【4周年感謝クーポン配布】LED 投光器 50W ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-03
  • 確かに明るい!
  • 幅12m奥行き6mほどの庭を照らすのに購入しました。30Wでも大丈夫かなと思って迷ったのですが、庭の端までよく光が届いてほしいと思い50Wにしました。高さ3.5mほどのところに設置しましたが、光の届く範囲(角度)が十分過ぎるくらい広く、また自然な白い光なのでよかったです。子供は明るい庭に「ヤバッ!!」と言っています。ライトが真下を向くように取り付けたので雨が浸入しないことを祈り ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-14
  • 明るさは抜群でした。
  • ホームセンターの150wハロゲンセンサーライトから変更しました。150wハロゲンライトに比べた感想です。500w相当の明るさは、150wハロゲンよりはあり全体がよく照らせていました。しかし体積が倍以上になりました。センサーの感度がイマイチで、最大にしても今までより近づかないと反応しません。上下の首振りはありますが左右の首振りが無いため設置方法に工夫が必要です固定用の止め穴が10mmも大きすぎ ・・・(続きを読む
  • suzukibikeさん
  • masahitomoさん
  • masahitomoさん

4 2016-05-23

明るいけど反応が遅い
謳い文句通りとても明るいです。
が、人感センサーが検知してリレーの音がしてから1秒近くして点灯します。
その他は、色々調節範囲もありますし、とても満足しています。

4 2016-03-21

めちゃ明るいです!
届きました。梱包は簡単なもので、箱にポンと入ってました。ガラス面にはスポンジがひかれてましたが、あとは裸のままでした。思ったよりかなりでかかった。
3畳くらいの自転車小屋に使用しています。明るさは3畳の小屋には明るすぎるくらいです。もうひとつ下のクラスでも良かったかも・・・ あとはどれくらいもつかですね、使って1カ月たちますが、いまのところ全く問題ありません。

5 2016-06-17

とっても明るいです。
マニュアルがないので、わかりにくかったですが、設定をいろいろ試さないと
うまくセンサーが働きません。ショップのホームページを参考に調整すれば
問題ないです。

5 2016-04-18

今まで使ってたライトよりかなり大きいし、重いです!
でも庭全体が明るくなりとてもいいです。

• jyhon1981さん
  • jyhon1981さん

4 2016-04-15

真っぴかり
車の防犯用に購入しました。
2台用のカーポートの上部に取り付けました。明るさも十二分で感度も問題ありません。照らす方向と検出方向の差を付けたかったが人感センサーの角度調整幅がもう少し有れば良かったと思います。耐久性はこれからです。

• yanmiyさん
  • yanmiyさん

4 2016-02-23

思っていたより大きかった。でも明るくてとても役に立っています。

5 2016-01-12

便利です
とても明るくていいです。センサー式なので消し忘れもなく防犯にもなり重宝しています。

• donsuke939さん
  • donsuke939さん

4 2016-01-09

明るい
しっかりしていてかなり満足です。
でも明るい分サイズもビックです。

5 2015-12-29

大変明るく助かります又必要ならよろしくお願いいたします。

5 2015-12-18

とてもあかるいです
遅くなりましたが、物はとても大きかったです。早速点灯させるととても明るい。さっそく今週にでも取り付けようと思います。

5 2015-11-25

はじめて購入しました
いつもは普通のLEDライトを購入していたのですが、センサー付きを初めて購入しました。

4 2015-11-24

商品到着後に明るさを確認しましたが明るいです。
これから取り付けます。

4 2015-09-28

とても明るくて、いい感じです。あとは、すぐに壊れなければいいのですが。

5 2015-09-22

明るい
駐車場の点灯用に購入しました。
非常に明るく隅々まで照らします。
大変気に入りました。
ただ重いため取り付けに苦労するします。
人感センサー の感度が悪く5m程度しか感知しません。
商品紹介では2mから12mと有りましたがSENSを最大まで
回しましたがダメでした。

• akiyanfさん
  • akiyanfさん

5 2015-09-20

センサー付き50WLED投光器
500W相当の明るさなので相当重くて大きいものだと思っていたが、
大きさも重さもちょうどいいので大変満足しています