【スーパーSALE感謝クーポン】LED 投光器 5...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-09
  • LED 投光器 50w
  • 庭が暗いため購入を検討30w.50w.10 0wで悩み50wを購入しました届いて見ると投光器が思った以上に大きくiPad Air2の画面の大きさぐらいあります。横幅も重さもあるので取り付けに苦労しました取り付ける為のネジや付属品はありません二階のベランダに設置したため防水用の延長コードも別途購入昼間動作確認をした所、大きさの割にはそんな明るくないかな?100wの方が良かったかなー?っと思いましたが、夜点けて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-14
  • 明るさは抜群でした。
  • ホームセンターの150wハロゲンセンサーライトから変更しました。150wハロゲンライトに比べた感想です。500w相当の明るさは、150wハロゲンよりはあり全体がよく照らせていました。しかし体積が倍以上になりました。センサーの感度がイマイチで、最大にしても今までより近づかないと反応しません。上下の首振りはありますが左右の首振りが無いため設置方法に工夫が必要です固定用の止め穴が10mmも大きすぎ ・・・(続きを読む
  • suzukibikeさん

4 2017-04-09

LED 投光器 50w
庭が暗いため購入を検討
30w.50w.100wで悩み50wを購入しました
取り付ける為のネジや付属品はありません
二階のベランダに設置したため防水用の延長コードも別途購入
夜点けてみるととても明るく、庭、駐車場、駐車場前の道路まで明るくなりました
30wでもよかったかな?笑 っと思いますがこの値段でこの明るさは大満足です
ただ、前の道路を車が通った時やお隣さんが玄関から出てきた時に点灯してしまうので
点灯してほしい場所でつかず、点灯してほしくない場所でついて
範囲調節が難しかったので☆はマイナス1。
泥棒もビックリして逃げてしまう明るさ
壊れたらまたリピートします

5 2017-06-10

大変良かったです。
今までの器具、大して期待もせず購入しましたが、ん?ビスSUSになってる、
架台頑丈になってる、と思い少し期待していますが、あとは、5年持ってくれ。

5 2017-04-04

ビックリ!
思ったより、大きくて ビックリしました。
まるで、高速道路のトンネルの中にある、電気のようで・・・・
今回は、会社の 通路に付けましたが、一般の家庭だったら 少し大きいから
明るいですが、見た目が?と思います。

5 2016-12-06

有難う御座いました
新居の庭用に購入しました。
とっても明るいです!

4 2016-09-17

センサーに改良の余地あり
設置して間もないので耐久性はわかりませんが、光量は十分です。
ただ、ほかにも書かれているようにハロゲンのセンサーライトと比べるとかなり大きいです。
それゆえにセンサー部分が本体に隠れて見下ろし角度を稼げないと人感センサーが作動しません。ガレージだと数メートルが限界で15m確保するにはライトが空を照らすようになります。
敷地外の車などに無駄に反応しないので、まあ許せます。

5 2016-07-15

明るい
少し重いですが、安定感を考えれば納得です。
広範囲で明るく満足です。

5 2017-05-13

明る過ぎ(笑)
玄関にはセンサーライトがありましたが、車庫から玄関までは暗かったので今回購入しました。30Wと50Wで、まあ明るい方がいいと思い50Wを購入。
宅配便等夜間配達のサイン時便利です。
ただ、バックで光源が目に入ると眩し過ぎます。
車庫の梁に付け変える予定。
次は30Wを別入口にと考えています。

4 2017-04-13

明るさ
明るいですけど、爆になるのは2個以上と感じます。長持ちしてくれれば良い品と思います。取り付けステーセットがあれば助かるのですが。

4 2017-02-27

この価格で?
少し重く設置するにはいろいろ工具やビスを必要とするが、製品はしっかりしていて満足している。

5 2017-02-27

思ったよりも大きかったですが、取り付けには問題ありませんでした。明るさは十分すぎる程の明るさで満足しております。センサーの反応も問題ありません。

• ima599さん
  • ima599さん

5 2017-01-18

駐車場用として購入
駐車場用として購入しました。非常に明るく満足しています。

5 2016-12-18

とても満足した良い商品でした。
暗いガレージに点と出来る明かりを探していましたが。こちらはとても明るく、通る時だけ点灯しますから便利です。おすすめします。

5 2016-12-14

めっちゃくちゃ明るいです。
凄く明るく周りを照らすので防犯対策ならばこれで十分でしょう!作業用にもう一つ買おうと思います。

4 2016-11-10

まず、大きさにピックリ!意外に重いので、壁への施工が不安なところ。。。さすが50W!めちゃ明るいです。

4 2016-10-17

広く明るい
二階の軒下に取り付けました。駐車場全体が明るくなり、夜間の出入りも安心になりました。センサー感度もまずまず。点灯時間を調整中です。耐久性に期待しつつ、星4つ。