【最大2000円OFFクーポン】LED 投光器 30W ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-30
  • とにかく明るい
  • 玄関の周囲が山に囲まれており、夜は真っ暗で光が全くない状態であった為、とにかく明るいものを探していてこれを見つけました。結果、明るさについてはかなり満足。かなり遠いところまで照らしてくてるので、夜間でも安心です。ただ非常に重量があり、雨どい等に取り付けるのは難しく、私は新たにポールを立てて、それに取り付け、延長コードで引っ張って取り付けました。センサーは時折反応しない事もあり、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-11
  • 明るさ満足、点灯までの時間は少しかかるが
  • 乾電池式のセンサーライトの代わりに取り付け。明るさはとても良かった。ただ、センサーの感度の問題か、点灯までに時間がかかる。センサーの感知範囲内に入り消灯するまで待ってから手を上げると、センサーライトはすぐに点灯するが、この投光器はしばらくしてから点灯する。場合によっては、通路を通りすぎてから点灯になる。あくまで、投光器にセンサーが付いている物であって、センサーライトとは違うもの ・・・(続きを読む

4 2016-05-03

かなり明るいです
流石は30W、明るさには満足です、センサー付きですが反応はまあまあってことでしょうか!?
季節は春ですが、冬季の除雪時の屋外照明用として購入しました、除雪の度にスイッチを入れる手間が省けそうです。
ただ梱包状態が最悪な状況で配送されたので、耐久性が心配です。
梱包を気にされる方は注意が必要です。

4 2016-01-30

とにかく明るい
玄関の周囲が山に囲まれており、夜は真っ暗で光が全くない状態であった為、とにかく明るいものを探していてこれを見つけました。結果、明るさについてはかなり満足。かなり遠いところまで照らしてくてるので、夜間でも安心です。ただ非常に重量があり、雨どい等に取り付けるのは難しく、私は新たにポールを立てて、それに取り付け、延長コードで引っ張って取り付けました。センサーは時折反応しない事もあり、何度も向きを調整する必要がありました。またコンセントも防水カバーを付けたりと、いろいろ手を加える必要がありましたが、結果的には買って良かったかなと思います。

4 2016-12-04

明るい
センサー付きでこの価格はコストパフォーマンス良いと思います。

• santyokuさん
  • santyokuさん

5 2016-11-27

感度バッチリ
感度ばっちりです。
これから冬になり、雪が積もったら感知するかな?
防犯カメラも設置しました。

5 2016-11-24

カーポート用に
人感センサー付きが欲しくて30Wを購入。明るすぎて、深夜に点灯したときに隣家の窓に光が当たらないように向きを調整しました。明るく広範囲を照らしてくれるのでとても良いのですが、それが原因で隣家を照らしてしまう可能性があるので注意必要かな。
人感センサー付きの10Wか20Wがあるといいな。
気に入ったので、夜間作業用に20W2個セットを追加購入予定です。

4 2016-11-13

明るい
センサー付きでこの明るさのライトはコスパ良しと思います。

4 2016-11-02

思ったより良好
今回初めてLEDセンサーライト購入にて思ったより、明るく防犯としても良好と感じました。

5 2016-10-10

明るすぎて困りますよ
先に50Wを買っていたのでその明るさはわかっていましたから30Wにしたけれど、それでも明るいです。ただ50w同様本体がかなり大きいのでセンサーの見下ろし角度を浅くしづらいです。低い位置に設置しての遠方からのセンシングには難があります。実質数mぐらいかな。

5 2016-09-03

駐車場の防犯灯&作業照明に
まだライトは設置していませんが、動作確認をしましたが非常に明るいです。
取付金具やネジは付属されていないので別途用意が必要です。重さも約2キロありますので結束バンドなどで止めるのはNGかと…センサー部の耐久性は分かりませんが長く持ってくれることを祈ります
一週間ほど経ちました。
明るく結構広範囲を照らしてくれます。
防犯灯として使う場合、道を走っているドライバーに直接向かない角度にしないと眩しいです。

5 2016-05-17

LED投光機
前回購入して取り付けて明るさを見てとても明るくて良かったので、
又購入しました。

5 2016-05-12

LED投光機
10Wは今まで購入してたのでわかりますが、今回30Wを購入して
開けてみれば思ったよりかなり大きいので取り付けて明るさを見るのが楽しみです。

5 2016-12-04

想像以上の明るさ
そんなに期待せずに購入しました。
光量により、50wタイプを買い増しを考えていましたが、十分な明るさでした。
倉庫にも着けようか検討中。

5 2016-12-02

とても良かったです。
梱包もしっかりしていてとても良かったです

4 2016-11-28

3台目の購入です。
自宅に2台、会社に1台3台目の購入です。
大きいですが、その分明るく防水もしっかりしています。

4 2016-11-16

品物が大きい
私が思っていたより品物が大きいのでビッゥリしました。
仮に点灯しましたが、とてもあかるそうです。
ただ詳しい取扱説明書ないのが残念です。
それと人感センサー搭載の10W&20Wクラスがあれば良かったのですが。