4 2022-06-10

ワイトレ レッド
今までは、シルバーをよく使用してましたが、今回はレッドにしてみました。
ホイルの隙間からレッドが映えます。いいですね。
ただ、商品に少々色むらがありましたが、ホイルで隠れる部分でしたので、問題ないです。
カラーラクロス リアに使用。

4 2018-06-01

マツダ RX-7 FD3S 用 15mm
強度証明書がないので、とりあえずはフロントに取り付けてみました。
これで100km位走ってみて特に問題がなければ、リアも取り付けてみようと考えていますが、リアは15mmではタイヤとフェンダーが干渉してしまうかもしれません。
写真で見ていた時の色はホイールナットの色に見えましたが、実物はオレンジに近い赤でした。

5 2021-05-29

とても良かった!!
商品到着後
取り付けました。
説明書はないですが
簡単に取り付けが出来ました。
サイズ、ナット締め等に問題はありません。
ホイールから覗くと赤が際立って見えるので
カッコいいです。
これから多走行して足回りを確認したいと思います。

• 根性117さん
  • 根性117さん

5 2014-11-08

装着完了
SAIのリアに装着しました いい感じでボディとタイヤが面位置になりました 安かったのでちょっとだけ耐久性が心配です 装着は簡単にできました 良い物と思います。

4 2014-06-08

軽いです!
軽量で堅牢そうな作りです。
もちろん事故に直結するパーツなので堅牢でなければ困るのですが、
なにぶん梅雨の時期に入ってしまい取り付けがまだ出来ていません。
レッドアルマイトは綺麗なのですが、表面に粘着テープの糊残りの様な物が
有り『・・・?』な状態で届きました。
箱の中でプチプチで包んで有っただけなのに・・・ナゼ?

5 2018-02-14

とてもよい
迅速な対応ありがとうございます!
また機会があれば宜しくお願いします。

• serenowlさん
  • serenowlさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-01-19

交換の対応も早かったです。
ボルトのネジ山が最初から使い物になりませんでしたが、交換の対応が迅速だったので満足できました。

5 2017-10-03

イイ感じです。
何回か購入しています。
今回はナットの色に合わせて購入しましたが、イイ赤色でホイールの隙間から見えるのが良い感じです!
取付の方も付属のナットがなめる事もなく規定トルクで締める事が出来ました。
値段の割には満足しています!

5 2017-06-08

某有名どころと比べて軽いが安っぽいという感じもないハブに対して歪さなどなく
ぴったり装着できた。
付属のナットも渋くなく問題ない、これから増し締めの予定

5 2017-03-29

満足です。
発送が早い上に商品も綺麗なので満足してます。

5 2016-04-11

まだ取り付けてないけど・・・
以前、30mmのワイトレを購入しました。
その際の対応が素早く的確だったので、15mmの物を再度購入しました。
やっぱり対応は良かったです♪
ひいきにしてるタイヤ屋さんがまだ忙しいので取り付けはまだしてませんが
取り付けたら、かなり良くなると予想してます♪

5 2016-02-14

リア用に購入しました。
作りも良いしアルマイト?見たいで綺麗な赤でした。
後は耐久性ですかね。

4 2016-01-08

材質はアルミの中でもそれ程固いものではないのですが、この価格としては満足です。

5 2015-07-14

以前も注文させていただきました。
対応、商品どこも不満ないです。
大満足です。

• YuU1128さん
  • YuU1128さん

5 2015-06-20

初めてですが
色合いが良いですね。
あとは、どれぐらい耐久性があるのかが問題ですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールホイールスペーサー