【300円クーポン配布中】【2個セット】LED ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-03
  • 裏庭を照射のため30W2個セットを購入。LED照明自体は各種所有していますので、明るさは想定の範疇でこんなものでしょう。気になる点としては「人感センサー部分の作りが甘いように思います」「他の方のレビューにもありますが、梱包が段ボールのみで緩衝材もなにもなしとはどうかと・・・エコ?」 いずれにしてもあとは耐久性が勝負となるでしょう。どうでもいいことですが、商品説明画面の中に「自由度高い、取付ソテー」・・・はて?料理には関係ない ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-16
  • 保安灯として
  • 明るさは十分有、中間スイッチも防水で気が利いている。120度の光は良いが、コーナーに取り付けるステーも選択肢にほしいセンサーの防水の保証が無いのが野外で使うには、少し不安耐久性は使わないとわからないので ・・・(続きを読む
  • ふじこ27さん

5 2016-05-31

良いですよ
新築の建物の出入り口、駐車場に設置する予定で購入しました。
電気屋さんに取り付けて貰うので品物を見て貰いましたが可もなく不可もなくとの事。
中国製で不可がないのと低価格を考えればお買い得だと思います。
確かにあとは耐久がどのくらいもつのかな?

5 2016-02-20

センサー付きLED投光器
早速点灯試験して見ました。明るさ、センサーの反応も問題なく作動しました。今回、30Wと50Wで迷い30Wにしましたが、これでも明る過ぎな位です。大満足です。

4 2016-01-26

とても良かったです。
商品到着後早速取り付けしました。とても明るくて満足です。センサーの反応も良いと思います。
ただ、センサーの角度が希望通りにできなく、その点だけが不満です。(センサーの反応角度を遠くにしようとすると本体にあたってしまって思う角度にできない。)
でも、DIYショップにある人感センサーと比べると格段にお買い得だと思います。

• 89319758さん
  • 89319758さん

5 2015-10-09

センサーがライトの反対側にできる物を探していました。届いてびっくり、大きい!結果は明るくて重宝します。

4 2016-06-08

LED人感センサーライト
良い感じの明るさです。センサーの取り付け本体がもう少し長ければ、使いやすいと思う。

4 2016-02-16

物置用
まだ取り付けしてません。
が、ちょっと期待大です。

5 2016-02-14

迅速かつ丁寧な対応です。
リピーターです。現在、ガレージ兼倉庫を計画しており、屋外で使用する予定です。
業者も、非常にコスパの高い製品だと驚いていました。
後は、耐久性ですが、この値段ですので例え壊れたとしても即替えが効きます。

5 2015-11-09

リピートです
以前購入したのは50Wの大きい物(仕事場で使用中)でしたが、家庭で使うには大きすぎるので今回は少し小さめの30W2個セットを購入
防犯には申し分ない明るさです

4 2015-10-26

非常に便利
防塵防水ということ、調整がいろいろ簡単にでき便利。コンセントの近くの松の木の下、地上に設置しました。田舎はいいのですが都会では明るすぎると思います。明るさの調整ができると最高。

• アス9860さん
  • アス9860さん

4 2015-09-19

センサライト
とても明るく満足していますがもう少し早く点灯すれば最高です

5 2016-02-24

いいですね!
こちらの商品は二度目の購入です。以前は自分の家の駐車場に取り付けました。十分に明るいです。今回は会社の車庫に取り付け予定です。皆さん言われるように後は耐久性です。

5 2015-04-10

明るいです。
30w購入ですが明るさを心配しましたが十分明るいです。
ただボディがちょっと大きいかな?

5 2014-11-11

宣伝の通り、明る過ぎ!
30W 2個梱包品を買いました。駐車場に8年前 100Wセンサーライトを取付けてから省エネのために このLEDライト30Wに交換したところ、明る過ぎ!!!6m駐車場前、5m道路のお向かいさんに強烈な照明が入り、苦情が出そう。30W LEDはハロゲンに比べて格段の明るさです。コンセントに差し込むだけなので取付けも簡単。屋外コンセントがあれば、取り付けは30分でOKです。センサーの反応が少し遅いかな。まあ、防犯ライトとしては申し分なしです。

4 2014-10-03

裏庭を照射のため30W2個セットを購入。LED照明自体は各種所有していますので、明るさは想定の範疇でこんなものでしょう。気になる点としては「人感センサー部分の作りが甘いように思います」「他の方のレビューにもありますが、梱包が段ボールのみで緩衝材もなにもなしとはどうかと・・・エコ?」 いずれにしてもあとは耐久性が勝負となるでしょう。どうでもいいことですが、商品説明画面の中に「自由度高い、取付ソテー」・・・はて?料理には関係ないはず・・・ステーですね(笑)

5 2015-06-23

スゴく明るくてビックリしました‼家の回りに防犯燈として購入しました。追加購入も考え中です。