【最大2000円OFFクーポン】トレッキングポ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 114件)次のページへ

5 2014-07-03

満足!満足!!
早速使ってみました。グリップのフィット感やボールのしなり具合など思った以上に満足のいく物でした。娘に勧められた色(黒)でしたが、上品な色合いでこれも満足いく物でした。

5 2014-06-28

お安く購入させていただき、機能は全く問題ありません。

5 2014-06-11

足腰が弱ってきた父親にプレゼントしました。
私はものを見てませんが、父は大変喜んでました。
迅速な対応も好感がもてます!

• tafukotaさん
  • tafukotaさん

5 2014-06-09

軽くて、ウオーキングに最適
登山用の製品ですが、軽いので毎日のウオーキングに使おうと思っています。これで痩せるぞ!!

4 2014-06-07

トレッキング用に黒を購入しました。使ってないのでわかりませんが
丈夫そうです。

• KTOPさん
  • KTOPさん

5 2014-06-02

早い対応ありがとうございます
注文して直ぐに届き驚きました。こんなに早い対応して頂けると思わずもう1セット注文してしまいそうです(汗

4 2015-01-26

先日行ったトレッキングでポールの必要性を感じたので良さそうなものを探していたら、コストパフォーマンスもよさそうだし何より丈夫だと謳っていたのでダメ元で購入しました。
現物を見ても丈夫さには問題なさそうです。
いい買い物ができたと思います。(今のところ)
ただ、配送の梱包が2セット頼んだため、「何が入ってんだ?」ってくらい大きな段ボールで送られてきてちょっと困惑しましたので申し訳ないですが評価がマイナス1です。

5 2013-10-19

必需品
神奈川県の大山登頂してきました。トレーニング不足だったのでこのポールは頼りでした
アンチショック構造でいい感じのバネで押し上げてくれます。
持ちやすいし、安いし、文句ないです。とても軽い。

5 2013-09-05

ウォーキングでしか使ってないがとても軽く使いやすい

4 2014-03-25

クッション付で、3場面での使用が可能ならば通常のハイキングでは問題ないでしょう。

4 2014-02-19

価格の割には良いと思います。
本日届いたので、早速梱包を解いて伸ばしてみました。別にもう2本普通のスポーツショップで購入したものがあるのですが、それと比べるとちょっとやわかなって感じですが、普通に使用するのには十分だと思います。今週末には本格的に使ってみます。

5 2014-01-18

安いのに
安いのに丈夫で感激しました。
また買う時はよろしくお願いします。

5 2014-01-03

良かった
購入後、早々に使用しました。20キロの縦走も何の問題もなかったです。この価格でこの商品なら満足です。

4 2013-12-18

山歩きに行きましょう!
受注番号] 280948-20131215-0191426102
久しぶりに、行きたくなり「トレッキングポール」を注文しました。軽くて強そうで「良い感じ」です。楽しみです。

5 2013-12-02

ブラック購入
ポールウォーキング用に購入。色は一番地味なブラックにしました。
持ち手のストラップが柔らかいです。手が小さめなので一番短くして使用しています。
使用感ですが、なかなかしっかりしています。軽いし丈夫!!
ウォーキングようなら言うことなしです。