【300円クーポン配布中】LED 投光器 30W 30...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-30
  • とにかく明るい
  • 玄関の周囲が山に囲まれており、夜は真っ暗で光が全くない状態であった為、とにかく明るいものを探していてこれを見つけました。結果、明るさについてはかなり満足。かなり遠いところまで照らしてくてるので、夜間でも安心です。ただ非常に重量があり、雨どい等に取り付けるのは難しく、私は新たにポールを立てて、それに取り付け、延長コードで引っ張って取り付けました。センサーは時折反応しない事もあり、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-11
  • 明るさ満足、点灯までの時間は少しかかるが
  • 乾電池式のセンサーライトの代わりに取り付け。明るさはとても良かった。ただ、センサーの感度の問題か、点灯までに時間がかかる。センサーの感知範囲内に入り消灯するまで待ってから手を上げると、センサーライトはすぐに点灯するが、この投光器はしばらくしてから点灯する。場合によっては、通路を通りすぎてから点灯になる。あくまで、投光器にセンサーが付いている物であって、センサーライトとは違うもの ・・・(続きを読む

4 2016-05-03

かなり明るいです
流石は30W、明るさには満足です、センサー付きですが反応はまあまあってことでしょうか!?
季節は春ですが、冬季の除雪時の屋外照明用として購入しました、除雪の度にスイッチを入れる手間が省けそうです。
ただ梱包状態が最悪な状況で配送されたので、耐久性が心配です。
梱包を気にされる方は注意が必要です。

4 2016-01-30

とにかく明るい
玄関の周囲が山に囲まれており、夜は真っ暗で光が全くない状態であった為、とにかく明るいものを探していてこれを見つけました。結果、明るさについてはかなり満足。かなり遠いところまで照らしてくてるので、夜間でも安心です。ただ非常に重量があり、雨どい等に取り付けるのは難しく、私は新たにポールを立てて、それに取り付け、延長コードで引っ張って取り付けました。センサーは時折反応しない事もあり、何度も向きを調整する必要がありました。またコンセントも防水カバーを付けたりと、いろいろ手を加える必要がありましたが、結果的には買って良かったかなと思います。

5 2016-05-17

LED投光機
前回購入して取り付けて明るさを見てとても明るくて良かったので、
又購入しました。

5 2016-05-12

LED投光機
10Wは今まで購入してたのでわかりますが、今回30Wを購入して
開けてみれば思ったよりかなり大きいので取り付けて明るさを見るのが楽しみです。

• im0923さん
  • im0923さん

5 2016-03-19

明るい!!
かなり明るいです。
買ってよかったですよ!
ビスが入ってないので用意用いてくださいね

5 2016-03-05

とても明るいです!
会社の駐車場に取りつけましたが
驚くほどの明るさに防犯だけでなく外灯代わりになり
取りつけて良かったです!

5 2016-01-26

明るい
玄関上に設置しましたがセンサーもしっかり反応してとても明るいです。また追加購入も検討しようと思ってます。

4 2015-11-22

とても明るいです。
車2台置ける車庫に設置しました、以前は100Wクラスのハロゲンセンサーライトを付けていましたが、こちらの方がずっと明るく広角で照らし色も白いのでとても見やすいです。センサー部分は上下左右調整可能、ライトは上下は調整出来ますが、左右は出来ません。左右調整出来る商品も期待します。商品自体はいいと思いますのであとは耐久性ですね。

4 2016-05-16

300ワットのハロゲンと取り替えた。明るさは充分だと思うが、センサーの感度がいまひとつ?そしてLEDの宿命か?到達距離が少し物足りない気がする。

5 2016-05-12

敏速な対応で満足しています。
又機会があれば、宜しくお願いします。

• masasi0707さん
  • masasi0707さん

5 2016-05-09

車庫に!
ガレージ内の照明として取りつけました
取り付けやすさ、使いやすさともに満足です。

5 2016-03-31

ありがとうございました
非常に明るいですが個体の重量があるので設置には注意点です。

5 2016-03-18

明るい!
防犯と安全の為、購入しました。大変明るくとても良かったです。もう一回購入検討します。

• ToTo30さん
  • ToTo30さん

5 2016-02-21

明るい‼
めっちゃ、明るくて満足です。2台置きの駐車場が全部照らしてくれています。

5 2016-02-12

あかるい
まぶしい できるなら 投光調整ができるといい