【最大2000円OFFクーポン】追加メーター オ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-05

以前に車にも同一メーカーの後付けメーターを付けていたので今の車用に買いました。以前の車に使用していた際には故障、不具合などなかったのでこの商品にしました。アタッチメントは他社製品を別買いした上取り付けをしました。以前の車に買ったものとはロゴが変わっていたりモーターがスイス製?から日本製にかわりメーター本体の厚さもコンパクトにかわってていい感じです。取り付けてひと月位てすが不具合等ありません。起動時、offのセレモニーも同調して見ていても楽しいです。

• sakachan86さん
  • sakachan86さん

5 2016-09-15

視認性抜群
視認性がとてもいいと思いました👍
他にもデザインがカッコ良くて気に入ってます😊

4 2016-07-28

値段が決め手
この値段ながら日本製モーターを使用しているという事で購入しました。
メーターの質感的にも安物感は出ていないので私にはこれで十分だと思います!
あとは耐久性に期待です。

5 2015-10-27

友人に頼まれ購入しましたがとても喜んでいました。取り付けはまだのようです。ありがとうございました。

4 2015-10-11

注文してからの素早い対応ありがとうございます
梱包状態も良かったので満足です
今後、買われる方のためにも
日本語の説明書があるといいですね
ありがとうございました

5 2015-08-24

良いものです。
某有名メーターを買うと倍以上の値段がかかります。日本製モーターなのでこちらでも十分です。

5 2015-02-02

いい商品
まだ取り付けはしてないけど、梱包状態はいい(^-^)

4 2014-11-19

GDBに取り付けました。配線が短くて延長しましたが、値段も安いし色の切り替えができるので満足しています。

• Hirojp_pnさん
  • Hirojp_pnさん

5 2014-11-11

オートゲージ 60mm 3点セットオートゲージ
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2014-09-28

まだ取り付けてはいませんが、コストパフォーマンスは高いとおもいます。

4 2014-06-02

オートゲージ
注文してからとても早く、
応対もよかった
ただ日本語説明書も欲しかった

4 2014-06-01

明るい
昼間でも良く見えましたし、夜もちゃんと見えるからよかったです。
日本語の取説があればもっと良かったですね。

5 2014-05-30

メーター
はやく届いてほしいです。
迅速対応お願いします

4 2014-05-29

やすい!
このクオリティーでこの値段なら十分ではないでしょうか。
油圧センサーも小さくなってセンサー取り付け部破損も解消出来ると思います。

5 2014-05-20

楽しみ!!
いまからつけるのが楽しみです!!
おとくな買い物です!!