

5 2017-05-08

使用していた伸びるホースが破れてしまい、新たに購入しました。ホースが伸びるため、凄く便利です。

5 2017-05-08

使い勝手良い
見た目もよく使い勝手が良い、次回も利用したい

4 2017-02-12

引越し先のごみ置き場がすぐ近くにあります。ごみ当番があると言うので水まきホースが欲しかった。長いホースは邪魔になるので伸びるホースにしました。すぐに駄目になる等、あまり評判がよろしくないですが扱いに気をつけながら使用したいと思います。

5 2016-08-03

伸縮ホース
お手頃価格で軽くて使いやすい伸縮ホースです、長く使用出来る様願ってます。ちなみに以前他のメーカーの伸縮ホースを使用してましたが2年程でホースに亀裂が数箇所入ってしまいました。

5 2017-05-14

便利です。
使い勝手、収納のしやすさが気に入っています。また駄目になったらリピートします。

5 2017-05-10

蛇口プラグが、別売だとは気が付きませんでした。同時に中もすればよかったと後悔しています。今まで使っていたのが合えばいいのですが...。

5 2017-05-05

とっても良かったです。
庭の散水用のホースは重いし離れた所に散水してると途中で折れたりして水が出なくなったり今までは大変でしたがこのホースは軽く絡まる事もなく本当に楽になりました。又お値段が安いのも魅力です。

5 2017-04-23

グッドです
お値打ちな上に片付けが簡単でとてもいいですね。

5 2017-03-20

伸縮散水ホース使いやすい
見た目グリーンで爽やかだし、使う時すぐ水まくことできますし、
使った後さっと戻せる事できますので便利です。
以前使っていたのは、ホース硬く使う時出し入れ面倒だったので
この商品に出会えて買えて良かったと思います。

5 2017-03-12

安くて、早い対応して頂き助かりました。
また機会あれば利用したいです。

5 2016-08-22

コンパクトで使いやすい
思った以上にコンパクト。蛇口、シャワーノズルも付いていて、梱包を開けた段階で、即使用できた。今まで20Mの一般ホースを使っていた(伸ばしたり、後片付けが大変)が、楽勝。花の水やりには非常に使い勝手が良くなった。

4 2016-08-14

軽くて良さそうです
軽くて保管や持ち運びにとても良さそうで良かったです。取説がなかったのがすこし困りましたが...