【最大2000円OFFクーポン】LED 投光器 30W ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-30
  • とにかく明るい
  • 玄関の周囲が山に囲まれており、夜は真っ暗で光が全くない状態であった為、とにかく明るいものを探していてこれを見つけました。結果、明るさについてはかなり満足。かなり遠いところまで照らしてくてるので、夜間でも安心です。ただ非常に重量があり、雨どい等に取り付けるのは難しく、私は新たにポールを立てて、それに取り付け、延長コードで引っ張って取り付けました。センサーは時折反応しない事もあり、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-11
  • 明るさ満足、点灯までの時間は少しかかるが
  • 乾電池式のセンサーライトの代わりに取り付け。明るさはとても良かった。ただ、センサーの感度の問題か、点灯までに時間がかかる。センサーの感知範囲内に入り消灯するまで待ってから手を上げると、センサーライトはすぐに点灯するが、この投光器はしばらくしてから点灯する。場合によっては、通路を通りすぎてから点灯になる。あくまで、投光器にセンサーが付いている物であって、センサーライトとは違うもの ・・・(続きを読む

4 2016-11-13

明るい
センサー付きでこの明るさのライトはコスパ良しと思います。

• Mt712さん
  • Mt712さん

5 2017-01-07

防犯用に
LEDは思った以上に明るいです。センサーの感度もよく防犯に役立ちそうです。

5 2016-12-09

思ったより大きい!
箱を開けると思ったより大きいことにびっくりしました。他の方のレビューにも書かれているように、これだけ大きければとても明るい思います。しかし、大きい=重い… これを家の壁に直角に付けると、かなり負荷がかかりそうです。取り付けにはちょっと作戦が必要となります。
設置後・・
感知光量(夕暮れから、夜のみ)が任意に調整出来て大変素晴らし!感知距離もまた調整出来てこれもGood! 発光時間も任意で調節可能! 設置前は★3個でしたが、★5個に修正します。設置位置が2mほどの高さに付けることが多いと思うのでコードがもう少し長いともっと良いですね!

5 2016-09-03

駐車場の防犯灯&作業照明に
まだライトは設置していませんが、動作確認をしましたが非常に明るいです。
取付金具やネジは付属されていないので別途用意が必要です。重さも約2キロありますので結束バンドなどで止めるのはNGかと…センサー部の耐久性は分かりませんが長く持ってくれることを祈ります
一週間ほど経ちました。
明るく結構広範囲を照らしてくれます。
防犯灯として使う場合、道を走っているドライバーに直接向かない角度にしないと眩しいです。

4 2017-05-25

多変、明るいですね
明るさは文句のつけようがありません
後は、耐久性があれば、星5つです。

5 2017-05-17

驚きの明るさ‼
商品到着後、昼間でしたが点灯してみたところ、驚きの明るさにビックリです。値段もお手頃で、最高の買い物が出来ました。機会があればまた購入したいと思います。

• ふみ爺さん
  • ふみ爺さん

5 2017-05-13

玄関前が暗いのです。
30wの明るさががよく解らなかったのですが、玄関前の小道が明るくなりました。
センサーもしっかり反応して、期待以上の商品です。
クーポン制度に釣られて購入し、2個、3個購入したかったのですが、一個だけ購入した後に注文しようと思います。
ただ送料が二回三回かかるのが無料なら、最初から2個買うと安くなる制度にして欲しいです。
佐川急便さんに何回も来てもらわないといけません(u_u)
本音でメールなど頂いて好感が持てるます。
また宜しくお願いします。

5 2017-04-08

ハロゲンの150Wセンサーライトからの取替で購入しました
省エネで、しかも明るいです
ホームセンタよりも安いです
しかも送料無料はありがたいです
先日に20Wの投光器を購入しましたが、一回り大きいです
車庫の天井に取付けますので問題ありません

5 2016-12-11

明るさは満足
直ぐに届いたので、早速とりつけました。
大きさはiPad mini位です。
雨樋を利用して軒下に取り付けました。
取り付け金具も扱ってると良いですね。
明るさは爆光なのか分かりませんが、
夜になると一面明るくなり、必要十分です。
20wでも良いのですが、センサー付きは扱ってませんでした。
耐久性があると良いなぁ。
そういや保証書が見当たらなかった様な・・・・

5 2016-11-24

カーポート用に
人感センサー付きが欲しくて30Wを購入。明るすぎて、深夜に点灯したときに隣家の窓に光が当たらないように向きを調整しました。明るく広範囲を照らしてくれるのでとても良いのですが、それが原因で隣家を照らしてしまう可能性があるので注意必要かな。
人感センサー付きの10Wか20Wがあるといいな。
気に入ったので、夜間作業用に20W2個セットを追加購入予定です。

• shinobyeeさん
  • shinobyeeさん

4 2016-09-24

明るい
倉庫用に購入しました。おもっていたより大きい?
取り付けは、現在インシュロックで・・・。
反応については、ちょい遅いかな?

5 2017-05-13

やっぱりよかったです。
トータル10個程度は買っている屋外LEDライト、今回、センサー付きタイプをはじめて購入しましたが、想像以上の品質の良さに驚きました。費用対効果の高さにはいつも感心してしまいます。ありがとうございました。耐久、耐候性の高さにも個人的に実証済みなので、今回も問題なさそうです、

• 絢也1977さん
  • 絢也1977さん

5 2017-03-19

明るい
玄関に付けましたが隣まで照らすぐらいに明るいです。とても満足です

5 2017-02-28

明るいです。お値段の割にしっかりしてて他にも設置したいので追加購入検討中です。

4 2017-02-12

サイズは若干大きいですが、想像以上にとても明るく大変満足しています。
またこのサイズで感知型点灯というのも珍しく、非常に便利で防犯に非常に効果があります。
納入も早く大変満足しています。