【最大700円クーポン配布中】パナソニック ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-11
  • 普通に使えます、後は持ち次第ですけど
  • 注文から2日目で到着していました。早い対応で良かったです。取説が英文のままというのがいただけません。手間暇かけて翻訳すると、かなり重要なことが書かれていました。重要な部分だけでも日本語表記して欲しかったと思います。NiCd電池より倍ぐらい長く使えたので、やっぱりNiMhだなぁ、と思いました。ほぼ、もともとのNiCd電池パックと同じですもんね。後はどれだけ持ってくれるかですね。充 ・・・(続きを読む
  • rtk378さん
  • 3 2015-02-19
  • お安く購入できました が
  • MyJoyシリーズの工具をいろいろ持っています。丸ノコ・インパクトドライバー・ドリル・掃除機・ライトなど。今まで純正のバッテリーを購入していましたが、対応バッテリーが生産中止になってしまい、この際互換バッテリーをと思い購入しました。充電器までついてこの値段。お安く購入できました。バッテリーは何の問題もなく使用できました。ただ、充電器はリチウムイオンバッテリーの充電ができる部分がつい ・・・(続きを読む

5 2016-02-25

少々きつめですが、問題なくパワフルで使いやすいバッテリーと充電器です。

5 2016-04-19

早く到着しました
注文し早く到着いたしました助かりました。

4 2016-02-15

pana- - -充電機- -、- -, - -, 対応
リチュム電池は持っていないからテストはしてないがニッカドで24時間の充電を行って、これから使います。充電器の電源部分(DCアダプター)は別になっている。それなら充電器はもっとちいさくなるのでないの、なぜこんなにでかいの。これじゃみっともなくて困るよ。

4 2015-02-21

panaEZ9200互換BT&充電器について
パナのEZ9200互換BTと充電器ですが使い勝手上々です。但しBTは急速充電に対応してないようなのでNiCd用の急速充電器が使えず購入となった次第で不経済になりました。という訳でBT充電器とも急速対応だと助かります。しかし費用対効果を考えると十分納得できます。これで古いドライバーがまた当分使えることになり、喜んでいます。ありがとうございました。

4 2014-11-19

セットで購入
バッテリーの外側カバー、もう少しキレイならいいのに!!

• elex12345さん
  • elex12345さん

4 2014-11-01

互換充電器 電池パック
仕事用に購入。充電器は、純正品に比べると軽いです。星がひとつ少ない理由は電池の取り外しが純正よりも硬い為です。慣れれば問題ないですが。

4 2015-09-19

まあまあかな・・・
バッテリのパワーは十分です。充電器が大きく既存の収納ケースに収まらないのが、少し残念です。

5 2015-04-24

商品に満足です。
やや充電器が大きい感じがしましたが、使い勝手は良好でバッテリーも申し分なしでした。力強さが感じられます。へたったらまた、注文したいと思いました。

5 2015-02-26

満足しています
一部製品には入りずらい場合がありますが作動等に関しては問題なく使えており満足しております。

4 2015-02-23

満足しています。
早々に到着したので、電池をセットして見ると少しガダが有りましたが正常に動作したので満足しています。値段が安いので多少はしょうが無いかなと思っています。

• ryo77773307さん
  • ryo77773307さん

5 2015-02-18

使用でき良かったです
EZ9001よりの買い替えだったので、使用可能かどうか心配でしたが、全く問題なく使えたのでよかったです。次は予備のバッテリーを発注予定です。迅速な発送ありがとうございました。

5 2015-01-31

ちょっと重いけど
EZT-608に使っています。
以前買った互換バッテリーはハマりが悪くラッチの調整が必要でしたが今回のはバッチリ。

4 2015-01-07

この値段で高容量でバッテリー対応の幅も広いし満足です

4 2014-12-25

満足です
ナショナルのドライバードリルで使用できるバッテリーが安く手に入り、満足しています。
ニッカド→ニッケル水素のため、充電器とのセット品を選択しましたが、充電器もそこそこの機能があるようで、こちらも満足です。

4 2014-11-26

EZT105用に
早速使ってみました、
OKです、
ケースに入れようとしたら、新しいバッテリーは、容量UPは嬉しいが、
チョット大きいので入りませんでした。