【4周年感謝クーポン配布 6/30迄】トレッキ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 114件)次のページへ

4 2013-11-29

なかなか良いと思います
娘を背負って山登りをする時ように購入し、
早速使用してみましたが問題なく使えています。
良い買い物が出来たと思います。

5 2013-11-12

安くていい
注文後、数日で届きました。山登りで使うので安くて頑丈なら問題ありません。
もし、壊れてしまってもまた買うと思います。

4 2013-11-09

すぐに届きました。
すぐに届いて早速使ってきました。
軽くて使いやすかったです。

5 2013-11-09

ポール初めての使用
値段が安かったのでそこまで期待していなかったのですが、予想以上に良い商品でした。また機会があれば利用したいです♪

5 2013-11-08

非常に早く正確な対応素晴らしい
迅速な対応すごいです。また是非注文したいと思いました

4 2013-11-06

友人の分と合わせ2本購入しました。まだ使ってはいませんが、早速長さを調節し、近々行くつもりの山登りを楽しみにしています。有難うございました。

5 2013-10-30

三日坊主返上
主人の運動不足の為に購入したのですが、通勤時間を使ってのウォーキングで使用してるので、通勤鞄に入れても軽くて苦にならないって言って今も続けています。購入して良かったです。

4 2013-10-16

軽いトレッキングに使用
登山用に購入し、3日ほどで商品は届きました。
ためしに2時間ほどのトレッキングに使用しましたが、値段の割に十分な使い心地でした。重さでポールが縮むこともなくしっかりしていました。

4 2013-10-15

コスパに優れてます
満足のいく性能で、しかもこの価格ですので買ってよかったです。見た目もカッコいいです。

4 2013-10-15

初使用
ストック自体、使用するのがはじめてで、どれにするか悩みました。安価なもので試しに利用しようと思って購入。伸ばしたり縮めたりするのに少し手間取りましたが問題なく利用できました。

• anko0615さん
  • anko0615さん

5 2013-10-10

本日届きました。
手早い対応ありがとうございます。
商品自体はまだ活用できてはいないのですが、持ってみた感じ不備なく、使うのがとても楽しみです。

4 2013-10-06

速い
注文からあっという間に到着、とても軽量で使いやすそうです。

4 2013-10-05

ほぼ満足
質感は価格なりだと思いますが、作りはしっかりしているので安心しました。週末に近くの山で使用予定です。

4 2013-10-04

軽いです
早々に届きました。値段もお安めだったので心配はありましたが、思ってたよりはしっかりしてました。まだ使ってはいませんが来週末に早速使用予定です。

5 2013-10-02

持ちやすく軽かったです。
登山用で使用したいと思います。