【最大700円クーポン配布中】【2個セット】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-27

感度良好
間違えて電球色を注文しましたが温かみが有り良かったです。
商品的には感度良好です。
ショップの発送までの対応も申し分ないです。
また、利用したいと思えるショップですね。

4 2015-06-09

省電力で明るく、また電球色も選べるのが良いです。
作りもしっかりしていたので満足です。

5 2014-12-10

明るくてとても良かったです。たいへん満足してます。

5 2014-10-16

明るさ「ピカイチ」です
初めての購入でしたが、明るさは思っていた以上に明るく、配光と色合いも
GOODでした!!

4 2014-10-05

明るい
とても明るく、驚きました。
もう少し軽いといいな。

5 2014-04-07

明るさにびっくり!!
今回は暖色を選びましたが、色合いもとても良い上に明るさも良い感じでした。

3 2015-09-01

明るさと発熱は満足
明るさは、現在使用中の150wの電球以上でした。また、発熱もほとんどなく、LEDの良さを十分発揮しています。ただし、もう少し小型になると取り付け場所が自由になると思います。また、明るさのために、小さな虫がすぐによってきました。電球色でなければ違うかも知れません。