【最大1500円クーポン配布中】LED 投光器 5...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-06
  • 広角
  • 取り付けはまだですが、試しに室内で点灯した結果です。明るさは説明文の写真の通りです。照射角度は150°くらいありました。当然端は照度は落ちますが、影にならないだけでも十分です。光ムラはありませんでした。ただ、思っていた以上に重い!ステーを使って壁面に固定するには心配な重さです。方法を考えなければいけません… ・・・(続きを読む
  • C.B Chinaさん
  • 3 2013-12-14
  • センサーがイマイチ
  • センサーの反応が一定じゃなくてムラがありイマイチでした。 ・・・(続きを読む
  • 珠珠円さん
  • 珠珠円さん

5 2016-05-31

いいと思います。
2台目の購入です。シンプルでしっかりとしたつくりと思いますが、見た目のデザイン性は全くないです。機能重視でコスパはいいと思います。

4 2016-06-29

大変明るいLEDのスポットです
・想像以上に明るい ・意外に重いので取付には工夫が必要 ・色温度は電球色とありますが商品説明のページで見るよりも白っぽく感じる ・センサーの感度にはムラがある感じ ・総合的に満足です

4 2015-12-10

満足
予想していたより重量が有るので取り付けに苦労したが明るさは十分。

4 2015-12-01

明るさ満点
職場の駐車場が暗く接触事故の危険がありましたが、こちらの商品の明るさが想像以上で満足しています。

5 2015-11-11

想像していたより明るく 暖かい色あいの光がとても良いです。もう少し小型になればさらに良いと思います。

4 2015-10-24

明るいけど
開梱するとセンター部が外れていました。(機能上は問題無し)
防水は皆無と思った方がいいかも知れません。
予想通り明るく、直視しないように真上から床を照らすように設置しました。
あとは長寿を願うばかりです。

4 2015-10-15

センサー良好
広い範囲を照らしているのですが、とても明るく、センサーの感度も今のところ二週間問題なく作動しています。電球色ですが、白っぽい色のイメージです。

5 2014-12-11

野外照明&防犯灯として利用していますが、光量と人感センサーともにGODDです。

5 2015-04-01

明るい
デザインはシンプルだが非常に明るくセンサー付きなので省エネ効果アリでまた購入したい商品です

5 2015-03-24

good
非常に明るい、省エネ対策に最適
電球色なので温かみがある

4 2015-02-18

とても明るいです。
スイッチ付きがあればなお良かったです。

• 英一1366さん
  • 英一1366さん

5 2014-12-18

明るい
ホームセンターでLEDライト人感センサーを買って明るくなかてインターネットで検索してみたらいいのがあったので購入しました。とても明るいので次回また購入したいです。

5 2014-11-23

庭で試してみましたが、明るいです。今まで7w2灯のものを設置して明るいと思っていましたが、比べ物になりません。サイズが大きすぎるのがちょっと難点ですが・・・

5 2014-11-15

室内にてコンセントに差しての確認のみですが、とにかく明るくて50Wと経済的なので早く外に取り付けるのが楽しみです。

4 2014-09-08

取り付け
実際使ってみて予想以上に明るかったのでよかったです。