【最大1000円OFFクーポン】伸びるホース 5m...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-22
  • コンパクトに持運び出来て便利です
  • 家の外壁の塩取りに散水しますが普通のホースで使用すると30〜40m必要で引回し後片付けも大変ですがこの商品は3倍伸びるので中間ジョイントを購入して2本繋いで使用しています。長所は持運びが簡単(バケツに入れて運んでいます)又水道の水圧が低い地域ですがホースの縮む力が働くので放水の力が強くなる(普通のホースの時は2階の屋根まで届かなかった)から高圧洗浄機を使わなくても手軽に外壁の散水作 ・・・(続きを読む
  • ボロのマーク2さん
  • 3 2014-08-27
  • まぁまぁ使える
  • レビューみて色々検討したうえでこちらにしました。蛇口が古く合わないかなぁと思ってましたがやはり合わず、、少し漏れてしまいますがなんとか使えます。こすったりするとすれて切れてしまいそうなので慎重に扱ってます。長持ちしますように。長さは縮むことをあまり考えてなかったので短く感じました。水を止めた後注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • 鱈コさん

5 2017-01-22

コンパクトに持運び出来て便利です
長所は持運びが簡単(バケツに入れて運んでいます)又水道の水圧が低い地域ですがホースの縮む力が働くので放水の力が強くなる(普通のホースの時は2階の屋根まで届かなかった)から高圧洗浄機を使わなくても手軽に外壁の散水作業が出来るので助かります。
欠点はホースを外す時要注意(ホース内の水の圧力を抜いてからプラグを外さないとびしょ濡れになる)、後は耐久性の問題ぐらいです。

5 2016-08-03

伸縮ホース
お手頃価格で軽くて使いやすい伸縮ホースです、長く使用出来る様願ってます。ちなみに以前他のメーカーの伸縮ホースを使用してましたが2年程でホースに亀裂が数箇所入ってしまいました。

5 2017-04-23

グッドです
お値打ちな上に片付けが簡単でとてもいいですね。

5 2017-03-20

伸縮散水ホース使いやすい
見た目グリーンで爽やかだし、使う時すぐ水まくことできますし、
使った後さっと戻せる事できますので便利です。
以前使っていたのは、ホース硬く使う時出し入れ面倒だったので
この商品に出会えて買えて良かったと思います。

5 2017-03-12

安くて、早い対応して頂き助かりました。
また機会あれば利用したいです。

4 2017-02-12

引越し先のごみ置き場がすぐ近くにあります。ごみ当番があると言うので水まきホースが欲しかった。長いホースは邪魔になるので伸びるホースにしました。すぐに駄目になる等、あまり評判がよろしくないですが扱いに気をつけながら使用したいと思います。

5 2016-08-22

コンパクトで使いやすい
思った以上にコンパクト。蛇口、シャワーノズルも付いていて、梱包を開けた段階で、即使用できた。今まで20Mの一般ホースを使っていた(伸ばしたり、後片付けが大変)が、楽勝。花の水やりには非常に使い勝手が良くなった。

4 2016-08-14

軽くて良さそうです
軽くて保管や持ち運びにとても良さそうで良かったです。取説がなかったのがすこし困りましたが...

5 2016-08-10

とても軽く、我が家では少し短かったですが、巻いたりする面倒な片付けもなく購入して良かったです。

4 2017-04-17

交換用
以前購入した物がの内部ホースが切れたので
交換用に購入しました
有る程度消耗品と思えば使い勝手は良いです

• amimamoさん
  • amimamoさん

4 2015-08-11

すごく軽い!
予想はしていましたが、すぐに壊れそうです。
でもこの軽さと使いやすさは譲れないです。
まだ実際には使用してないですが、収納も小さく邪魔にならないので
とても良いです。

5 2015-08-10

綺麗なグリーン色!!
本当に軽くて取り扱いが楽でとても綺麗な色で言う事なしの商品です。盗まれそうなので使い終わったら家の中に保管することにしました。

5 2015-06-04

即、使ってみました!
いろんな類似品でのレビューを見たりして少々不安もありましたが、買ってみて良かったです〜!
水漏れはモチロン無いし、クッキリ綺麗な色だし、よく伸びるし、色んなバージョンで水が出せるし、コンパクトで軽くて簡単に出し入れできるし、送料込みでお安いし・・・今のところ大満足です!
もっと早く買えば良かったって感じです。
洗車や花壇の水やりやお庭等のお掃除が楽しくなりました〜!
後は、どれ位この状態で使えるか!?ですね。

5 2015-10-09

使いやすくて
迅速な対応と商品が使いやすくてとてもよかったです♪( ´▽`)

4 2015-09-30

早速使用してみました。
放水パターンを切り替え出来るので、とても便利です。
[受注番号] 280948-20150927-112324124