【4周年感謝クーポン配布】【2個セット】LE...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-11
  • 防犯灯として購入しました。今どこに付けようかと検討中。仮点灯してみました。結構明るく広範囲に光が届きます。割と重量があるのでしっかりと設置しようと思います。耐久性があれば今度は電球色を購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • gyokigyo894さん
  • 3 2016-06-08
  • 50w人感センサー付き!
  • 50w投光器より劣るが、これも明るいです。突然あの明るさが着くとビックリするでしょうね。センサーの本体が短く角度を付けたら反応しづらいので残念です。 ・・・(続きを読む
  • ジャクヘルさん

5 2015-07-11

とてもでかく、明るいです。感度、時間の微調整が少し手間がかかります。後は、耐久性がどれ位あるかが心配です。

5 2015-07-10

無事商品が届きました有り難うございました又機会が有れば宜しくお願いします。結構明るい

5 2016-03-30

明るいです
田舎の広い庭用に二つ設置しました。広範囲に照らしてくれるので、良いです。裏用にも追加する予定です。

• kossetsu16さん
  • kossetsu16さん

4 2015-12-17

あかるい
あかるいが、おもくあつかいにくいのでもっとかるくしてほしい。

4 2015-11-08

思っていた以上に大きいライトでした。明るさも想像以上に明るくて良かったです。

4 2015-10-19

早い‼︎
配送がかなり早いくていいですねぇー‼︎
まだ設置してませんが 楽しみです‼︎ これで耐久性がバッチリなら良い買物です、

5 2015-10-07

広範囲に明るい
凄く明るく、センサー機能も細かく設定が出来て満足です。
耐久性に期待。

4 2015-07-16

リピーターです
会社の水銀灯をLEDに変えています。
値段と品質を考え購入しました。
省エネで明るく使い勝手は良いです。

• JTS yamaさん
  • JTS yamaさん

4 2015-07-09

気になっていた商品でした。
気になっていた商品でした。
これから 使用してみます。

• junjun524さん
  • junjun524さん

5 2015-07-05

明るい
明るいのに電気代安くなる、とても良い商品ですよ。もっと頼みたいと考えております。

5 2015-06-11

4 2014-12-29

商品がやっと到着しました
12月23日に予約してやっと29日に到着
爆速出荷でした本当に早い到着でした
品物は意外と大きい物でビックリ
もう少し確り品物仕様を確認すべきでした
明るさは良いようです。

4 2015-01-02

明るく節電
50Wで明るく、センサー付きなので節電になります。故障しないかが心配です。1年故障しなければ、また購入したいと思います。

5 2014-12-21

リピート購入です
同じタイプの物を1年ほど前に購入しており、今回2回目。
50wLEDでこの価格。
明るさは想像以上でセンサーの感度、耐久性に何の問題もありません。
てな訳でリピートしちゃいました。しかも2個購入^o^

• tatszouさん
  • tatszouさん

5 2014-12-16

とても明るく防犯に最適
以前もセンサーの無い物を購入いたしました。明るさはわかっていたので、今回はセンサー付きを購入、取り付けも終わり防犯対策に最適です