【300円クーポン配布中】LED 投光器 30W 30...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-28
  • ほぼ満足です。
  • 「ほぼ」と言うのは、、、私が求めていた機能は十分にあります。あえて私が感じた「ちょっと〜」を書きますと想像していた以上に、大きい!そして、明るい!センサー感度、点灯時間、点灯明度の調整つまみの操作方法がわかりにくい(取説が入っていない。私だけ?)とまあ色々書きましたが、防犯目的で購入しましたので全く問題なく使っています。これに決めて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-22
  • 思ってたより大きかった・・・少し取り付けに苦労しそうですが明るさは抜群です以前車用に小さいやつを買いましたが、ホントに防水か?と思うほど中に水滴が入ってしまいました自動車用に使うにはちゃんとしたもの使ったほうが間違いないです。出来れば電波障害対策品が良いです。クレーンやローダーのリモコンが利かなくなりますこちらは自宅で軒下に使うので大丈夫だとおもいますが、コレでダメだったら諦めます ・・・(続きを読む
  • ksgipuさん
  • maha1224さん
  • maha1224さん

4 2016-04-05

明るい
防犯カメラの赤外線が弱いので赤外線投光器とLED投光器を探していました。
まず始めに金額の安いLED投光器を導入してみました。
夜に仮点灯してみたら明るい。防犯カメラの映像もカラーで写るので赤外線投光器より良いかも。

4 2016-03-28

ほぼ満足です。
「ほぼ」と言うのは、、、
私が求めていた機能は十分にあります。
あえて私が感じた「ちょっと〜」を書きますと
想像していた以上に、大きい!そして、明るい!
センサー感度、点灯時間、点灯明度の調整つまみの
操作方法がわかりにくい(取説が入っていない。私だけ?)
とまあ色々書きましたが、防犯目的で購入しましたので
全く問題なく使っています。
これに決めて良かったです。

4 2016-04-07

今まで使っていた 同じ商品2年使用が センサー故障の為の買い替えです。センサー交換出来たらいいのにな! ライト部はまだまだ元気なので。

• GOGOmickeyさん
  • GOGOmickeyさん

5 2015-11-28

明るく広範囲を照らしてくれます
20WのLEDセンサーライトを使用しているのですが、30Wはかなり明るいです。
庭と駐車場を照らすのに購入しました。
大満足です。
防水加工との事ですが、どれ位の耐久性があるかですね。

• sarabasuさん
  • sarabasuさん

4 2015-11-26

明るいです。
とにかく大きくて明るいです。我が家のガレージに取り付けましたが、ステーが上下の調整しか出来ないのが難点でしょうか!?今後ステーを加工して左右にも首振りが出来るようにして照射位置を容易に調整できるようにしたいです。

5 2015-11-20

ホームセンターで売ってるハロゲンセンサーライト150Wより、かなり大きいですが、防犯には最高だと思います。明るさも申し分ないです。

4 2015-11-12

思ったより大きい
思ったより大きく固定に困ったが性能はいい明るい

4 2015-10-31

明るい!!
やはりLEDの30wは明るいです。以前、使っていたハロゲン?の150wのものと変わらないぐらいの明るさはあります。
人感センサー付きで電球色の物を探してましたので、今回買えてよかったです。
品も満足できるものでした。

5 2015-10-20

思っていたより大きいです。会社の入り口の防犯灯に使っています。存在感があって、センサーもちゃんと反応するので、とっても満足です。

4 2015-09-14

Led センサー付き投光器
料金に関する質問等にも親切に答えて頂きました。

5 2015-08-25

楽しみです。
LEDの人感センサー付が欲しかったので、お手頃な価格で購入できて満足です。

• awazyiさん
  • awazyiさん

4 2015-06-24

明るい
なかなか明るいです。
LED特有の直線的な光なので、野外向きだと思います。
光が当たるところが明るいので、これでいいかと。
新築の外構にと思って、いろいろな種類を仰山買ってしまいました。

5 2015-06-09

カーポートに取り付けました。30Wの暖色ですが明るさは充分です。取り付けて2カ月ですが人感センサーの感度も良好です。

• 購入者0さん
  • 購入者0さん

5 2015-06-03

車庫にはちょうどよい色合いと明るさ
電球色にしましたが、白熱電球と蛍光灯のちょうど中間のような色合いで適度に暖かみがあり気に入りました。明るさも車庫二台のスペースには丁度よい感じです。なんといってもこれまでのハロゲンライトに比べて1/5〜1/10の消費電力なのがいいですね。

4 2015-03-14

取付け金具があればもっと良かった
防犯用に駐車場の天井にと購入したのですが、取付け金具が一切同梱されていなかったのでホームセンターで本体に合った金属板、ねじ等を買う手間とお金がかかりました。明るさ等本来の機能は満足しています。
ジョイ